شريط الأخبار
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء الياباني في طوكيو اجواء صيفية حتى الأحد الاتحاد الفلسطيني : مباراة فلسطين وعُمان ستقام في القويسمة الحكومة تعلن عن اطلاق 4 خطوط رابطة بين عمان والمحافظات وزير "اسرائيلي": سنفعل بايران ما فعلناه لغزة الاحتياطي الأجنبي يرتفع في الأردن لنحو 23 مليار دولار ساكاري وليس تفوزان في مستهل روما المفتوحة 100 شهيد في 24 ساعة بغزة مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقيتين لإنشاء فندق فئة رجال الأعمال وشقق فندقية مشادة هائلة بين لاعبي النصر والاتحاد بعد الكلاسيكو عطلة نهاية أسبوع حارة واجواء صيفية بأمتياز.. تفاصيل الطقس رغم قرع طبول الحرب.. الهند وباكستان تتجنبان "المواجهة الكبرى" الذهب يرتفع بعد تصريحات الفيدرالي بشأن أسعار الفائدة باريس يقصي أرسنال ويتأهل لنهائي دوري الأبطال الأمير الحسن يرعى افتتاح مؤتمر "المسيحيون في المشرق العربي وطموحات الوحدة والتنوير" / صور ولي العهد يزور الجناح الأردني في معرض إكسبو 2025 أوساكا ولي العهد يزور معرض إكسبو في اليابان ويشهد الاحتفال باليوم الوطني الأردني فيه ولي العهد يلتقي ولي العهد الياباني في طوكيو الأميرة غيداء طلال تشكر سفارة التشيك في عمان سيكولوجية الإنسان المقهور والمتخلف.

نجمة الأوراق المتساقطة تهاجم هاندا أرتشيل

نجمة الأوراق المتساقطة تهاجم هاندا أرتشيل

القلعة نيوز- علقت الممثلة التركية "بانو يلديريملار” نجمة مسلسل ” الأوراق المتساقطة” على ما أسمته "ظاهرة نجوم السوشيال ميديا” والذين إستحوذوا على فرص كثيرة في الميدان الفني نتيجة شهرتهم على مواقع التواصل الإجتماعي على حساب الممثلين القدامى.


وأضافت بانو يلديريملار قائلة : ” بسبب كثرة المتابعين لبعض الممثلين الجدد على حساباتهم على السوشيال ميديا أصبح الممثلين القظامى الذين فنوا عمرهم في هذه المسيرة لا يرون المستحق لهم لم يعد الشخص يصل إلى مقابلة العمل بسبب موهبته وتمثيله بل نظرا إلى وزنه وجماله وعدد متابعينه”.

وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع تصريحات بانو موافقينها الرأي كما أكدوا انها تقصد بكلامها الممثلة التركية هاندا أرتشيل والتي تتقدم لائحة الفنانات الأكثر متابعة على السوشيال ميديا وشهرتها الكبيرة إستمدتها من جمهورها في العالم الإفتراضي وكذلك بسبب جمالها الساحر الذي تتميز به .