شريط الأخبار
ترامب يتحدث "بلا صوت" .. أول ظهور بعد مقاطعة تغطية فعالياته ولي العهد يلتقي رئيسين تنفيذيين لشركتين أمريكيتين عالميتين أصالة الصحراء وفخامة الضيافة.. مخيم نايل البدوي في الديسه نموذج فريد لحفظ التراث .. فيديو وصور الملك يلتقي رئيس المجلس الأوروبي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة الخزوز: ارتفاع كلفة التمويل يضغط على المواطن والاستثمار والدين العام الحراسيس يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية شمول 8 مدارس أساسية بمشروع التأنيث في البادية الشمالية الغربية العراق يعلق رحلات شركات طيران إيرانية خاضعة لعقوبات أميركية باكستان: مقتل 28 في غارات جوية استهدفت 3 مواقع في أفغانستان مواقف سيارات البشير.. لماذا تُغلق رغم اتساعها؟ المسجد الحرام يودع المؤذن الشيخ إبراهيم عادل المدني عن عمر ناهز 51 عاما السياحة: لا فعاليات تتعارض مع ثوابت المجتمع الأردني هيئة بريطانية: حادث لسفينة بمضيق هرمز رئيس الوزراء الإسباني: الذكاء الاصطناعي لا يمكن أن يخضع للتنظيم الذاتي الصفدي : مساعدات تنتهي صلاحيتها على الرفوف بسبب عدم السماح بدخولها إلى غزة لقاءان بمجلس الأعيان يبحثان مع سفيرة أستراليا تعزيز التعاون الأزمة بين الوقوع والنكران... المصري بيوم السلام: جهود جلالة الملك في تحقيق السلام هي خارطة للسلام بحد ذاتها حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران وزيرا الصحة والدولة لشؤون رئيس الحكومة الليبيان في ضيافة جناح مستشفى الاستقلال

طفل ضخم بعمر 16 شهراً يرتدي ملابس والده

طفل ضخم بعمر 16 شهراً يرتدي ملابس والده

القلعة نيوز : يعاني طفل في إندونيسيا يبلغ من العمر 16 شهراً فقط من زيادة مفرطة في الوزن، لدرجة أن والدته اضطرت لإلباسه ملابس والده مع استمراره في النمو.
ويزن محمد كنزي ألفارو 27 كيلوغراماً، ويستخدم حفاضات بحجم XXXL. وانتشرت لقطات للرضيع الضخم على مواقع التواصل، حيث ساعدته والدته على الجلوس في منزلهم في باندونغ ريجنسي بإندونيسيا.
ووفقاً للتقديرات، فإن الطفل الصغير الضخم هو بنفس وزن الطفل العادي البالغ من العمر ثماني سنوات. ويبلغ متوسط وزن الطفل البالغ من العمر 16 شهراً 10 كيلوغرامات تقريباً، مما يجعل الطفل كنزي يزيد بمقدار 17 كيلوغراماً عن أقرانه الصغار.
وقالت الأم بيتريا إن كنزي ضخم جداً، لدرجة أن عربة الأسرة ليست قوية بما يكفي لدعمه. وهو غير قادر على الجلوس أو الوقوف بمفرده حتى الآن بسبب صغر سنه، لكنه يواصل النمو. وبحسب ما ورد، يمكن للصبي أن يرتدي ملابس والده، الذي تقول بيتريا إنه يبلغ من العمر 41 عاماً.
وأضافت بيتريا أن الحفاضات التي يشترونها للصغير كنزي ليست قوية، لذا فهم يستخدمونها فقط عندما ينام ليلاً لتوفير المال. وذكرت الأم أنه لا توجد العديد من منتجات الحفاضات بحجم XXXL تباع في بلدتها، لذلك اضطر كنزي إلى ارتداء حفاضات بحجم XXL لكنها صغيرة عليه جداً.
وبعد اكتشاف وزن الطفل، يقدم له العاملون الصحيون الإندونيسيون رعاية مكثفة في العيادات الخارجية. ويخضع كنزي لفحوصات روتينية في مستشفى هيرمينا بيكاسي، في محاولة لإنقاص وزنه، بحسب صحيفة ذا صن البريطانية.