شريط الأخبار
حفيدة ترمب تتعرض للسخرية بعد حديثها عن "مهنة أحلامها" جزء ثامن من فيلم «Scream» بعد تحطيمه الرقم القياسي للإيرادات في تاريخ السلسلة "أول من تسبب بأذى للمنتخب" .. أسطورة إيطاليا يرفض عودة مانشيني الحسين إربد يكتسح السلط بخماسية في دوري المحترفين الوحدات يحسم لقاء القمة أمام الفيصلي بهدف دون مقابل الصحفي مفيد حسونة: جلسة طارئة في الفيصلي وأنباء عن إقالة أبو زمع وتسمية بديله اليوم وزير النقل: "الجسر العربي" تدعم التكامل بين الدول العربية مقر خاتم الأنبياء الإيراني: ترامب يحاول الهروب من ميدان الهزيمة من خلال الحرب النفسية "نصيب" .. ياسمين صبري بأكثر من وجه في السينما قريباً تطورات حالة عبد الرحمن أبو زهرة بعد نقله للعناية المركزة لا ترمي أكياس الورق البنية .. 10 استخدامات غير متوقعة في منزلك طلاق نهى نبيل ليس نهائياً الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم 37 على التوالي من رواد الفن الشعبي.. وفاة الفنانة العراقية ساجدة عبيد عملية سرية داخل إيران .. كواليس إنقاذ الطيار الأميركي إبليس تلميذًا...في تبليسي أيا عرب، قرطبه لم تبح بكل اسرارها بعد!!!! "إله رمال طبس لا يزال موجودا".. ماذا قصد الحرس الثوري بهذه الرسالة لترامب؟ إعلام إيراني ينشر صورا وفيديوهات لحطام طائرات أمريكية مدمرة أثناء محاولة إنقاذ الطيار الأمريكي قاليباف يتهكم على "نجاح" واشنطن في إنقاذ طيارها: مزيد من هذه الإنجازات يعني نهاية أمريكا

أمانة الشرقية: ١٧٥ مرشحا ومرشحة لبرنامج "الرقابة المجتمعية" بحاضرة الدمام

أمانة الشرقية: ١٧٥ مرشحا ومرشحة لبرنامج الرقابة المجتمعية بحاضرة الدمام
( خبر صحفي )

*√ أمانة الشرقية: ١٧٥ مرشحا ومرشحة لبرنامج "الرقابة المجتمعية" بحاضرة الدمام*

القلعة نيوز: زهير الغزال

(أجرت أمانة المنطقة الشرقية، أمس، المقابلات الشخصية لعدد ١٧٥ مرشحا ومرشحة لبرنامج الرقابة المجتمعية بمرحلته الأولى بعد اجتيازهم للتقييم النظري، في الوقت الذي تم إدراجهم مؤخرا، مع ما يقارب ٣٥٠ مرشحا بالملتقى التأهيلي الذي تضمن دورات تدريبية وتطويرية للمرشحين قدمها نخبة من المختصين بالمجالات ذات العلاقة.
من جهته أوضح وكيل الأمين للخدمات في أمانة المنطقة الشرقية الأستاذ محمود بن حسن الرتوعي، بأن برنامج الرقابة المجتمعية سيعمل على تعزيز المشاركة المجتمعية بالعملية التنموية وتوثيق العلاقة بين الأمانة والأفراد من خلال سياسات عامة للرقابة المجتمعية، حيث يهدف لتمكين الأفراد وإشراك المجتمع في صناعة البرامج والمبادرات التوعوية بهذا المجال وجعلهم أساسا بالرقابة المجتمعية التطوعية، مشيرا إلى أن هذه المكتسبات ستساهم في رفع الوعي المجتمعي لدى الأفراد وتحسين جودة الحياة والمحافظة على مقدرات الدولة وممتلكاتها العامة .
وأشار الرتوعي إلى أن البرنامج شهد تسجيل ما يقارب ١٢٠٠ مرشحا خلال الحملات الميدانية منذ اطلاقه من الإدارة العامة للمشاركة المجتمعية، حيث تم ادراج عدد ٣٥٠ منهم في دورات تدريبية وتطويرية بختام المرحلة الأولى، والتي اختتمت بتقييم نظري تم خلاله فرز المرشحين، مبينا إجراء المقابلات الشخصية أمس لعدد ١٧٥ مرشحا ومرشحة سيتم اختيار عددا منهم كمراقبين مجتمعيين متطوعين في حاضرة الدمام، للعمل على مواجهة السلوكيات الخاطئة وجعل الأفراد شركاء في تصحيحها بما يضمن تعزيز الوعي تجاه القضايا البيئية، والنظافة العامة، والقضاء على مسببات التشوه البصري.)
... انتهى الخبر ...
برجاء التكرم بالنشر ...

مع تحيات
المركز الإعلامي
الإدارة العامة للإعلام
بأمانة المنطقة الشرقية