شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

تدريب للمحاكاة السريرية بقسم طوارئ الأطفال في مستشفى الملك عبد العزيز بجدة

تدريب للمحاكاة السريرية بقسم طوارئ الأطفال في مستشفى الملك عبد العزيز بجدة

القلعة نيوز:زهير الغزال

نفذ قسم طوارئ الأطفال بمستشفى الملك عبد العزيز بجدة أول تدريب محاكاة سريرية بقسم الطوارىء للأطفال بالمستشفى بقيادة إستشارية طوارئ الأطفال الدكتورة نهى حنبظاظه .
و يأتي هذا التدريب حرصاً من الصحة في جدة على التطوير المستمر و تقديم أفضل خدمة في وحدة طوارئ الأطفال ، بهدف تطوير أطباء الطوارئ كمتخصصين في الرعاية الصحية الحرجه و لتزويدهم بخبرات عمليه متطورة في هذا المجال , و بذلك يكونوا قادرين على الإستجابة السريعة لأي حالة حرجه قد يتم مواجهتها في طوارئ الأطفال لاسمح الله .
و أوضحت الدكتورة نهى حنبظاظه أن المحاكاة يستفيد منها الطبيب لزيادة خبرته في التعامل مع الحالات الحرجه لجميع الأعمار ، مما يعطي فرصة للإرتقاء بالأداء الصحي للأطباء للوصول إلى المستوى الاحترافي ، مؤكدة أن دورات المحاكاة الطبية سيكون لها الأثر الفعال على الكوادر في المنشأة بمشيئة الله .