شريط الأخبار
المومني : الإعلام المهني المحترف درع المجتمع من التضليل وسيل الأخبار الزائفة وزيرة التخطيط تلتقي وزيرة الدولة الإسبانية للتعاون الدولي الملك يستقبل رئيس أركان الجيش الفرنسي مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه الملك وابن زايد يبحثان أبرز مستجدات الإقليم بزشكيان يوجه ببدء التفاوض مع أميركا .. عراقجي وويتكوف قد يلتقيان خلال أيام وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل رئيس أركان الجيوش الفرنسية ( صور ) وزير المياه: ملتزمون بتنفيذ "الناقل الوطني" وفق أعلى المعايير البيئية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية ترامب: وثائق إبستين الجديدة تبرئني إيران تستدعي سفراء الدول الاوروبية لديها الحكومة: أسطوانات الغاز البلاستيكية ما تزال في إجراءات الترخيص الأردن ينقب عن غاز الهيليوم في البحر الميت عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الأردنية نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم انخفاض ملموس الثلاثاء وطقس بارد الأربعاء والخميس الأرصاد: تقلبات جوية وكتلة باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء أكسيوس: اجتماع أميركي إيراني قد يُعقد الأسبوع الحالي في تركيا

بحضور معالي مساعد وزير الرياضة الشباب يكرم الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم

بحضور معالي مساعد وزير الرياضة الشباب يكرم الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم
بحضور معالي مساعد وزير الرياضة
الشباب يكرم الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم
القلعة نيوز :زهير الغزال
بحضور معالي الأستاذ عبدالإله الدلاك مساعد وزير الرياضة ، والأستاذ خالد البلطان رئيس مجلس إدارة نادي الشباب، وعدد من أعضاء مجلس إدارة النادي ، وأولياء الأمور ، أقامت إدارة المسؤولية الاجتماعية بالنادي مساء اليوم حفل تكريم للفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم الخامسة التي نظمتها بالتعاون مع المركز الخيري لتعليم القرآن بالرياض ، وبرعاية أوقاف الشيخ عمر البلطان – رحمه الله- .
وقد شارك في المسابقة لهذا العام 2316 متسابقًا من جميع أنحاء المملكة، وعدد من المقيمين وهدفت المسابقة إلى خدمة القرآن الكريم وعلومه، وتشجيع الناشئة على حفظه، وتكريمهم ودعمهم. وقدمت للفائزين الجوائز والشهادات التقديرية تكريمًا لهم.
ورحب الدكتور فهد العليان عضو مجلس إدارة النادي والمشرف العام على المسؤولية الاجتماعية بالنادي بتشريف معالي الأستاذ عبدالإله الدلاك مساعد وزير الرياضة لحفل تكريم المتسابقين ، كما قدم شكره وتقديره لجمعية المركز الخيري لتعليم القرآن الكريم بالرياض على تعاونهم وجهودهم التي بذلوها.
وأوضح أن نادي الشباب ليست رياضيًا فقط ، مؤكدًا أن أبوابه ستظل مفتوحًة أمام أبناء الوطن ، وسيعمل على خدمتهم من خلال أنشطة مجتمعية هادفة، مبينًا أن أنشطة النادي وفعالياته التي تنظمها إدارة المسؤولية الاجتماعية تمضى وفق رؤية المملكة الطموحة 2030، مؤكدًا أن الدعم الكبير والاهتمام المتواصل من رئيس مجلس إدارة النادي الأستاذ خالد البلطان بأنشطة المسؤولية الاجتماعية وفعالياتها كان له الدور الكبير في نجاحها، وتميزها طوال مسيرتها في خدمة المجتمع، مقدمًا شكره وتقديره للأستاذ خالد البلطان على حرصه واهتمامه ومتابعته المستمرة لكل ماتقدمه إدارة المسؤولية الاجتماعية من أنشطة وفعاليات ، كما أثنى على تعاون الرئيس التنفيذي للنادي الأستاذ خليف الهويشان، ومتابعته للأنشطة والفعاليات.
وشهد الحفل افتتاح معرض المسؤولية الاجتماعية تزامنا مع يوم المسؤولية الاجتماعية وقد استعرض المعرض مسيرة 15 عامًا من من الفعاليات والمسابقات والأنشطة المجتمعية.