شريط الأخبار
اللواء المعايطة يلتقي مدير الدفاع المدني الفلسطيني ويؤكد على تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية البحريني: قمة البحرين حملت رسائل للسلام والتضامن العربي ترامب: قطر ستستثمر 10 مليارات دولار في قاعدة العديد الجوية الجامعة العربية تدين رفض إسرائيل الانصياع لوقف إطلاق النار بغزة وفد إعلامي ألماني يزور مدينة البترا ويطلع على مقوماتها السياحية مجلس الأمة ينجز 14 تشريعا بالدورة العادية الأولى رئيس لجنة فلسطين النيابية: النكبة جرح ما زال مفتوحا في صدر الأمة السفيرة النرويجية: نقدر الدور الأردني الكبير بإيصال المساعدات إلى غزة بدء أعمال اجتماع وزراء الخارجية العرب التحضيري للقمة العربية مقتل مستوطنة إسرائيلية وإصابة آخر بجروح في عملية إطلاق نار قرب سلفيت العقبة: ورشة عن نظام الرقابة على السلع ذات الاستخدام المزدوج وزير الخارجية يشارك بالجلسة الافتتاحية لاجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية مدير عام الجمارك الأردنية يشارك عدد من الشركاء الاستراتيجيين لتحديث الخطة الاستراتيجية 2026-2028 النفط يتراجع وسط توقعات باتفاق نووي أميركي - إيراني حكم إنجليزي سابق يتحول إلى "مجرم جنسي مدى الحياة" وزارة الصحة: إجمالي الإنفاق الصحي في 2022 بلغ 2.670 مليار دينار مستوطنون متطرفون يقتحمون الاقصى نمو "السعة المركبة للمصادر المتجددة" 3 % في الأردن صدمة للنصر السعودي.. وقرار مفاجئ يهدد بتقليص نقاطه ارتفاع تدريجي على الحرارة الخميس وأجواء حارة نهاية الأسبوع

" دينارك" الاردنية تتبوأ المركز الثاني عالميا كاسرع شركة نموا في التكنولوجيا الماليه لعام 2023 ( فيديو )

 دينارك  الاردنية تتبوأ  المركز الثاني عالميا كاسرع شركة  نموا في التكنولوجيا  الماليه  لعام 2023  ( فيديو )

عمان- القلعه نيوز
للمرة الثانية خلال شهر , واحد - نيسان الجاري- ، تحصل شركة "دينارك الاردنية للدفع الاليكتروني عبر الهاتف للافراد والتجار والمؤسسات وتحويل الاموال " على جائزة عالمية جديدة ، تؤكد تفوقها وقدراتها المالية، ليس في الاردن فحسب ،بل عالميا ايضا ، مما اهلها، لتبقى في صدارة الشركات الاردنيه والاقليميه العاملة في هذا مجال الدفع الاليكتروني بدون وساطة البنوك بفضل الله وقيادتها الادارية وكوادرها وقرابة نصف مليون يتعاملون معها في الاردن .
Deloitte announce Technology FAST 50 rankings
فقد صنفت شركة دوليوت العالمية، ... شركة دينارك الاردنية ، في المركز الثاني كأسرع شركة في التكنولوجيا المالية في النمو لعام ٢٠٢٣.
وبهذه المناسبة غرد المهندس منتصر الحمصي نائب رئيس مجلس ادارة –شركة دينارك " على حسابه في الفيس بوك قائلا : اننا فخورون من جديد ، بتصنيف شركة دوليوت العالمية ل " دينارك "، بالمركز الثاني كأسرع شركة نموا في التكنولوجيا المالية لعام ٢٠٢٣.

واضاف : " نفخر بكل العاملين في" دينارك" وعلى كافة المستويات، ونشكر لهم اخلاصهم ومثابرتهم في عملهم ، رغم التحديات الكبرى في السوق المحلي والاقليمي والدولي ، كما نشكر اكثر من نصف مليون من عملائنا الكرام في الاردن الحبيب ، الذين منحوا ثقتهم الغالية لشركة: دينارك " وتعاملوا معها ، بكثافة ،وساهموا بالارتقاء" شركتهم : الى مستوى العالمية ، وهو فخر للوطن والمواطنيين فيه .
-------------------------------------------------------------------------------
ونشر الموقع الرسمي للشركة العالمية - Deloitte - الخبر التالي الذي يؤكد " ان شركة دينارك الاردنية تبوأ ت المركز الثاني كأسرع شركة في التكنولوجيا المالية في النمو لعام ٢٠٢٣. " مع شعار شركتنا -
كما نشر الموقع التصريح التالي الرسمي من ادارة الشركة العليا باسم الشريك المسؤول عن قطاع الشركات الخاصة في «ديلويت الشرق الأوسط»:

: David Stark, Deloitte Private Leader
-----------------------------------------

Deloitte announces Technology FAST 50 rankings for Middle East

The top ranked company of the second edition of Technology Fast 50 is FinTech company, Capital.com, which exhibited 2,210% growth. The companies ranked second and third were Jordan based FinTech company, Dinarak, and the United Arab Emirates based Media & Entertainment company, Brandripplr, who have showcased 820% and 816% growth respectively. Other companies who had participated in the first edition and have made it to this year’s list are Just life, Softline, Urban Point, SignalGenerix, HyperThink System, Playkot and Aditess.