شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

ارتفاع أسعار النفط عالميًا

ارتفاع أسعار النفط عالميًا

القلعة نيوز:
ارتفعت أسعار النفط، الثلاثاء، لليوم الثاني، إذ يتوقع المستثمرون تقلص الإمدادات في السوق وسط زيادة موسمية في الطلب على البنزين في الولايات المتحدة وتراجع إنتاج دول تحالف أوبك+.

وزادت العقود الآجلة لخام برنت 20 سنتا أو 0.3 بالمئة إلى 76.19 دولار للبرميل بحلول الساعة 0052 بتوقيت جرينتش، فيما صعد خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 21 سنتا أو 0.3 بالمئة إلى 72.26 دولار للبرميل

وارتفع خام برنت 0.5 بالمئة أمس الاثنين وخام غرب تكساس 0.6 بالمئة إثر صعود بواقع 2.8 بالمئة في العقود الآجلة للبنزين في الولايات المتحدة قبل عطلة يوم الذكرى في 29 مايو أيار التي عادة ما تمثل بداية ذروة موسم الطلب على الوقود في الصيف.

وقالت وزارة الطاقة الأمريكية الأسبوع الماضي إنها ستشتري ثلاثة ملايين برميل من النفط الخام لإعادة ملء احتياطي البترول الاستراتيجي للتسليم في أغسطس آب.

كما من المتوقع أن تؤدي التخفيضات الطوعية للإنتاج التي أعلنتها منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وحلفاؤها ومن بينهم روسيا، في التحالف المعروف باسم أوبك+، إلى تقلص الإمدادات في أسواق النفط. ودخلت التخفيضات حيز التنفيذ هذا الشهر.

كما يركز المستثمرون على المفاوضات الرامية لرفع سقف الدين في الولايات المتحدة أكبر مستهلك للنفط في العالم.