شريط الأخبار
إدارة ترخيص تعلن فتح بوابة شراء الأرقام المميزة غدًا تشكيل المجلس الاستشاري الأعلى لجمعية الاقتصاد السياحي برئاسة الدكتور عمر الرزاز تركيا: على الدول الإسلامية الاتحاد لمواجهة خطة إسرائيل للسيطرة على غزة اجتماع عربي طارئ الأحد لبحث القرار الإسرائيلي بإعادة احتلال قطاع غزة امطار في الجفر والازرق وغبار في العمري والرويشد تحديث موقع القبول الموحد استعداداً للدورة الصيفية وزير الصحة ونظيره العراقي يبحثان تعزيز التعاون فتح باب الترشح لرئاسة جامعتي اليرموك والطفيلة التقنية الخارجية تعزي بارتقاء عدد من عناصر الجيش اللبناني وزير الإدارة المحلية يتفقد واقع الخدمات في بلديتي الفحيص وماحص مهرجان الأردن العالمي للطعام يسير قافلة مساعدات ثالثة لقطاع غزة الجيش الأردني ينفذ إنزالات جوية جديدة على قطاع غزة بالتعاون مع دول شقيقة وصديقة فعاليات صيف الأردن تُزين المفرق بحضور مُهيب (صور) حوارية لبحث آخر المستجدات المتعلقة بالأمن السيبراني الأردن يشهد زخماً اقتصادياً يمهّد لمرحلة جديدة للتحديث الاقتصادي النائب البشير : العلاقات التي تجمع الأردن بالمملكة المتحدة تاريخية ومتينة وزير الشباب يؤكد من المفرق: بناء شراكات لضمان جاهزية المنشآت الرياضية والشبابية تجارة الأردن: الشركات الأردنية قادرة على تقديم حلول برمجية مبتكرة شركات التخليص تنجز 536 ألف بيان جمركي بالنصف الأول من العام الحالي اجواء شديدة الحرارة اليوم وحتى الثلاثاء

لجنة فلسطين في الأعيان تستنكر أعمال المستوطنين بالضفة

لجنة فلسطين في الأعيان تستنكر أعمال المستوطنين بالضفة

القلعة نيوز- استنكرت لجنة فلسطين في مجلس الأعيان، الأعمال والتصرفات المشينة التي يرتكبها المستوطنون في قرى ومدن الضفة الغربية، وإقدامهم على مرأى من العالم على قتل الأبرياء وحرق البيوت والمزارع الفلسطينية، وتهجير أهلها وهدم مساكنهم أمام صمت العالم أجمع.

وأعربت اللجنة، التي يرأسها العين نايف القاضي، في بيان اليوم الأحد، عن استغرابها من استمرار الصمت الدولي إزاء الأعمال الإرهابية والعدوانية التي تقوم بها سلطات الاحتلال بمعاونة عصابات المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة.


وطالبت اللجنة من جميع المنظمات والهيئات الدولية المعنية بحقوق الإنسان للتحرك السريع في وجه الموجة الإجرامية الإرهابية، التي يقودها وزراء وأعضاء في حكومة بنيامين نتنياهو العنصرية لقتل وتهجير الفلسطينيين واستبدالهم بالمستوطنين الغرباء على أرض الآباء والأجداد الفلسطينيين.


وحثت اللجنة الأطراف الفلسطينية جميعها بتوحيد صفوفها أمام الحملة الصهيونية الشنعاء الجديدة، والصمود على الأرض وعدم تمكين المعتدين العنصريين من الاستيلاء عليها والاستقرار فيها.


ودعت الدول العربية والإسلامية للوقوف بحزم وقوة إلى جانب أبناء شعب فلسطين وتمكينهم من الصمود ومواجهة جحافل الغرباء المستوطنين أينما وجدوا.


وأشاد بيان اللجنة بموقف الأردن، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، الداعم لإرادة الشعب الفلسطيني للوصول إلى مبتغاه في إقامة دولته المستقلة على التراب الوطني الفلسطيني وعاصمتها القدس الشريف والعمل على حماية المسجد الأقصى والمقدسات الإسلامية والمسيحية من المخططات الصهيونية ومحاولات تهويدها.