شريط الأخبار
راصد: التنمية والخدمات تتصدران نقاش النواب لقانون الإدارة المحلية الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام في الشرق الأوسط إيران تقول إنها تواصل المشاورات مع الوسطاء من أجل "تجنّب التصعيد" حركة الملاحة في هرمز تتباطأ إلى أدنى مستوى منذ أسابيع الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية التنمية عن مركز الهدبان للاحتياجات الخاصة: مسؤول سابق ينشر مقاطع قديمة حجازين: "أُردنَّنا جنَّة" إحدى أهم الأدوات الاقتصاديّة لتنشيط السياحة المحلّيّة الأردن وألمانيا يؤكدان ضرورة ضمان حرية الملاحة في هرمز ضبط مشتبه به بالاحتيال عبر الترويج لبيع هواتف بالاقساط حكم قطعي بحبس الرياطي .. ومستقلة الانتخاب: لم نُبلغ الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية أجواء صيفية عادية اليوم وحارة غدًا ترامب: وجهنا ضربة "قوية جدا" لإيران في الهجمات الأخيرة أكسيوس: واشنطن استهدفت أنظمة صواريخ ودفاع جوي إيرانية حول هرمز سقوط مقذوفات في جزيرة قشم الإيرانية ياغي: العلاقة بين الحكومة والنواب حميمية "الأمة" يطالب برد مشروع قانون الإدارة المحلية: لا ينسجم مع التحديث إدارية النواب: سنعمل على تجويد "الإدارة المحلية" ومنع تضارب الصلاحيات القيادة المركزية الأميركية: الدعاية الإيرانية عن إصابات في قواتنا "كاذبة"

الحكومة تعقد اليوم ملتقى في البحر الميت بعنوان "عام على التحديث"

الحكومة تعقد اليوم ملتقى في البحر الميت بعنوان عام على التحديث
القلعة نيوز: تعقد الحكومة الجمعة ملتقى بعنوان "عام على التحديث"، بمُناسبة اكتمال عام على إطلاق "رؤية التحديث الاقتصادي وخارطة الطريق لتحديث القطاع العام، لاستعراض نجاحات البرنامجين وبحث أولويات المرحلة القادمة.

ويتضمن الملتقى الذي سيقام في البحر الميت ويمتد حتى مساء السبت العديد الجلسات التفاعلية التي تركز على مختلف القطاعات الإدارية والاقتصادية، يتخللها عرض تقدم العمل في برنامجي "رؤية التحديث الاقتصادي" و"خارطة الطريق لتحديث القطاع العام".
مشاركة مميزة

ويشارك فيه أكثر من 600 شخص من مُبادري "رؤية التحديث الاقتصادي وخارطة الطريق لتحديث القطاع العام" ،يشمل ذلك ممثلين من مجلس الأمة بكل فروعه، وممثلين عن القطاع الخاص، وخبراء في مجال الحماية الاجتماعية وتمكين المرأة.

وتشارك كذلك، جهات مانحة ومؤسسات تمويلية دولية، ومنظمات المجتمع المدني، ومراكز الدراسات والأبحاث، إلى جانب مجموعة من الشباب والشابات المهتمين بالقضايا الاقتصادية والاجتماعية.