شريط الأخبار
إزالة بناء مهجور وآيل للسقوط بمنطقة المنارة في اربد وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور)

أراض وعقارات وأرصدة وديون.. كم تبلع ثروة أردوغان؟

أراض وعقارات وأرصدة وديون.. كم تبلع ثروة أردوغان؟
القلعة نيوز:
قبل يوم من أداء اليمين الدستورية رئيسا لتركيا لولاية ثالثة، نشرت الجريدة الرسمية تقرير الذمة المالية الخاصة بالرئيس رجب طيب أردوغان، المقرر أن يستمر في مهامه لمدة 5 أعوام جديدة.

ويستعد رجب طيب أردوغان لأداء اليمين صباح السبت أمام البرلمان، وفي المساء سيعلن التشكيلة الحكومية الجديدة.

ماذا يملك أردوغان؟

قطعة أرض مساحتها 2000 متر، بقيمة 10 آلاف ليرة تركية، في قرية دومان كايا في منطقة قونيسو في ولاية ريزا، مسقط رأسه، منذ عام 1988.
حصتا نصف عقار بقيمة 7 ملايين و695 ألف ليرة تركية في منطقة كيسكلي في أوسكودار في إسطنبول منذ عام 2019.
رصيدا بنكيا في بنك البركة الفرع المركزي، بلغ مليون و346 ألفا و614 ليرة تركية.
رصيدا يبلغ 96 ألفا و723 ليرة في بنك البركة فرع ألتنزادا.
رصيدا بنكيا في "بنك زراعات" يبي 411 ألفا و541 ليرة.
مدان لأخيه مصطفى أردوغان بمبلغ 5 ملايين و390 ألف ليرة.

راتب الرئيس

بحسب صحيفة "دوفار" التركية، فإن الراتب الشهري للرئيس التركي زاد بنسبة 14.4% في عام 2022، فوصل من 88 ألف ليرة إلى 100750 ليرة، كجزء من اقتراح موازنة مقبول سابقًا.

ومن المتوقع أن يرتفع راتب الرئيس إلى 119 ألف ليرة في عام 2023 وإلى 131 ألف ليرة في عام 2024.

النتائج الرسمية للانتخابات

الخميس، أعلن المجلس الأعلى للانتخابات، النتائج النهائية لجولة إعادة الانتخابات الرئاسية التي أجريت الأحد 28 مايو، وحصل فيها أردوغان على 52.18% من الأصوات، مقابل 47.82% لمنافسه مرشح المعارضة كمال كليجدار أوغلو.

وحسب رئيس المجلس، أحمد ينر، فإن نسبة المشاركة في جولة الإعادة بلغت 84.15%؛ حيث أدلى 54 مليونا و23 ألفا و601 ناخب داخل وخارج البلاد بأصواتهم.

"وكالات"