شريط الأخبار
الملك يبحث هاتفيا مع نائب الرئيس الأمريكي المستجدات بالإقليم والشراكة الاستراتيجية الشيباني يبحث مع روبيو تفاصيل رفع العقوبات الأميركية عن سوريا الرئيس الإماراتي: سنستثمر 1.4 تريليون دولار في الولايات المتحدة الأمير الحسن بن طلال يرعى اختتام أعمال مؤتمر "مؤرخو القدس (2)" الرواشدة يترأس اجتماع مجلس صندوق دعم الحركة الثقافية والفنية وزير الثقافة يستقبل السفير التركي في عمان وزير الثقافة يُشيد بجهود رئيسة منتدى الرواد الكبار هيفاء البشير الحنيطي يفتتح الاستديو التلفزيوني العسكري في الذكرى الستين لتأسيس مديرية الإعلام العسكري الأردن يوقف تشغيل رحلاته الجوية إلى مطار معيتيقة في طرابلس ترامب من قطر: الولايات المتحدة تريد أن تأخذ غزة وتحولها إلى منطقة حرية العين العرموطي تشيد بالمستوى المتقدّم الذي تنتهجه إدارة حماية الأسرة والأحداث في مديرية الأمن العام جسر الملك حسين بوابة أمل وبهجة للغزيين نحو الشفاء الأردن يشارك في منتدى قازان 2025 وزير الخارجية العراقي: القضية الفلسطينية ستبقى القضية المركزية أبو الغيط: الفلسطينيون يتعرّضون لأبشع حروب الإبادة في التاريخ اللواء المعايطة يلتقي مدير الدفاع المدني الفلسطيني ويؤكد على تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية البحريني: قمة البحرين حملت رسائل للسلام والتضامن العربي ترامب: قطر ستستثمر 10 مليارات دولار في قاعدة العديد الجوية الجامعة العربية تدين رفض إسرائيل الانصياع لوقف إطلاق النار بغزة وفد إعلامي ألماني يزور مدينة البترا ويطلع على مقوماتها السياحية

نادي تطوع الإداري الصحي .. في زيارة لمهرجان سوق الحب ٣

نادي تطوع الإداري الصحي .. في زيارة لمهرجان سوق الحب ٣
نادي تطوع الإداري الصحي .. في زيارة لمهرجان سوق الحب ٣


الدمام - القلعه نيوز :زهير الغزال


قام رئيس نادي تطوع الإداري الصحي بالمملكة الأستاذ ثامر بن عبدالله الدرعان يرافقه مدراء ورؤساء الاقسام والإدارات بزيارة لمهرجان سوق الحب ٣ وكان في استقبالهم رئيس اللجنة المنظمة للمهرجان المهندس حاتم بن سعد الغامدي .
وقام الوفد بزيارة لجميع أركان المهرجان واطلعوا على جميع الخطط الترفيهية و التسويقية و خطة الطوارئ واشاد "الدرعان" بحسن التنظيم و جودة المخرجات و تنوع الفعاليات التي تخدم جميع شرائح المجتمع.

يذكر أن المهرجان بدأ في 3 رمضان، ويستمر حتى 17 من الشهر ذاته، حيث تبدأ فعالياته من الساعة 9 مساءً، وحتى الثانية عشر صباحاً طوال أيام المهرجان، حيث ضم المهرجان ركن (الحكواتي) وهو عبارة عن فوازير رمضانية تقدم للزوار مجموعة من الأسئلة بشكل مباشر لتتم الإجابة عليها ثم يعطي الفائز جائزة نظير إجابته الصحيحة.
ومن الأركان المميزة جاءت أركان الأسر المنتجة بالتعاون مع بنك التنمية الاجتماعية، والتي تنوعت ما بين الخزف والخوص والسدو وبعضاً من المشغولات اليدوية، بالإضافة إلى التحف والتزين، حيث لقت جميعها إقبالاً كبيراً من الحضور.
كما شاركت في المهرجان هيئة الهلال الأحمر السعودي، والتي تقدم دورات تطوعية وبرامج توعوية، وكذلك المساهمة في سلامة الموقع والتدخل في حالات الطوارئ.
وهناك أيضا ركن جمعية السكري، والتي تقدم خدمة قياس مستوى السكر في الدم للزوار، كما تنشر برامج تثقيفية وتوعوية خاصة بمعدل السكر خلال فترات الصيام.
كما يقدم المهرجان عدداً من الفعاليات الترفيهية ضمت العازفين المنفردين والعروض الحية، إضافة إلى المسرح التفاعلي إضافة الى وجود ديوانية تراثية تقدم المشروبات للزوار وعدداً من الألعاب الهوائية التي شارك بها الكبار والصغار.

وفي نهاية الزيارة قام المهندس حاتم الغامدي بتكريم رئيس النادي و أعضاء الوفد المرافق مثمنا هذه الزيارة و مشددا على الترابط القوي بين جميع الجهات الحكومية والخيريه.