شريط الأخبار
كلام ضروري جدّا عن "الصفقة" بعد عربدة "ويتكوف" اليوم.. بيان سوري فرنسي أميركي: التزام بعدم تشكيل تهديد بين سوريا ودول الجوار سوريا: محافظة درعا تستقبل عائلات جديدة كانت محتجزة في السويداء الجيش يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية الصفدي يلتقي غوتيريش في نيويورك لبحث مستجدات المنطقة الأردن يواصل دعم غزة ويعمل على تخفيف معاناة سكان القطاع ( أرقام) لقاء سوري إسرائيلي "نادر" لبحث التهدئة في السويداء الحسين إربد بطلاً لكأس السوبر الرواشدة : مواقف الأردن وقيادته تجاه قضايا أمته لا تنتظر مقابل رئيس الوزراء الإيرلندي يرحب بعزم فرنسا الاعتراف بالدولة الفلسطينية أكثر من 100 نائب بريطاني يطالبون ستارمر بالاعتراف بدولة فلسطينية البرلمان العربي يرحب باعتزام فرنسا الاعتراف بدولة فلسطين 89 شهيدا في قطاع غزة خلال 24 ساعة مصر ترحب بإعلان الرئيس الفرنسي اعتزام بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية تسجيل 9 وفيات جديدة بسبب المجاعة في غزة خلال 24 ساعة أطباء بلا حدود: استخدام إسرائيل للتجويع سلاح حرب في غزة بلغ مستويات قياسية ترحيب إسلامي عربي خليجي بإعلان ماكرون الاعتراف بدولة فلسطين ألمانيا: لا نخطط للاعتراف بدولة فلسطينية على المدى القريب وحل الدولتين أولوية مصر تتوقع استئناف محادثات وقف إطلاق النار في غزة الأسبوع المقبل فرنسا ترد على منتقدي خطتها للاعتراف بفلسطين

نادي تطوع الإداري الصحي .. في زيارة لمهرجان سوق الحب ٣

نادي تطوع الإداري الصحي .. في زيارة لمهرجان سوق الحب ٣
نادي تطوع الإداري الصحي .. في زيارة لمهرجان سوق الحب ٣


الدمام - القلعه نيوز :زهير الغزال


قام رئيس نادي تطوع الإداري الصحي بالمملكة الأستاذ ثامر بن عبدالله الدرعان يرافقه مدراء ورؤساء الاقسام والإدارات بزيارة لمهرجان سوق الحب ٣ وكان في استقبالهم رئيس اللجنة المنظمة للمهرجان المهندس حاتم بن سعد الغامدي .
وقام الوفد بزيارة لجميع أركان المهرجان واطلعوا على جميع الخطط الترفيهية و التسويقية و خطة الطوارئ واشاد "الدرعان" بحسن التنظيم و جودة المخرجات و تنوع الفعاليات التي تخدم جميع شرائح المجتمع.

يذكر أن المهرجان بدأ في 3 رمضان، ويستمر حتى 17 من الشهر ذاته، حيث تبدأ فعالياته من الساعة 9 مساءً، وحتى الثانية عشر صباحاً طوال أيام المهرجان، حيث ضم المهرجان ركن (الحكواتي) وهو عبارة عن فوازير رمضانية تقدم للزوار مجموعة من الأسئلة بشكل مباشر لتتم الإجابة عليها ثم يعطي الفائز جائزة نظير إجابته الصحيحة.
ومن الأركان المميزة جاءت أركان الأسر المنتجة بالتعاون مع بنك التنمية الاجتماعية، والتي تنوعت ما بين الخزف والخوص والسدو وبعضاً من المشغولات اليدوية، بالإضافة إلى التحف والتزين، حيث لقت جميعها إقبالاً كبيراً من الحضور.
كما شاركت في المهرجان هيئة الهلال الأحمر السعودي، والتي تقدم دورات تطوعية وبرامج توعوية، وكذلك المساهمة في سلامة الموقع والتدخل في حالات الطوارئ.
وهناك أيضا ركن جمعية السكري، والتي تقدم خدمة قياس مستوى السكر في الدم للزوار، كما تنشر برامج تثقيفية وتوعوية خاصة بمعدل السكر خلال فترات الصيام.
كما يقدم المهرجان عدداً من الفعاليات الترفيهية ضمت العازفين المنفردين والعروض الحية، إضافة إلى المسرح التفاعلي إضافة الى وجود ديوانية تراثية تقدم المشروبات للزوار وعدداً من الألعاب الهوائية التي شارك بها الكبار والصغار.

وفي نهاية الزيارة قام المهندس حاتم الغامدي بتكريم رئيس النادي و أعضاء الوفد المرافق مثمنا هذه الزيارة و مشددا على الترابط القوي بين جميع الجهات الحكومية والخيريه.