شريط الأخبار
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة الإماراتي الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة "الشيخ علوان الشويعر ": الأردن يمتلك جيش قائده ملك هاشمي جنده شعب لا يهاب الموت الزيود: أحلام نتنياهو الاستعمارية ستتحطم أمام قيادتنا الحكيمة وإرادة الأردنيين الأمة في منعطف خطير ...... الانسان والمواطن والسياسة.... الانسان والمواطن والسياسة.... تعليق غريب من لويس إنريكي بعد تتويج سان جيرمان بالسوبر الأوروبي ابو رمان: تقليص مقاعد الطب… هل هو الحل أم بداية لأزمة جديدة؟ بقاء تأثير الموجة الحارة على المملكة اليوم وبدء انحسارها السبت 40 وفاة على الأقل بالكوليرا خلال أسبوع في دارفور ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس بيان شديد اللهجة صادر عن رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة .. "سيادة وأمن الأردن خط أحمر لا يُمس" لماذا غيرت الحكومة مواصفات منصب مدير بنك المدن والقرى..!! تحذير صحي: الكوسا قد تكون سامة في حالات نادرة ماء الليمون .. مشروب صباحي مُذهل لفقدان الوزن والوقاية من الأمراض وتحسين الهضم حرارة الصيف تهدّدك بالجفاف.. هذه هي الكمية المثالية للماء يوميًا هل يسبب الإكثار من النوم آلاماً في الظهر؟.. تقرير يكشف يوغا الوجه: وقاية للشباب ومكمّل للطب التجميلي على عكس ما هو متوقع .. لماذا يجب تجنب الاستحمام بالماء البارد خلال الصيف؟

نادي خريجي الجامعات والمعاهد الفرنسية في الاردن يقيم افطاراً بحضور عدد من الشخصيات...صور

نادي خريجي الجامعات والمعاهد الفرنسية في الاردن يقيم افطاراً بحضور عدد من الشخصيات...صور
ا

القلعة نيوز - لما شطارة

تحت رعاية معالي وزير الداخلية الأستاذ مازن الفراية وسعادة السفير الفرنسي السيد أليكسي لو كوور غرانميزون ، إجتمع أعضاء نادي خريجي الجامعات والمعاهد الفرنسية في الأردن مساء أمس في فندق الريجنسي بالاس بحفل إفطار شارك فيه نخبة من الشخصيات السياسية والأكاديمية والاجتماعية والثقافية والدينية في المملكة.
وتحدث رئيس النادي د. عاصم بلعاوي عن أهمية النادي ونشاطاته والتواصل بين أعضائه وهنأ الحضور بالشهر الكريم وبعيد الفصح المجيد.
فيما رحب معالي وزير الداخلية بالحضور و شكر النادي على دوره الثقافي الفاعل في الساحة الوطنية.
واكد السفير الفرنسي في كلمة له القاها باللغة العربية على عمق العلاقات الأردنية الفرنسية ، مهنئاً الجميع بعيد الفطر السعيد وعيد الفصح المجيد.
واختتم إلقاء الكلمات ، د.جمال الشلبي نائب رئيس النادي مؤكداً على دور النادي في أن يكون جسر بين فرنسا والأردن في كل المجالات ، مما يقرب الناس وافكارهم ..
وادارت الحفل الدكتورة دانا الكخن عضو اللجنة الإدارية واصفة الأمسية بأنها تعبر عن حب الخريجين للوطن وتحيي ذكريات جميلة عاشها الخريجون خلال أيام الدراسة في فرنسا .