شريط الأخبار
ادانة أممية لدخول الاحتلال ممتلكات الأمم المتحدة في القدس المحتلة البيت الأبيض: لا تأثير لنشر قوات أوروبية في غرينلاند الصفدي يبحث مع مسؤولي الاتحاد الأوروبي جهود خفض التصعيد بالمنطقة قائد أممي يقلّد وحدة الطائرات العامودية ميداليات الخدمة المتميزة مشاورات مكثفة وتحفّظ الحلفاء: ترامب يؤجّل توجيه ضربة لإيران بني مصطفى تلتقي مدير إدارة المحددات الاجتماعية للصحة بمنظمة الصحة العالمية البيت الأبيض: إيقاف 800 عملية إعدام كانت مقررة في إيران أمريكا تدرج سجن فرديس الإيراني على قائمة العقوبات وزيرة التنمية الاجتماعية تشارك بأعمال المنتدى العالمي الأول لمقدمي الرعاية في إسبانيا إعلام أميركي: ترمب يفضل توجيه ضربة خاطفة لإيران غارات إسرائيلية عنيفة على البقاع اللبناني 5.55 مليون مستخدم لفيسبوك في الأردن مع نهاية العام الماضي 2025 الأردن على موعد مع منخفض جديد الاحد الاحتلال يغتال قائدا في القسام بدير البلح جيش الاحتلال يقصف أهدافا لحزب الله في عدة مناطق لبنانية عقوبات أميركية على لاريجاني وآخرين على خلفية قمع الاحتجاجات في إيران ماكرون: فرنسا سترسل "وسائل برية وجوية وبحرية" إضافية إلى غرينلاند خلال أيام محافظة القدس: إجراءات إسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان قرابة 3 مليارات دينار تكلفة مشاريع للطاقة كفرص استثمارية حكومية ترامب: زيلنسكي العائق الرئيسي أمام إنهاء الحرب الأوكرانية

المقاومة في جنين تُجبر الاحتلال على الانسحاب من المخيم بعد تكبيده خسائر فادحة

المقاومة في جنين تُجبر الاحتلال على الانسحاب من المخيم بعد تكبيده خسائر فادحة
- قوات الاحتلال تجبَر على الانسحاب من مخيم جنين على وقع ضربات المقاومة.. وسرايا القدس - كتيبة جنين تؤكد تحقيقها إصابات مباشرة في صفوف العدو.

القلعة نيوز- أعلنت سرايا القدس - كتيبة جنين، أنها أوقعت قتلى، وحققت إصابات مؤكدة في صفوف قوات الاحتلال، بعد عملية تصدٍ واسعة، نفذتها فجر اليوم الإثنين.

وأكدت الكتيبة إعطابها عدداً من آليات الاحتلال الـ 30 التي اقتحمت المدينة ومخيمها.

وأفادت مراسلة الميادين في فلسطين المحتلة بانسحاب قوات الاحتلال المدينة الواقعة شمالي الضفة الغربية، بعد اقتحامات استمرت لساعات وأدت إلى ارتقاء 4 شهداء.

ولفتت إلى أنه تم العثور على آثار دماء على خوذة أحد الجنود، وعدد من المعدات الإسرائيلية التي خلفها الاحتلال في مخيم جنين.

وقامت قوات الاحتلال خلال عدوانها على المدينة بمحاصرة مستشفى جنين الحكومي، وقصفت ساحات المخيم بعد تجريف قوس المدخل، كذلك جرّفت "دوار الحصان" الذي يعد أحد أهم معالم جنين.


وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية أن العدوان على جنين فجر اليوم، أدى لارتقاء 4 شهداء، و5 إصابات من بينها إصابتان خطيرتان.

والشهداء هم: أمير عبد الله شربجي (25 عاماً)، نورس إبراهيم زيدان بعجاوي (28 عاماً)، وئام إياد أحمد الحنون (27 عاماً)، موسى خالد جيارين (23 عاماً).

وفي وقت متزامن، شنّت قوات الاحتلال حملة اعتقالات في مخيم الدهيشة وجناتة ونحالين وبيت فجار في قضاء بيت لحم، والمنطقة الجنوبية بالخليل، ورام الله ونابلس.

وأكد نادي الأسير الفلسطيني اعتقال قوات الاحتلال 60 فلسطينياً في مناطق عدة من الضفة الغربية صباح اليوم.


وأمس الأحد، نفّذت كتائب شهداء الأقصى،عملياتٍ عدّة ضد حواجز ونقاط للاحتلال الإسرائيليفي الضفة الغربية في إطار الردّ على جرائم الاحتلال ومستوطنيه.

وأفادت مراسلة الميادين في رام الله، بارتقاء 5 شهداء في الضفة الغربية، الأحد، خلال تصدّي الفلسطينيين لقوات الاحتلال في مخيم الدهيشة ببيت لحم، حيث دفع الاحتلال بتعزيزاتٍ عسكرية، واعتقل شاباً فلسطينياً.

وبلغ عدد الشهداء في الضفة الغربية 119 شهيداً، فيما تجاوز عدد الجرحى الـ 1900 منذ السابع من تشرين الأول/أكتوبر الجاري حتى اليوم.