شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

جمعية السرحان للتنمية الاجتماعية: خطاب الملك طريق واضح لحل القضية الفلسطينية

جمعية السرحان للتنمية الاجتماعية: خطاب الملك طريق واضح لحل القضية الفلسطينية
القلعة نيوز- جمال الرياحي

أكدت جمعية السرحان للتنمية الاجتماعية أن الخطاب الملكي لجلالة الملك عبد الله الثاني الذي ألقاه في قمة مصر للسلام، خارطة طريق واضحة لحل القضية الفلسطينية.

وقال رئيس الجمعية طايل السرحان في بيان أن المواقف المشرفة لجلالة الملك تجاه القضية الفلسطينية وأشقائنا، نابعة عن وجدان كل الأردنيين ودليل واضح على ثبات موقف الأردن الدائم والداعم للشعب الفلسطيني.

وشدد أن الجمعية ممثلة بالهيئة الإدارية والعامة والكادر التدريسي، تقف خلف جلالة الملك وتدعم مواقفه السياسية الداخلية والخارجية، صفا واحدا إلى جانب جيشنا الباسل وأجهزتنا الأمنية بالدفاع القضية الفلسطينية.