شريط الأخبار
العماوي: استرداد مشاريع قوانين دستورية تستلزم التوافق والمشاركة مع القطاع الخاص عميد كلية عجلون الجامعية يلتقي أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية لتهنئتهم بنجاح أبنائهم في الثانوية العامة ويؤكد الموقف الوطني الثابت للجامعة بحث التعاون بين مؤسسة نهر الأردن واتحاد الجمعيات الخيرية 4.9 مليون حركة رقمية عبر تطبيق "سند" خلال شهر 3 مباريات بدوري المحترفين لكرة القدم غدا المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة7 يواصل تقديم خدماته للأهل في القطاع التسعيرة الثانية .. انخفاض كبير على أسعار الذهب في الأردن إدارة الفيصلي تعين الصربي دينيس كوريتش خلفًا لأبو عابد دينيس مديرًا فنيًا للنادي الفيصلي الأردن يواصل إرسال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة "خارجية الأعيان" تدعو لتحرك دولي لوقف الحرب على غزة القوات المسلحة تتولى تنفيذ برنامج خدمة العلم مطلع شباط 2026 "الاتصال الحكومي" تستقبل وفدًا من وكالات الأنباء الخليجية مخططات استيطانية تهدد آلاف الفلسطينيين في القدس والخليل أكاديميون: الأردن وفلسطين حصن صامد أمام أوهام "إسرائيل الكبرى" رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير القطري لدى المملكة محافظ معان يؤكد أهمية تسهيل معاملات المواطنين أستراليا تلغي تأشيرة عضو الكنيست الإسرائيليروتمان العيسوي يلتقي وفدا من عشيرة الذيب /بني صخر رابطة عشيرة الفارس الشوابكة تشيد بقرار ولي العهد الأمير الحسين إعادة خدمة العلم وتؤكد ولاءها للقيادة الهاشمية

السلطة اللفلسطينية تثّّمن العلاقات التاريخيه بين قيادي وشعبي الاردن وفلسطيني وتؤكد اهمية الوصاية الهاشميه على المقدسات

السلطة اللفلسطينية تثّّمن العلاقات التاريخيه بين  قيادي وشعبي الاردن وفلسطيني وتؤكد اهمية الوصاية  الهاشميه على المقدسات

وزيرا الاوقاف في الاردن وفلسطين يؤكدون على تميز العلاقات الاردنية الفلسطينية في جميع المجالات

===================

مكة المكرمة - القلعه نيوز

التقى وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية رئيس بعثات الحج الأردنية محمد الخلايلة، السبت، بنظيره وزير الأوقاف والشؤون الدينية في فلسطين رئيس بعثات الحج الفلسطينية حاتم البكري، في مقر البعثة الأردنية في مكة المكرمة.

وقال الخلايلة، خلال اللقاء إن بعثات الحج الأردنية جاهزة لتقديم ما يحتاجه الحجاج الفلسطينيون، مؤكداً متانة العلاقات الثنائية بين الأردن وفلسطين بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين والرئيس محمود عباس.

وأضاف الخلايلة، أن الأردن هو السند والعون للأشقاء في دولة فلسطين، كما يؤكد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في جميع المحافل الدولية، مُستذكراً مكرمة جلالة الملك الراحل الحسين بن طلال، لحجاج مسلمي "48" التي مكّنتهم من أداء مناسك الحج والعمرة بجوازات سفر أردنية مؤقتة.

وأشار الخلايلة، إلى التنسيق والتعاون الكامل بين بعثات الحج الأردنية وبعثات الحج الفلسطينية، في سبيل تقديم أفضل الخدمات للحجاج الأردنيين والفلسطينيين، داعياً الله العلي العظيم أن يمّن على الحجاج بالمغفرة والرحمة والعودة إلى أهاليهم سالمين غانمين.

من جانبه، أكد وزير الأوقاف الفلسطيني أن توجيهات الرئيس محمود عباس هي التنسيق والتعاون مع الأشقاء في الأردن في جميع الجوانب، مُثمنا مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين تجاه الأشقاء في فلسطين، وأهمية الوصاية الهاشمية على المقدسات.

وأشار البكري، إلى العلاقات المتجذرة والتاريخية بين القيادتين والشعبين ، القائمة على أواصر الأخوة ووحدة الدم والمصير، كما استعرض الوزير الفلسطيني عمل بعثات الحج الفلسطينية والجهود المبذولة لتقديم أفضل الخدمات للحجاج الفلسطينيين.

المملكة