شريط الأخبار
الأمم المتحدة: 70 مليار دولار تكلفة إعادة إعمار غزة الأمم المتحدة: هناك دول مستعدة للمساهمة في تكلفة إعادة إعمار غزة 42 موقعاً قيادياً ... تقرير يكشف الحكومة عينت 12 أمينا عاما في عامها الأول تقرير: 82.9% من الأحزاب غير راضية عن أداء الحكومة في معالجة البطالة الأردن يعزي بضحايا الانفجار الذي وقع شمالي إيطاليا وزير المياه يقدم رؤية الأردن المائية تجاه مؤتمر الأمم المتحدة 2026 رئيس الوزراء يؤكِّد ضرورة تكثيف الجهود لتشغيل مطار عمَّان المدني في ماركا قبل نهاية العام الجاري وزير البيئة يرعى إطلاق مشروع "الحلول الدائرية للتلوث البلاستيكي في الأردن" صندوق دعم أنشطة التعليم والتدريب يمول برنامج دبلوم "الفياتا" الخارجية تعزي بضحايا الفيضانات في المكسيك الأردن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف للمسجد الأقصى الوزير المتطرف بن غفير يقود اقتحام عشرات المستوطنين للمسجد الأقصى الملك يغادر أرض الوطن إلى إيطاليا في مستهل جولة عمل أوروبية وزير التربية والتعليم يفتتح نادي معلمي مادبا اجتماع مجلس الأمن حول الوضع في ليبيا اليوم طقس لطيف حتى الخميس وخريفي معتدل الجمعة بكين مستعدة للقتال حتى النهاية في الحرب التجارية مع واشنطن الصين تبدأ فرض رسوم موانئ على السفن الأميركية تحت رعاية معالي الدكتور أمية طوقان ؛ جامعة البلقاء التطبيقية تجمع قادة الفكر والإدارة في قمة “القيادة 2025” جيل مغربي ذهبي يطارد الحلم العالمي في مواجهة الديوك الفرنسية

مدير الأمن العام يرعى حفل تكريم الفائزين بجائزة التّميّز الأمنيّ لمرتبات مديرية الأمن العام

مدير الأمن العام يرعى حفل تكريم الفائزين بجائزة التّميّز الأمنيّ لمرتبات مديرية الأمن العام
القلعة نيوز- رعى مدير الأمن العام اللواء عبيدالله المعايطة، اليوم حفل تكريم الفائزين بجائزة التّميّز الأمنيّ لمرتبات مديرية الأمن العام على المستوى الفردي والوحدات الفائزة على المستوى المؤسسي لعام ٢٠٢٢م .

وأكَّد اللواء المعايطة، أنَّ ما حقّقه الفائزون بهذه الجوائز على المستويين الفردي والجماعي، هو ثمرة عمل دؤوب متميّز في أداء المهام والواجبات الموكولة إليهم ، والتي حرصوا على تنفيذها بأعلى درجات الحرفيّة والتّميّز ، مباركاً لهم فوزهم بهذه الجوائز لتكون حافزاً لهم ولزملائهم نحو المزيد من البذل والعطاء .

وبيَّن اللواء المعايطة، أن رسالة مديرية الأمن العام هي رسالة إنسانيّة وأمنيّة ومجتمعيّة، وتمثّل للوطن وأبنائه مؤسّسة عصرية قادرة على تقديم الخدمات كافة للمواطنين والمقيمين ، الأمر الذي يتطلب المزيد من الجهد ، والاستمرارية في العمل على مدار الساعة لتنفيذ الواجبات المنوطة بها ، من خلال تأهيل المرتّبات للتعامل مع المواطنين بكل حرفية ومهنية عالية ، وبشكل يضمن تحقيق الأهداف الوطنية والإستراتيجية لحماية مقدّرات الوطن وإنفاذ القانون مع مراعاة احترام وصون حقوق وكرامة الإنسان .

كما واستمع مدير الأمن العام إلى الإيجاز السّنوي لمكتب المفتّش العام الذي قدّمه المفتش العام العميد صادق العوران، وأشار فيه إلى أن المديرية تحرص على الارتقاء المستمر بجودة الأداء المؤسّسي من خلال تبني منهجيات وأساليب جديدة في مختلف مجالات العمل الأمنيّ للوحدات والتشكيلات التنظيمية كافّة، ورفع كفاءة العاملين فيها وبث روح المنافسة ، لتجويد الخدمات الأمنيّة والشرطيّة والإنسانيّة المقدّمة لمتلقي الخدمة.

وفي نهاية الحفل الذي حضره كبار ضباط الأمن العام من مختلف الوحدات والتشكيلات، وزّع راعي الحفل الجوائز والدّروع على مستحقّيها .