شريط الأخبار
"نيويورك تايمز": المرشد الإيراني يتحسّب من اغتياله ويسمّي خلفاءه نداء الى وزارة التربية والتعليم.. جماعة الحوثي: السفن الأميركية ستستهدف إذا شاركت واشنطن بهجمات على إيران ألمانيا تنقل موظفي سفارتها إلى خارج إيران إيران: اعتقال 22 شخصا بتهمة التجسس لصالح إسرائيل في قم أميركا تفرض عقوبات واسعة على كيانات مرتبطة بالجماعة اليمنية عودة جزئية للإنترنت في إيران بعد انقطاع لنحو 62 ساعة مسؤول إيراني كبير: المقترحات الاوروبية في جنيف غير واقعية وزير الخارجية يشارك بالدورة الـ51 لمجلس وزراء خارجية "التعاون الإسلامي" في إسطنبول سربان من القاذفات الامريكية يتجهان إلى جزيرة بالمحيط الهادئ عراقجي: من الواضح أن الرئيس الأمريكي هو من يقود هذه الحرب ضدنا عاجل :6 قاذفات أميركية من طراز B 2 تتجه نحو قاعدة غوام في المحيط الهادئ #الاردن #القلعة_نيوز الصفدي يلتقي نظيره الإيراني عباس عراقجي الأمن العام: سقوط مسيرات في مناطق عدة ويؤكد ضرورة اتباع الإرشادات الأردن يعلو صوته بالمحافل الدولية لوقف مأساة الحرب على غزة الصفدي يلتقي نظيره السوري أسعد الشيباني العراق يرفض «انتهاك» أجوائه واستخدامها في «العدوان» على إيران إيران: توقيف العشرات في قم وبوشهر بتهمة «التجسس لحساب إسرائيل» ترامب يشكك بكلام مديرة الاستخبارات الوطنية بسبب تصريح عن إيران رئيس المخابرات الأمريكية الأسبق: الولايات المتحدة ستغرق إذا ضربت إيران

طقس معتدل في المرتفعات والسهول حتى الجمعة

طقس معتدل في المرتفعات والسهول حتى الجمعة

القلعة نيوز- تكون الأجواء اليوم الأربعاء، معتدلة الحرارة فوق المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبيا إلى حارة في باقي المناطق، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية وهناك احتمال لسقوط زخات محلية ومتفرقة من المطر في بعض المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية من المملكة لفترة محدودة، وتكون الرياح جنوبية شرقية تتحول مساءً الى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غدٍ الخميس، انخفاض قليل على الحرارة، وتكون الأجواء معتدلة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبيا في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية في شرق المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين و الآخر.
وتكون الأجواء يوم الجمعة، معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبيا في باقي المناطق، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين و الآخر وتكون مثيرة للغبار في العديد من المناطق ولاسيما مناطق البادية.
ويطرأ السبت، ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، وتكون الأجواء مغبرة بوجه عام وحارة نسبيا في في المرتفعات الجبلية والسهول وحارة في باقي المناطق، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، ويتوقع سقوط زخات من المطر في أماكن متفرقة من المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار.
وتتراوح درجة الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 31 - 19 درجة مئوية، وفي غرب عمان 29 - 17، وفي المرتفعات الشمالية 27 - 15، وفي مرتفعات الشراة 28 - 14، وفي مناطق البادية 37 - 19، وفي مناطق السهول 32 - 18، وفي الأغوار الشمالية 37 - 23، وفي الأغوار الجنوبية 38 - 26، وفي البحر الميت 37 - 25، وفي خليج العقبة 38 - 26 درجة مئوية.
-- (بترا)