شريط الأخبار
الصفدي ونظيره المصري يبحثان خفض التصعيد واستعادة الهدوء الإمارات: تضامن مطلق مع الأردن في كل ما تتخذه لحماية أمنها واستقرارها المشاقبة يسأل الحكومة عن العقود والشركات في جامعة آل البيت تشكيلات بين رؤساء محاكم ومساعدي النيابة العامة (أسماء) المركز الوطني للأمن السيبراني يطلق حملة توعوية رقمية بالتعاون مع مهرجان جرش 235 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026 أرباح مجموعة بنك الاتحاد تنمو لتصل إلى 70.3 مليون دينار في النصف الأول من 2026 (134) مليون دينار أرباح "البوتاس العربية" الموحدة في النصف الأول العمري يطالب بإعادة النظر بأسعار المشتقات النفطية للشهر المقبل مراعاةً للظروف الاقتصادية الرواشدة: تراثنا وعاداتنا وقيمنا مصدر فخرٍ واعتزازٍ لنا جميعاً الأحمد يلتقي الوفد العراقي المشارك في فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون "الكورال أنتم" لبودشارت تجمع الأردن والمغرب على المسرح الشمالي في جرش عبادي الجوهر يطرب جمهور جرش في أول ظهور له في مهرجان جرش "المدن الصناعية": نتوقع استقطاب استثمارات نوعية في مدينة الزرقاء الصناعية بحلول نهاية العام الملكية الأردنية تُسجل تحسنًا في الأداء التشغيلي خلال النصف الأول من العام الزمانان سفيرا للكويت في الأردن بمشاركة 122 طالباً وطالبة.. منصّة زين للإبداع تختتم برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO) بالتعاون مع (Replit) فيديو.. آلاف المغاربة يعبرون الحدود سيرا إلى سبتة الاتحاد الآسيوي يوبخ الفيفا ويوجه ضربة لخطة الاستثمار الخاص ترامب: تلقيت إفادة بما جرى في مصر

البريد يعلن تفعيل خدمة الحوالات المالية في مراكز الألوية

البريد يعلن تفعيل خدمة الحوالات المالية في مراكز الألوية
القلعة نيوز -
أعلن البريد الأردني، تفعيل وتطوير خدمة الحوالات المالية البريدية لتشمل جميع مكاتبه في مراكز الألوية، وبما يتماشى مع رؤية تحديث القطاع العام التي أقرتها الحكومة.

وقال رئيس مجلس إدارة شركة البريد سامي الداوود في بيان صحفي اليوم السبت، إن هذه الخدمة تسهم في توفير الوقت والجهد والمال على المتعامل مع البريد، إذ يمكن تحويل مبالغ بسقف يصل إلى 500 دينار وعمولة بنسبة1 بالمئة، من محافظة إلى أخرى، أو من مدينة إلى أخرى، أو من مكتب إلى أخر داخل حدود المملكة.

وأضاف الداوود أن مكاتب البريد في مراكز الألوية تقدم الآن خدمة الحوالات المالية البريدية الداخلية، وستفعل في باقي المكاتب البريدية خلال الأسابيع والشهور المقبلة.

وأشار إلى أن خطة البريد الاستراتيجية في العام الحالي والأعوام المقبلة ترتكز على تحويل مكاتب البريد من شكلها التقليدي إلى مراكز متكاملة تقدم خدمات متطورة وفق أفضل المعايير الدولية، وبما ييسر على المواطن والمقيم والزائر للأردن الحصول على الخدمات في كل الأوقات المتاحة، خاصة في الأماكن النائية البعيدة عن مراكز المدن.

وبين الداوود أن التحديات التي واجهت البريد الأردني خلال الأعوام الماضية، يتم الآن التغلب عليها بفضل الدعم الحكومي من خلال وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، وبفضل جهود العاملين في البريد الذين يسعون دائما للارتقاء بالخدمات البريدية المقدمة للمواطن.

وأكد أن مستوى الخدمات المقدمة الآن من أفضل الخدمات البريدية بشهادة الاتحاد الدولي للبريد، إذ يُصنف الأردن من البلدان المتقدمة في الشرق الأوسط وفي العالم.