شريط الأخبار
عراقجي: لا نقبل وقف إطلاق النار ونطالب بوقف الحروب في المنطقة بأكملها نتنياهو: إسرائيل تعمل على بناء تحالفات جديدة لمواجهة "التهديد الإيراني" الحرس الثوري يقول إنه "استهدف مقر طيارين أمريكيين في الخرج بالسعودية وأصاب تجمعا يضم 200 شخص" ترامب: حرب إيران تقترب من نهايتها 22 مليون يورو دعم إضافي من ألمانيا لمشروع الناقل الوطني روسيا تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط طهران: اعتماد العمل إلى نظام "عن بعد" الأردن يتعادل مع نيجيريا 2-2 وديًا استعدادًا لمونديال 2026 إنجلترا ضد اليابان.. الساموراي يتقدم 1-0 في الشوط الأول وزير الدفاع الأمريكي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في الحرب حزب المحافظين يثمن قرارات الحكومة بترشيد الاستهلاك الرئيس الإيراني: لدينا الإرادة لإنهاء الحرب ارتفاع الذهب عالميًا في المعاملات الفورية .. والأونصة تتجاوز 4600 دولار وزير الدفاع اللبناني: نرفض بشكل قاطع أي تهديدات اسرائيلية حسام حسن يرفع راية التحدي أمام الماتادور مونديال 2026: ميسي أساسيا في ودية الأرجنتين وزامبيا منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة نيجيريا وديا ريال مدريد ينفق 530 مليوناً على المواهب الشابة منذ 2018 عطية: تشريع إعدام الأسرى الفلسطينيين جريمة مكتملة الأركان رشقة صاروخية من لبنان باتجاه حيفا والكريوت وهجمات بمسيرات على شمال إسرائيل

حزب" تقدُّم" يحيي بطولات المقاومة الفلسطينية ويؤكد انها نتيجة حتمية لحالة الخذلان والانحياز اللاخلاقي.

حزب تقدُّم يحيي بطولات المقاومة الفلسطينية ويؤكد انها نتيجة حتمية لحالة الخذلان والانحياز اللاخلاقي.
القلعة نيوز- في الوقت الذي يحيي فيه حزب " تقدُّم" بطولات المقاومة الفلسطينية، يؤكد انها نتيجة حتمية لحالة الخذلان والانحياز اللاخلاقي التي تنتهجها سلطات الاحتلال الإسرائيلي.
كما يحيي حزب "تقدُّم" بطولات وتضحيات الشعب الفلسطيني بالدفاع عن كرامة الأمة والانتصار لها، تعبيرا عن الرفض القاطع لما تقوم به سلطات الاحتلال من تدنيس لحرمة المسجد الاقصى والاعتداءات الوحشية الصهيونية المتواصلة تحت غطاء أمني، فانه يدعو لموقف عربي حازم بقطع جميع اشكال العلاقات الدبلوماسية العربية مع الاحتلال الاسرائيلي، دعما واسنادا سياسيا لأسود المقاومة الفلسطينية التي حملت ارواحها على كفوفها ثمنا لنصرة الحق والدين والارض والشعب.
ويؤكد حزب "تقدُّم" ان ما تقوم به المقاومة الفلسطينية من عمليات بطولية في مواجهة آلة الحرب الصهيونية الغاشمة هو نتيجة حتمية لخذلان العرب للكرامة العربية والفلسطينية، وهو رسالة قوية وراسخة للعالم باسره ان صاحب الحق والشرعية لا تقف بوجهه ترسانات الاسلحة وان لا طريق للسلام الا بنيل الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة بإقامة دولته المستقلة على ارضه، ووقف الاعتداءات والممارسات والانتهكات الصهيونية المتكررة بحق الشعب الفلسطيني والمقدسات.
وهنا يؤكد حزب "تقدُّم" ان الاردن كان وسيبقى السند والظهير للشعب الفلسطيني لنيل حقوقه المشروعة على أرضه وترابه الوطني، وستبقى فلسطين قضية الاردن المركزية قيادة وشعبا والوصاية الهاشمية على المقدسات في القدس تمثل شرعية تاريخية ودينية لا تنازل عنها مهما كلف الثمن.
كما يؤكد حزب"تقدُّم" ان ما تقوم به المقاومة الفلسطينية الشجاعة هو نتاج خذلان عربي وعالم منحاز بلا اخلاق دون مراعاة لحقوق الانسان الفلسطيني بالعيش على ارضه بحرية وسلام وكرامة، فماذا يتوقع العالم من شعب مقهور ومسكون بالجراح والخذلان؟
عاش الاردن وعاشت فلسطين حرة عربية وتحية إجلال وإكبار واعتزاز لابطال المقاومة.
اذا الشعب يوما اراد الحياة .. فلا بد ان يستجيب القدر.
ولا بد لليل ان ينجلي.. ولا بد للقيد ان ينكسر
ومن لم يعانقه شوق الحياة.. تبخر في جوها واندثر.