شريط الأخبار
ولي العهد يتفقد قسم ترخيص غرب عمان نتنياهو ووزير الخارجية الأميركي يزوران حائط البراق في القدس المحتلة "وزير الثقافة" يزور لواء الموقر ويفتتح يومًا ثقافيًا في مدرسة النقيرة غدًا الإثنين اجتماع تحضيري لوزراء الخارجية في قطر يسبق قمة تبحث العدوان الإسرائيلي مذكرة تفاهم مع شركة صينية لدراسة جدوى الهيدروجين الأخضر روبيو في تل أبيب لتأكيد الدعم الأميركي لإسرائيل على رغم الضربات على قطر الأردن بين 13 دولة تستفيد من برنامج أوروبي جديد للتمويل الأخضر قيمته 634 مليون دولار حسّان يوجه بزيادة عدد أسرة العناية الحثيثة في مستشفى الزرقاء 3 أضعاف النائب عطية يطالب بالكشف عن أسماء المتورطين ببيع المنتجات الفاسدة افتتاح دورة الإدارة الدفاعية في السياق الأمني بفندق القوات المسلحة المستشفى الميداني الأردني غزة/7 يجري عملية نوعية رئيس الوزراء يتفقد موقع أم الرصاص القائم بالأعمال الصيني: ندعم جهود الأردن للحفاظ على الأمن والاستقرار ونحترم الوصاية الهاشمية ألمانيا تدعم قطاع التعليم في الأردن بمنحة تمويلية بقيمة 30.9 مليون يورو وزارة العمل: تعاملنا مع 31 نزاعاً عمالياً منذ بداية العام انتهت بتوقيع 29 عقد عمل جماعي وزير النقل يتفقد مشروع الباص السريع بين عمان والزرقاء نتنياهو: القضاء على قادة حماس يزيل العقبة عن اتفاق غزة الفناطسة: نظام بيانات سوق العمل خطوة مهمة وتخدم أهداف النقابات العمالية بغياب عمر مرموش.. ديربي مانشستر الناري بين السيتي ويونايتد.. الموعد والقنوات الناقلة الذكاء الاصطناعي في التعليم: غش أم فرصة لإحياء الفكر الأكاديمي؟

بالفيديو:وفاة أمير قبيلة الجبور في نينوى الشيخ عبدالرزاق مجبل الوكاع عن عمر يناهز الـ 84 عاماً

بالفيديو:وفاة أمير قبيلة الجبور في نينوى الشيخ عبدالرزاق مجبل الوكاع عن عمر يناهز الـ 84 عاماً
القلعة نيوز:
وودعت قبيلة الجبور بالعراق وعموم محافظة نينوى أحد رموزها؛ حيث ترجل الشيخ عبدالرزاق مجبل من الحياة الدنيا إلى جوار ربه بعد رحلة طويلة من الولاء للوطن والأهل والعشيرة بمواقف شهدها بها القاصي والداني، وواجه الراحل كل التحديات والتي كان أشدها ضراوة المواجهة مع الار*هاب وثبت حتى تحرير المحافظة التي مثلت عشقهُ المتجدد؛ ليغادرها اليوم بعد ان اطمأن على هويتها العراقية التي جسدها مهرجان الربيع العائد لأرض الموصل بعد غياب دام عشربن سنة، رحل الوگاع لتفتح الموصل أبوابها الأربعة لاستقبال المعزين من ربوع المحافظات العراقية من مختلف الأديان والقوميات، فقد العراق أحد فرسانه الداعين لوحدة الكلمة والصف؛ رحم الله الفيد وأسكنه فسيح جناته وإنا للّه وإنا إليه راجعون

من هو الشيخ عبد الرزاق مجبل الوكاع الجبوري لقد كان الفقيد علما بارزا من أعلام القبائل في نينوى وعموم العراق، ومازالت الدواوين والمحافل العشائرية تشهد له مآثر حكمته وتستذكر فضله في توحيد الكلمة وتبني المواقف الوطنية والعشائرية الأصيلة والسعي لخدمة العراقيين والدفاع عن مصالحهم.