شريط الأخبار
القضاة يشارك في حفل استقبال السفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية المعتمدين لدى سوريا مدرب العراق: الأردن فريق قوي وجاهزون للمباراة بن غفير يجدد التهديد بهدم قبر الشيخ عز الدين القسام مقتل أردني على يد ابنه في أمريكا .. والشرطة توجه تهمة القتل العمد روسيا تسجل انخفاضًا جديدًا في عائدات النفط إغلاق طريق الكرك- وادي الموجب لوجود انهيارات القضاة يستقبل مدير شؤون الأونروا و رئيسة البعثة الفنلندية في سوريا وزير الخارجية الصيني يزور الأردن والإمارات والسعودية وزير المالية يلقي رد الحكومة على مناقشات النواب لمشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 مجلس النواب يُقر بالأغلبية مشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 رئيس الوزراء يؤكّد التزام الحكومة بالعمل مع مجلس النوَّاب في جميع مراحل تنفيذ الموازنة واستمرارها في نهجها القائم على الشفافيَّة والتَّعاون والانفتاح على جميع الآراء والمقترحات الصفدي يلتقي نظيره الإماراتي لبحث التعاون والقضايا الإقليمية الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية القيسي: آن الأوان لعدالة حقيقية بين شرق وغرب عمّان استقالة رئيس وزراء بلغاريا وسط احتجاجات واسعة كلية الزراعة التكنولوجية في جامعة البلقاء التطبيقية تنظم اليوم العلمي للزراعة العضوية عشرات المستوطنين يقتحمون باحات المسجد الأقصى والجيش يقتحم مناطق بالضفه ترامب يعتزم تعيين جنرال أمريكي لقيادة قوة أمنية في غزة النائب رانيا أبو رمان: تدعو الحكومة لزيادة رواتب الموظفين وحماية المتقاعدين من العوز العوايشة: موازنة 2026 لم تحقق جديدا والفقر والبطالة مستمران

مـدير عـام الجـمارك يـرعى افتتاح دورة تدريبية حـــــول إدارة المشــاريع

مـدير عـام الجـمارك يـرعى افتتاح دورة تدريبية حـــــول إدارة المشــاريع
القلعة نيوز- افتتح مدير عام الجمارك الأردنية لواء جمارك المهندس جلال القضاة، اليوم الأحد، الدورة التدريبية المتخصصة في إدارة المشاريع، بالتعاون مع مشروع الإدارة المالية العامة والإدارة الممولة من الوكالة الأمريكية للإنماء الدولي (USAID)، لعدد من موظفي الدائرة من مختلف المديريات والمراكز الجمركية، والتي تهدف إلى تطبيق للمعرفة والمهارات والأدوات والأساليب لدى موظفي الجمارك في إدارة المشاريع لتحقيق الأهداف والمتطلبات المحددة.

وقال القضاة، إنّ هذه البرامج التدريبية تأتي في إطار تنفيذ العديد من البرامج التدريبية، التي تضمنتها الخطة الاستراتيجية للدائرة للأعوام 2023/ 2025 والمرتبطة بتحقيق رؤية التحديث الاقتصادي، سعيًا لتحقيق الأهداف الوطنية التي تنعكس بشكل مباشر على خدمة الوطن والمواطن، في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة، وأن برنامج إدارة المشاريع خطوة مهمة في بناء الخبرة وتبادل المعلومات، التي تساعد على إدارة المشاريع بمختلف أنواعها بأفضل الممارسات، التي تعمل على تنفيذ المهام المطلوبة بطريقة أسهل وأكثر فعالية.

وقالت السيدة منال الأسير، رئيس فريق تعزيز الإيرادات العامة في المشروع، إنّ هذه الدورة تأتي ترسيخًا لمبدأ الشراكة الحقيقية بين الدائرة ومشروع الإدارة المالية العامة والإدارة والمتمثل بتقديم مختلف اشكال الدعم لتحقيق اهداف الدائرة في بناء القدرات والمهارات في مختلف الأصعدة استجابةً لما تقوم به الدائرة من تحديث وتطوير وفق خطتها الاستراتيجية للأعوام المقبلة.

ومن جانبه، أعرب القضاة، عن شكره وتقديره إلى السّادة الخبراء المدربين على جهودهم الطيبة، ودورهم الكبير في إثراء الدورة التدريبية، وإلى جميع موظفي مشروع الإدارة المالية العامة (USAID)، على جهودهم في التحضير والإعداد لهذا البرنامج التدريبي المميز.