شريط الأخبار
إسرائيل تستهدف سفينة إيرانية استخباراتية في ميناء بندر عباس الاتحاد الأوروبي يتهم إسرائيل بانتهاك اتفاق الشراكة الثنائية الاحتلال: إحباط هجوم إيراني على اسرائيليين في قبرص استعادة خدمات الاتصالات والإنترنت في غزة متحدث عسكري: مسيرات إيرانية قليلة وصلت للأراضي المحتلة الجامعة العربية تشدد على ضرورة إخلاء منطقة الشرق الأوسط من الأسلحة النووية "دول التعاون الخليجي" تحذر من الآثار الخطيرة لاستهداف المنشآت النووية الإيرانية "نيويورك تايمز": المرشد الإيراني يتحسّب من اغتياله ويسمّي خلفاءه نداء الى وزارة التربية والتعليم.. جماعة الحوثي: السفن الأميركية ستستهدف إذا شاركت واشنطن بهجمات على إيران ألمانيا تنقل موظفي سفارتها إلى خارج إيران إيران: اعتقال 22 شخصا بتهمة التجسس لصالح إسرائيل في قم أميركا تفرض عقوبات واسعة على كيانات مرتبطة بالجماعة اليمنية عودة جزئية للإنترنت في إيران بعد انقطاع لنحو 62 ساعة مسؤول إيراني كبير: المقترحات الاوروبية في جنيف غير واقعية وزير الخارجية يشارك بالدورة الـ51 لمجلس وزراء خارجية "التعاون الإسلامي" في إسطنبول سربان من القاذفات الامريكية يتجهان إلى جزيرة بالمحيط الهادئ عراقجي: من الواضح أن الرئيس الأمريكي هو من يقود هذه الحرب ضدنا عاجل :6 قاذفات أميركية من طراز B 2 تتجه نحو قاعدة غوام في المحيط الهادئ #الاردن #القلعة_نيوز الصفدي يلتقي نظيره الإيراني عباس عراقجي

الملك يصفق لنخبة من ضباط القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في خطاب العرش

الملك يصفق لنخبة من ضباط القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في خطاب العرش

القلعة نيوز- افتتح جلالة الملك عبدالله الثاني، اليوم الأربعاء، أعمال الدورة العادية الثالثة لمجلس الأمة التاسع عشر.


وألقى جلالة الملك خطاب العرش السامي، موجها حديثه للأردنيين بعدم السماح لأحد من ان يقلل من قيمة المنجزات أو فتح الباب لحاقد أو جاهل، مؤكدا أن الأردن سيبقى في خندق العروبة وأن لا أمن ولا استقرار دون سلام عادل وشامل يشكل حل الدولتين سبيله الوحيد، ومعاهدا الشباب بعدم السماح باغتيال احلامهم وطموحاتهم في التحديث والتطوير، ومشددا على ان موقف الأردن سيظل ثابتا ولن نتخلى عن دورنا في الدفاع عن المقدسات مهما بلغت التحديات.

وفي الدقيقة 17:40 دقيقة من خطاب العرش السامي، وجه جلالته التحية والتقدير الى القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية قائلا :" "سيبقى وطننا صامدا تحميه زنود النشامى من أبناء القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية، الذين قدموا التضحيات جيلا بعد جيل، وحموا الوطن بالمهج والأرواح، في سبيل إعلاء رايته، والحفاظ على منعته وقوته، ليبقى عزيزا مهابا، فلهم منا كل التقدير والتحية، ولن نتوانى عن تقديم كل الدعم لتطوير قدراتهم وتعظيم قوتهم".

حيث صفق الملك مطولا مشيرا في حديثه الى شرفة جلوس نخبة من ضباط القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، ورجت القبة بالتصفيق الحار كرسالة شكر وتقدير وإعتزاز بأبناء قواتنا المسلحة الباسلة الى أن وقف كل من كان تحت قبة البرلمان لمدة 71 ثانية.