شريط الأخبار
عاجل: أكسيوس: البيت الأبيض يناقش مع إيران إمكانية عقد لقاء بين ويتكوف وعراقجي عاجل :وزير الخارجية الإيراني: قادة قواتنا المسلحة الجدد تمكنوا خلال الأيام الماضية من هزيمة العدو وتوجيه ضربات له المهندس عمرو أبو عنقور يكتب: على العهد بعدسة يوسف العلان – عندما تتحول الكاميرا إلى ضمير وطن ..كن عوناً لا عبئاً، فليس كل صمتٍ جُبنًا، ولا كل صوتٍ وعيًا، فلا تُثقِل وطنك بالظنون. الأمن العام يعلن انتهاء فترات الإنذار ويدعو لاتباع التعليمات مئات الإسرائيليين يفرون إلى قبرص في يخوت خامنئي : النصر على الكيان قريب ( صور ) الحرس الثوري الإيراني يعلن انطلاق الموجة التاسعة من "الوعد الصادق 3" وستستمر حتى الفجر حرب إسرائيل وإيران... معلومات دقيقة ونتائج وخيمة ونهاية تبدو بعيدة الفيصلي يتعاقد مع السوري محمد الحلاق سقوط شظايا في الطرة بلواء الرمثا جراء انفجار طائرة مسيرة الصفدي: التركيز على التصعيد بين إيران وإسرائيل يجب ألا يُنسي العالم غزة الأميرة غيداء ترعى حفل إطلاق سلسلة مجلة "لانست للأورام" في الشرق الأوسط و"المبادرة العربية للسيطرة على السرطان إيران تطلق عمليات مشتركة بالمسيرات والصواريخ تستهدف تل أبيب وحيفا من بينها الأردن.. 20 دولة عربية وإسلامية تدين الهجمات الإسرائيلية على إيران الرواشدة يرعى حفل الجمعية الخيرية الشيشانية بالأعياد والمناسبات الوطنية ( صور ) المجالي: تقييم مستمر بشأن حركة الطيران في الأجواء الأردنية صدور قانون معدل لقانون العقوبات لسنة 2025 في الجريدة الرسمية ترامب: على إيران إجراء محادثات بخصوص خفض التصعيد "قبل فوات الأوان" نتنياهو: "سنغير وجه الشرق الأوسط"

مدير شرطة البادية الجنوبية يلتقي عددا من متقاعدي الأمن العام

مدير شرطة البادية الجنوبية يلتقي عددا من متقاعدي الأمن العام
القلعة نيوز- التقى مدير شرطة البادية الجنوبية العقيد سامي الرعود، عدداً من متقاعدي الأمن العام، بحضور مندوب مكتب ارتباط المتقاعدين العسكريين في مديرية شرطة الجنوبية ورؤساء الاقسام والشرطة المجتمعية، بهدف تعزيز التواصل مع المتقاعدين العسكريين في كافة المناطق وتلمس احتياجاتهم.

وأكد العقيد الرعود، على أن المتقاعدين العسكريين يحظون برعاية واهتمام جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم في كافة المجالات، مشيراً إلى توجيهات مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيدالله المعايطة للتواصل المستمر مع أبناء الجهاز المتقاعدين.

من جهتهم شكر المتقاعدون مديرية الأمن العام على اهتمامها وتواصلها.