شريط الأخبار
حشد نيابي سياسي في منزل النائب الغويري في الزرقاء نظام لحماية بيانات الأفراد وتعزيز موثوقية التجارة الإلكترونية الخشمان: شركات الطيران تواجه تحديات كبيرة وتتطلب دعماً حكومياً عاجلاً افتتاح أول محطة لتعبئة غاز المركبات من حقل الريشة في الموقر اليوم المنتخبات الوطنية تحصد 8 ميداليات في البطولة الآسيوية للجودو مذكرة تفاهم أردنية ـ صينية لتنفيذ دراسات جدوى لمشاريع الهيدروجين الأخضر أعراض التسنين- كم يوم تستمر عند الأطفال؟ دراسة تربط بين الحساسية العالية والاكتئاب والقلق! هل رقائق البطاطس المخبوزة صحية أكثر من المقلية؟ وفاة الشاعر سعود معدي القحطاني إثر سقوطه من جبل في عُمان 10 خرافات تكنولوجية لا تزال شائعة حتى اليوم مجلس الوزراء يقر استكمال تمويل مشاريع بنية تحتية وسياحية في عجلون والبحر الميت محمد مسلم مديراً عاماً للمنارة الاسلامية للتأمين .. سيرة ذاتية تحديد موعد نتائج التوجيهي نقل الأمين العام للأشغال لمنصب جديد اقرار نظام صندوق دعم أنشطة التعليم والتدريب المهني والتقني الملكة تنشر صورة (القهوة الصباحية) أخطر عملية نصب هاتفي تسلب زوجين روسيين ثروتهما بالكامل الكعابنة يجمعون الأردن والسعودية والعراق والكويت وسوريا على مائدة واحدة الأردنيون خامس أكبر المشترين العرب للعقارات في تركيا خلال 2025

بحضور معالي مساعد وزير الرياضة الشباب يكرم الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم

بحضور معالي مساعد وزير الرياضة الشباب يكرم الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم
بحضور معالي مساعد وزير الرياضة
الشباب يكرم الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم
القلعة نيوز :زهير الغزال
بحضور معالي الأستاذ عبدالإله الدلاك مساعد وزير الرياضة ، والأستاذ خالد البلطان رئيس مجلس إدارة نادي الشباب، وعدد من أعضاء مجلس إدارة النادي ، وأولياء الأمور ، أقامت إدارة المسؤولية الاجتماعية بالنادي مساء اليوم حفل تكريم للفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم الخامسة التي نظمتها بالتعاون مع المركز الخيري لتعليم القرآن بالرياض ، وبرعاية أوقاف الشيخ عمر البلطان – رحمه الله- .
وقد شارك في المسابقة لهذا العام 2316 متسابقًا من جميع أنحاء المملكة، وعدد من المقيمين وهدفت المسابقة إلى خدمة القرآن الكريم وعلومه، وتشجيع الناشئة على حفظه، وتكريمهم ودعمهم. وقدمت للفائزين الجوائز والشهادات التقديرية تكريمًا لهم.
ورحب الدكتور فهد العليان عضو مجلس إدارة النادي والمشرف العام على المسؤولية الاجتماعية بالنادي بتشريف معالي الأستاذ عبدالإله الدلاك مساعد وزير الرياضة لحفل تكريم المتسابقين ، كما قدم شكره وتقديره لجمعية المركز الخيري لتعليم القرآن الكريم بالرياض على تعاونهم وجهودهم التي بذلوها.
وأوضح أن نادي الشباب ليست رياضيًا فقط ، مؤكدًا أن أبوابه ستظل مفتوحًة أمام أبناء الوطن ، وسيعمل على خدمتهم من خلال أنشطة مجتمعية هادفة، مبينًا أن أنشطة النادي وفعالياته التي تنظمها إدارة المسؤولية الاجتماعية تمضى وفق رؤية المملكة الطموحة 2030، مؤكدًا أن الدعم الكبير والاهتمام المتواصل من رئيس مجلس إدارة النادي الأستاذ خالد البلطان بأنشطة المسؤولية الاجتماعية وفعالياتها كان له الدور الكبير في نجاحها، وتميزها طوال مسيرتها في خدمة المجتمع، مقدمًا شكره وتقديره للأستاذ خالد البلطان على حرصه واهتمامه ومتابعته المستمرة لكل ماتقدمه إدارة المسؤولية الاجتماعية من أنشطة وفعاليات ، كما أثنى على تعاون الرئيس التنفيذي للنادي الأستاذ خليف الهويشان، ومتابعته للأنشطة والفعاليات.
وشهد الحفل افتتاح معرض المسؤولية الاجتماعية تزامنا مع يوم المسؤولية الاجتماعية وقد استعرض المعرض مسيرة 15 عامًا من من الفعاليات والمسابقات والأنشطة المجتمعية.