شريط الأخبار
غزة تنتصر. اعلان وقف الحرب في قطاع غزة واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل ترامب: تقدم كبير في مفاوضات غزة وقد أزور مصر الأحد الشرفات من مخيم الوحدات: العودة حقٌّ مقدَّس، والأردن لكلِّ من يؤمن به وطناً. "السفير القضاة" يستقبل أمين عامي الاتحاد العربي للصناعات الجلدية والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات في سوريا القضاة يعقد عدة لقاءات مع رؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في دمشق ولي العهد ينشر عبر انستغرام مقتطفات من زيارته إلى شبكة 42 العالمية و مقر مجمع الشركات الناشئة "ستيشن إف الملكة: في رحاب معان الكرم والنخوة الملكة رانيا العبدالله تزور معان وتلتقي مستفيدين من منح التمكين الاقتصادي الدكتور "موسى بني خالد" لوزير الداخلية : لو كنت رئيساً للحكومة لأصبح خروجنا من المنازل محدوداً ولي العهد يزور شبكة 42 العالمية المتخصصة بالحاسوب والبرمجة الصحة العالمية: إعادة بناء المنظومة الصحية لغزة تحتاج 7 مليار دولار ولي العهد يبحث فرص التعاون مع مجمع الشركات الناشئة في باريس مصدر: طرفا المفاوضات لم يتفقا على توقيت تنفيذ المرحلة الأولى الحباشنة يكتب : التعاون الأردني – السوري في مكافحة المخدرات " قراءة في البيان الأردني – السوري"

سرايا القدس : مستعدون للافراج عن اثنين من المحتجزين ( مريضة وفتى ) لاسباب انسانيه

سرايا القدس : مستعدون للافراج عن اثنين من المحتجزين (  مريضة وفتى )  لاسباب انسانيه

غزة - القلعه نيوز

قال أبو حمزة الناطق العسكري باسم سرايا القدس، الخميس، إن سرايا القدس مستعدة للإفراج عن المحتجزَين حنا كاتسير والفتى ياغيل يعقوب لأسباب إنسانية، بعد أكثر من شهر على عملية "طوفان الأقصى" في 7 تشرين الأول.

وأضاف أبو حمزة في رسالة مرئية، أن سرايا القدس وهي الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي لا تستطيع تقديم الرعاية الصحية لكاتسير في ظل انعدام الوقود والدواء والكهرباء، أما يعقوب فإن الإفراج عنه يأتي لصغر سنه.

وأوضح أن الإفراج عن الأسرى سيدخل حيز التنفيذ حال توفرت الشروط الملائمة ميدانيا وأمنيا بما يوفر الحماية للشعب الفلسطيني.

وقال الناطق العسكري إن "سرايا القدس جزء أصيل من عملية طوفان الأقصى وتقف إلى جانب كتائب القسام في مواجهة قوات الاحتلال الإسرائيلي".