شريط الأخبار
جسر الملك حسين بوابة أمل وبهجة للغزيين نحو الشفاء الأردن يشارك في منتدى قازان 2025 وزير الخارجية العراقي: القضية الفلسطينية ستبقى القضية المركزية أبو الغيط: الفلسطينيون يتعرّضون لأبشع حروب الإبادة في التاريخ اللواء المعايطة يلتقي مدير الدفاع المدني الفلسطيني ويؤكد على تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية البحريني: قمة البحرين حملت رسائل للسلام والتضامن العربي ترامب: قطر ستستثمر 10 مليارات دولار في قاعدة العديد الجوية الجامعة العربية تدين رفض إسرائيل الانصياع لوقف إطلاق النار بغزة وفد إعلامي ألماني يزور مدينة البترا ويطلع على مقوماتها السياحية مجلس الأمة ينجز 14 تشريعا بالدورة العادية الأولى رئيس لجنة فلسطين النيابية: النكبة جرح ما زال مفتوحا في صدر الأمة السفيرة النرويجية: نقدر الدور الأردني الكبير بإيصال المساعدات إلى غزة بدء أعمال اجتماع وزراء الخارجية العرب التحضيري للقمة العربية مقتل مستوطنة إسرائيلية وإصابة آخر بجروح في عملية إطلاق نار قرب سلفيت العقبة: ورشة عن نظام الرقابة على السلع ذات الاستخدام المزدوج وزير الخارجية يشارك بالجلسة الافتتاحية لاجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية مدير عام الجمارك الأردنية يشارك عدد من الشركاء الاستراتيجيين لتحديث الخطة الاستراتيجية 2026-2028 النفط يتراجع وسط توقعات باتفاق نووي أميركي - إيراني حكم إنجليزي سابق يتحول إلى "مجرم جنسي مدى الحياة" وزارة الصحة: إجمالي الإنفاق الصحي في 2022 بلغ 2.670 مليار دينار

بنك الاتحاد يقود باص السعادة في أرجاء الوطن

بنك الاتحاد يقود باص السعادة في أرجاء الوطن

القلعة نيوز - بطريقة غير تقليدية وبتفاصيل برنامج لا يمكن أن توصف ألا بالبساطة والعفوية ونشر الفرح بين الناس ، يجول باص السعادة في أرجاء الوطن ليرسم ابتسامة على جبين طفل يتيم وآخر معوز .

باص السعادة برنامج اطلقه بنك الاتحاد خلال شهر رمضان المبارك اعتمد البساطة في تفاصيله وقام على تنفيذه نشامى ونشميات البنك من المتطوعين في البرنامج والذين تحملوا مشاق التنقل في أرجاء الوطن للمساهمة في نشر السعادة بين المواطنين .
فكرة البرنامج تقوم بتسيير حافلة كبير " باص السعادة " تحمل مواد مختلفة حيث تم توزيع قطايف وجبنة ، وعصائر رمضانية ،وإفطار رمضان وألعاب أطفال ،وحلويات رمضانية ،ولبسة العيد وألعاب، بمناطق مختلفة من المملكة ومازال الباص يخبئ في أروقته الكثير من المفاجآت خلال الأسبوع الحالي من عمر الشهر الفضيل.
لم تقتصر جهود فريق البنك على توزيع المواد والألعاب على المواطنين فقط بل رافق كل رحلة قاموا بها أجواء تفاعلية من اللعب والتفاعل مع أطفال في محاولة إيصال شعور للأطفال بان هذا الفريق يتكامل مع مجتمعهم وقريبين منهم، ليكتمل مشروع الابتسامة والسعادة بطريقة غير تقليدية وشعور حقيقي .
وكالة الأنباء الأردنية "بترا " رافقت البنك في احدى جولاته في مخيم الحسين لتوزيع " لبسة العيد وألعاب أطفال وهدايا" والتي رافقها أجواء فرح وسعادة بدت على وجوه الأطفال ممن قاطعتهم فرحة العيد لظروف مادية سابقا .
رندة زعيتر مديرة المسؤولية المجتمعية في بنك الاتحاد، أكدت أن هذه المبادرة تأتي ضمن برنامج المسؤولية المجتمعية للبنك خلال الشهر الفضيل وتهدف الى عمل الخير وبطريقة مختلفة.
وأضافت أن باص السعادة اليوم عمل على تأمين أطفال من مخيم الحسين بكسوة العيد كاملة وهدية العيد ، وشمل المعوزين من الأردنيين والسوريين .
وبينت زعيتر أن متطوعين البنك شعروا بسعادة بالغة في اختيارهم لكسوة العيد للأطفال " والتلبيق" وشعورهم بالقرب من هؤلاء الأطفال .
(بترا)