شريط الأخبار
مجموعة مصر.. الجارديان: فيفا يهدد إيران حال الانسحاب من كأس العالم 2026 نقيب الممثلين: ماجدة زكى خضعت لتركيب دعامة فى القلب وحالتها الآن مستقرة أفضل الأدعية في صلاة التهجد ليلة القدر.. كلمات يرجو بها المصلون المغفرة والرحمة لأول مرة منذ 50 عامًا.. ترامب يعلن افتتاح مصفاة نفط أمريكية جديدة أتلتيكو مدريد يكتسح توتنهام 5-2 فى ذهاب ثمن نهائى أبطال أوروبا.. فيديو نادية مصطفى بعد شائعة وفاة هانى شاكر: حالته مستقرة وكفاية شائعات بجد كوريا الشمالية تجري تجربة لصاروخ كروز استراتيجي مصمم لمدمرة إسرائيل ترفض طلب لبنان وقف القتال للسماح بإجراء محادثات برشلونة يتعادل مع نيوكاسل بالوقت القاتل في دوري الأبطال إفطار رمضاني لنزلاء مركز الإصلاح والتأهيل العسكري وذويهم صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة "محصنة يا بلادي " الأردن وضبط النفس الاستراتيجي في مواجهة العدوان الإيراني العمل النيابية تناقش الحكومة في مشروع قانون الضمان الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في فلسطين مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة السميرات الصحة العالمية تحذر من مخاطر "المطر الأسود" في إيران "الدفاع القطرية" تعلن اعتراض 5 صواريخ باليستية بني مصطفى تستعرض بالأمم المتحدة جهود الأردن في تمكين المرأة وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري. من بينها الأردن .. إلغاء مزيد من الرحلات الجوية إلى دول بالشرق الأوسط

تخريج الفوج الأول من المجسرين في كلية سلاح الجو الملكي

تخريج الفوج الأول من المجسرين في كلية سلاح الجو الملكي

القلعة نيوز- رعى رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الخميس، في قيادة سلاح الجو الملكي حفل تخريج الفوج الأول من الضباط المجسرين الحاصلين على درجة البكالوريوس في تخصص علوم الطيران وعلوم المراقبة والملاحة الجوية.

وكان في استقباله لدى وصوله قائد سلاح الجو الملكي العميد الركن الطيار محمد فتحي الحياصات، وعميد كلية سلاح الجو الملكي الجامعية التقنية لعلوم الطيران.

وقال عميد الكلية الدكتور محمد ناصر الخوالدة في كلمة له: "تنفيذاً لرؤى جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة في التطور ومواكبة مستجدات العصر ورفع كفاءة الضباط وضباط الصف وتأهليهم علمياً ونظرياً، تم إنشاء الكلية الجامعية لتمكين ضباط وضباط صف سلاح الجو الملكي من الحصول على شهادات علمية تؤهلهم لإكمال دراستهم العليا، ويفتح لهم مجالات جديدة في سوق العمل"، مضيفاً بأن الكلية استطاعت تذليل كل الصعوبات والتحديات التي تواجه ضباط سلاح الجو الملكي، حيث قامت باستحداث تخصصات جديدة منها علم السلامة الجوية، وتكنولوجيا صيانة الطائرات، وتشغيل الطائرات المسيرة، وهناك العديد من البرامج التي تعمل على تطوير مهن سلاح الجو الملكي وبرامج تعاون مع عدد من الجامعات المحلية والإقليمية.

وفي نهاية الحفل الذي حضره عدد من كبار ضباط القوات المسلحة وأعضاء مجلس أمناء الكلية، وزّع رئيس هيئة الأركان المشتركة الشهادات والجوائز التقديرية على الخريجين.