شريط الأخبار
الخرابشة: مستعدون لمواجهة أحمال الكهرباء خلال الصيف التلهوني: الحكومة معنية بتوفير أدوات قانونية لاسترداد حقوق القطاع الخاص 59 نائبا من حزب العمال البريطاني يطالبون بالاعتراف الفوري بدولة فلسطينية وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح مشغل خياطة لدعم تمكين المرأة في الأغوار الشمالية "تطوير القطاع العام" تطلق حملة "خدمتكم واجبنا" في محور الثقافة المؤسسية 59 شهيدا في قطاع غزة العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة بني عامر تحويل 29 شخصًا من منتحلي صفة الصحفي والإعلامي إلى الوحدة القانونية في نقابة الصحفيين المومني : الإعلام معني بنشر ثقافة التميز محافظ الطفيلة يطلع على برامج وخدمات المتقاعدين العسكريين الاحتلال يزعم إحباط محاولة تهريب أسلحة من الأردن عبر طائرة مسيرة سوريا تغلق معبرا مع تركيا بسبب اقتراب الحرائق الأردن يُدشن مفاتيح تشفير جواز السفر الإلكتروني لدى الإيكاو اتفاقية تعاون بين الأردن والاتحاد الأوروبي لمكافحة الجريمة والإرهاب الأونروا: خطر صحي يهدد غزة بسبب الحر وانعدام المياه النظيفة المنتدى الاقتصادي: تطوير التعليم والتدريب مدخل أساسي لمواءمة المهارات مع سوق العمل شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال عدة مناطق في قطاع غزة أطباء بلا حدود: ارتفاع غير مسبوق في معدلات سوء التغذية بقطاع غزة استشهاد فلسطينيين جراء هجوم المستوطنين المتطرفين على بلدة سنجل شمال رام الله طلبة جامعة الحسين بن طلال يحصدون المركز الثالث في المهرجان الوطني التكنولوجي الثاني عشر لمشاريع التخرج

بنك الإسكان يُطلق حملة قروض السيارات 2023 "قرضك 4 جيد" مع العديد من المزايا

بنك الإسكان يُطلق حملة قروض السيارات 2023 قرضك 4 جيد مع العديد من المزايا
القلعة نيوز: - أطلق بنك الإسكان مؤخراً حملة قروض السيارات للعام 2023 بعنوان "قرضك 4 جيد"، الهادِفة لتَمكين العملاء من الحصولِ على سيارةِ أحلامهم بتسهيل اقتنائهم لها، وذلك من خلال التمويل الذي تَصل نسبته إلى 100% من قيمة السيارة لِغاية 150 ألف دينار، وبشروط ميسرة ومُدَد تمويل وسداد طويلة وفترة سماح مَرنة، فضلاً عن العديد من المزايا التي تَقوم على مبدأ مكافآت الاسترداد النقدي المتمثلة برسوم التأمين الشامل، وفاتورة الكهرباء للسيارات الكهربائية، واللوحات المميزة.

إذ يتيح بنك الإسكان من خلال عرضه الذي يَستمر من 11 حتى 30 حزيران 2023، الفرصة أمام العملاء لاختيار ما يُناسب احتياجاتهم ويُلبي تطلعاتهم؛ ذلك أنّ الحملة تَشمل تمويل السيارات بأنواعها من السيارات الجديدة الكهربائية وسيارات الهايبرد وسيارات البنزين 2020 فما فوق، باختلافِ موديلاتها وفئاتها، ومن أي من المعارض والوكالات المنتشرة في جميع محافظات المملكة.

وباعتباره من البنوك الملتزمة تِجاه دعم التحول نحو الاقتصاد المستدام، وبِهدف التشجيع على الاستثمار في السيارات الكهربائية الصديقة للبيئة، فإن بنك الإسكان يتكفل ضمن الحملة بدفع فاتورة الكهرباء الشهرية لمدة سنة بحد أقصى 30 دينار شهرياً كاسترداد نقدي يَحظى به العملاء في حال سداد القيمة المترتبة عليهِم من خلال نظام إي فواتيركم عبر تطبيق إسكان موبايل ضمن الخيارات المتاحة له ضمن الامتيازات.

وتأتي هذه الحملة امتداداً لحملات سابقة من تلك التي يحرص بنك الإسكان على اطلاقها لِتقديم حلول تمويلية لِمواكبة احتياجات العملاء، بما يسهل تفاصيل حياتهم ويثري تجربتهم معه باستمرار.