شريط الأخبار
هل تحوّلت كاميرات المخالفات إلى مصيدة للمواطنين؟ أبو رمان يكشف دراسة جديدة تكشف التركيب الحقيقي لكوكب الأرض لغز تحت المحيط .. مدينة غامضة عمرها 9500 عام وفاة صانع المحتوى محمد الشمري نتيجة حادث سير مروع والحزن يسيطر كيف ودعت حياة الفهد جمهورها في آخر ظهور لها قبل المرض؟ أقامت علاقة عاطفية مع أحد موظفيها! .. فضيحة تهز واشنطن لوزيرة عيّنها ترامب وزوجها مُنع من دخول مقر عملها! حقيقة "فخ" الكاميرات بالأردن.. الدويري يكشف لـ "بصوتك" أسراراً لا يعرفها السائقون عن نظام المخالفات خبراء: فنجان القهوة الصباحى يحمى صحة الكبد الكشمش الأسود يعزز المناعة ويدعم القلب بجرعة مركزة أيهما أفضل للقلب جوز البيكان أو الفول السوداني؟ إسبانيا وسلوفينيا وأيرلندا طلبت مناقشة تعليق معاهدة شراكة الاتحاد الأوروبي وإسرائيل المركزية تويوتا تقدّم جيلًا جديدًا من راف فور هايبرد في الأردن بتصميم جريء وأداء متطور ارتفاع حصيلة شهداء غزة إلى 72560 منذ بدء العدوان الأردن يرفض استمرار اقتحامات الأقصى ورفع الأعلام الاسرائيلية فيه الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على نازحي مواصي خان يونس بسبب تجاوزات الجنازة .. أسرة منة شلبي ترفض تصوير عزاء والدها المخرجة شهد أمين: لا أقدم أحكاماً على الأجيال في "هجرة" رئيس الجالية المصرية بفرنسا: هاني شاكر في حالة حرجة جداً كيفية تفعيل خيارات المطوّر في أندرويد حسان: المشاريع الكبرى تعزز من مصادر قوة الأردن ومنعته الاقتصادية

أبو السمن يؤكد حرص الأشغال على استمرارية التنسيق مع مجالس المحافظات

أبو السمن يؤكد حرص الأشغال على استمرارية التنسيق مع مجالس المحافظات

القلعة نيوز - أكد وزير الأشغال العامة والإسكان، ووزير النقل، المهندس ماهر أبو السمن، حرص وزارة الأشغال على استمرارية التنسيق والتعاون مع الشركاء في مجالس المحافظات، بما يساهم في تقديم أفضل الخدمات للمواطنين.


جاء ذلك خلال لقاء أبو السمن، مع نواب عن محافظة جرش ورئيس أعضاء مجلس المحافظة، في مبنى الوزارة بحضور امين عام الوزارة بالوكالة، ومدير إدارة شؤون المحافظات ومدير إدارة الشؤون المالية والإدارية ومدير اشغال محافظة جرش.

واستمع أبو السمن خلال اللقاء لعدد من المطالب والملاحظات، موعزًا للمعنيين في الوزارة العمل على حلها واجراء اللازم بشكل فوري ضمن الأصول بالتنسيق مع الشركاء.

واوعز أبو السمن وبحسب تنسيبات اللجنة المشكلة برفع مستوى السلامة المرورية على مدخل كفر خل طريق اربد - عمان ووضع مطبات نموذجية وتعزيز الطريق باللوحات الارشادية والتحذيرية.

واكد أبو السمن أهمية فتح الطرق الزراعية والقروية منها، لأهميتها في دفع عجلة التنمية المحلية حسب الإمكانيات المتاحة والاولويات الموضوعة من قبل مجلس المحافظة ومديرية اشغال جرش ، لتذليل جميع العقبات ، وتقديم افضل الخدمات.

كما وجه بضرورة الانتهاء من تنفيذ مشاريع المحافظة في قطاع الاشغال واجراء الدراسات للمشاريع الواردة ضمن موازنة المحافظة للعام الحالي وتسريع الإجراءات اللازمة للسير في تنفيذ المشاريع في القطاعات، وطرح العطاءات قبل نهاية شهر حزيران.

من جهتهم ثمن نواب ورئيس وأعضاء مجلس المحافظة، الدور الكبير الذي تقوم به وزارة الاشغال العامة والإسكان في تنفيذ مشاريع المحافظة، وتأكيدها على ضرورة تكاتف الجهود المبذولة بين كافة الجهات المعنية ، للنهوض بالخدمات المقدمة للمواطنين .