شريط الأخبار
التربية: الإرشاد النفسي ضرورة في المدارس والتصدي للتنمر مسؤولية مشتركة اختتام بطولة المملكة الفردية للشطرنج لعام 2026 (المرحلة التمهيدية) – محافظة إربد استقالة وزيرة العمل الأمريكية وسط تحقيقات حول مزاعم سوء سلوك داخل الوزارة تعيين المصرية رانيا المشاط مديرة تنفيذية للإسكوا وفاة الفنانة الكويتية حياة الفهد عن عمر ناهز 78 عاما العبداللات يحيي التراث الأردني مجدداً بـ "وَعْلَامْكِي وشلونكي" "غوغل" تفتح ميزة "Notebooks" مجاناً في جيميناي نقيب تجار الألبسة: عيد الأضحى سيكون خاليا من الطرود البريدية ترجيح بدء محادثات أمريكية إيرانية الأربعاء .. واشتباه بانقسام في طهران البنك الأردني الكويتي يعقد اجتماع الهيئة العامة السنوي العادي برئاسة الشيخة ادانا الصباح الاستراتيجية الجيوسياسية في الذكاء الاصطناعي اختتام بطولة المملكة الفردية للرجال (المفتوحة) للشطرنج لعام ٢٠٢٦(المرحلة التمهيدية)-محافظة العاصمة/عمان احتدام المنافسة على لقب دوري المحترفين بعد ختام الجولة 24 طالب في "سمية للتكنولوجيا" يحوّل التحدي البحثي الى منصة ويبيعها بـ 140 ألف دولار تعرض رجل امن ومهندس لحادث دهس على طريق عمان التنموي مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي للإناث في عمّان اتفاقية بين "تطوير العقبة " وشركة الصخرة لتعزيز أمن الموانئ روسيا تبدي استعدادا للمساعدة في الوصول لتسوية بين أميركا وإيران جولة محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في واشنطن الخميس انطلاق دراسة جدوى مشروع تخزين الطاقة الكهربائية في الموجب بقدرة 450 ميجاواط

السجن 3 سنوات لمعتدين على عامل توصيل طلبات في ضواحي عمان - تفاصيل الحادثه-

السجن 3 سنوات لمعتدين على عامل توصيل طلبات في ضواحي عمان   تفاصيل الحادثه

القلعة نيوز - أصدرت الهيئة الثامنة بمحكمة الجنايات الصغرى حكما على متهم بالسجن ثلاث سنوات بالإشغال المؤقتة بتهمة إحداث عاهة لعامل توصيل الطلبات قي شركة "كريم بوكس".

وفي التفاصيل فإن المشتكي كان يعمل في توصيل الطلبات بتاريخ 5-11-2021 وبحدود الساعة الثانية عشرة ليلا ورده على تطبيق كريم بوكس طلب من موقع لمطعم حيث توجه المشتكي للمطعم الواقع على طريق المطار وتوجه لمكان التسليم في منطقة بين مرج الحمام وناعور وفقا ليومية الرأي .

ولدى وصوله الى المكان قام بإيقاف مركبته أمام العمارة وشاهد المتهم وبرفقته عدد من الأشخاص وعند محاولته دخول باب العمارة نادى عليه المتهم وقال "يا شب يا شب وين رايح" فقال له المشتكي بأنه موظف طلبات ويرغب بتوصيل طلبه لسيدة تقطن بالطابق السادس.

وهنا قام المشتكي برفع الطلبية للأعلى حتى يشاهدها المتهم وهو يبتسم وتابع مسيرته نحو باب العمارة إلا أن المتهم قال له "هاي بتضحك بطخك" وعندها شعر المشتكي بالخوف واتصل بالشرطة التي طلبت منه ان يبقى هاتفه مفتوحا وعندها هرب للسطح من الخوف وجد الباب مغلقا.

وقام المتهم الرئيس بفتح الموس الذي كان بحوزته وأشهره على المشتكي قاصدا ضربه حيث تمكن المشتكي من الإمساك بالموس من الجهة الحادة (ألنصله) ما أدى لإصابته بجروح بليغة ونزف للدماء من يده اليسرى عندها تعرض المشتكي للضرب من قبل المتهم الرئيس بلكمات على رأسه إلى أن حضر شقيق المتهم وقام بفصل شقيقه عن المشتكي عليه وأخذ الآلة الحادة حيث توجه المشتكي برفقة أصدقائه للمستشفى وبعد ذلك احتصل المشتكي على تقرير طبي قطعي من الطب الشرعي خلاصته مدة التعطيل ثلاثة أشهروتحويله إلى لجان طبية والذي يفيد بوجود محدودية في حركة أصابع اليد اليسرى أثناء الثني ونسبة العجز 25% من كامل قواه العامة ومدة التعطيل ثلاث اشهر وهي تشكل عجزا جزئيا دائما ولا تشكل عاهة وعليه قدمت الشكوى وجرت الملاحقة.

وتم توجيه تهم للمتهمين منها جناية إحداث عاهة وجنحة الإيذاء بالاشتراك وجنحة الذم والقدح وجنحة سب الذات الإلهية وجنحة التهديد وجنحة حمل وحيازة أدوات خطرة على السلامة العامة.

وفي القرار قررت المحكمة بتوجيه تهمة جناية إحداث عاهة للمشتكي عليه وجنحة سب الذات الإلهية وجنحة التهديد وجنحة حمل وحيازة أدوات خطرة والحكم عليه بالسجن ثلاث سنوات بالإشغال المؤقتة قابلة للاستئناف وتبرئة الآخرين لعدم قيام الدليل الكافي والمقنع للمحكمة.