شريط الأخبار
اسم كبير على أبواب " أنفليد".. أول المرشحين لخلافة سلوت في ليفربول مصر تحقق أكبر زيادة في الصادرات غير البترولية منذ سنوات رئيس البرازيل يعرب عن قلقه من الوجود العسكري الأمريكي في البحر الكاريبي نوتينغهام يفسد فرحة محمد صلاح برقم مميز مع ليفربول مصر وفيتنام بصدد توقيع اتفاق التجارة الحرة أوشاكوف: موسكو ونيودلهي تستعدان لزيارة مثمرة سيجريها بوتين إلى الهند مقاتل يكتسح خصمه قبل خنقه البلقاء التطبيقية ثالثًا في بطولة الجامعات الأردنية لكرة اليد سانا: فرض حظر تجوال مؤقت في حمص عقب جريمة قتل أردوغان: نقيّم كيفية نشر قوات أمن ضمن قوة الاستقرار في غزة غارة إسرائيلية على الضاحية الجنوبية في بيروت تستهدف رئيس أركان حزب الله مستقلة الانتخاب: نضع امكانياتنا كافة في خدمة التحول الديمقراطي بسورية الاحتلال يستولي على 1042 دونما من أراضي الأغوار الفلسطينية رئيس مجلس النواب يلتقي السفير التركي رئيس "النواب" يلتقي السفير البريطاني الرياطي يوجه أسئلة لرئيس الوزراء حول تعيينات “تطوير العقبة” وارتفاع الرواتب واستبعاد أبناء المحافظة البكار يؤكد ضرورة تعزيز حضور العمل الحزبي بمشاركة الشباب الملك يعزي بوفاة والدة السفير الدباس البدور خلال محاضرة في كلية الدفاع: "الأمن الصحي جزء من الأمن الوطني" وفد من حماس في القاهرة لمناقشة "خروقات اتفاق وقف إطلاق النار"

ترجيح انتهاء مناقشات "الجرائم الإلكترونية" الأسبوع الحالي أو المقبل

ترجيح انتهاء مناقشات الجرائم الإلكترونية الأسبوع الحالي أو المقبل
القلعة نيوز- رجح عضو اللجنة القانونية النيابية محمد الهلالات، انتهاء اللجنة من مناقشات مشروع قانون الجرائم الإلكترونية لسنة 2023؛ نهاية الأسبوع الحالي أو مطلع الأسبوع المقبل.

وقال الهلالات، الاثنين، لـ "المملكة"، إنّ مشروع قانون الجرائم الإلكترونية سيعرض بعد انتهاء المناقشات على مجلس النواب تحت قبة البرلمان للمناقشة العامة.

وأشار، إلى أن اجتماع اللجنة اليوم لمواصلة مناقشة مشروع القانون تم تأجيله إلى الثلاثاء.