شريط الأخبار
غزة تنتصر. اعلان وقف الحرب في قطاع غزة واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل ترامب: تقدم كبير في مفاوضات غزة وقد أزور مصر الأحد الشرفات من مخيم الوحدات: العودة حقٌّ مقدَّس، والأردن لكلِّ من يؤمن به وطناً. "السفير القضاة" يستقبل أمين عامي الاتحاد العربي للصناعات الجلدية والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات في سوريا القضاة يعقد عدة لقاءات مع رؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في دمشق ولي العهد ينشر عبر انستغرام مقتطفات من زيارته إلى شبكة 42 العالمية و مقر مجمع الشركات الناشئة "ستيشن إف الملكة: في رحاب معان الكرم والنخوة الملكة رانيا العبدالله تزور معان وتلتقي مستفيدين من منح التمكين الاقتصادي الدكتور "موسى بني خالد" لوزير الداخلية : لو كنت رئيساً للحكومة لأصبح خروجنا من المنازل محدوداً ولي العهد يزور شبكة 42 العالمية المتخصصة بالحاسوب والبرمجة الصحة العالمية: إعادة بناء المنظومة الصحية لغزة تحتاج 7 مليار دولار ولي العهد يبحث فرص التعاون مع مجمع الشركات الناشئة في باريس مصدر: طرفا المفاوضات لم يتفقا على توقيت تنفيذ المرحلة الأولى الحباشنة يكتب : التعاون الأردني – السوري في مكافحة المخدرات " قراءة في البيان الأردني – السوري"

الأمين العام لكتائب سيد الشهداء في العراق : لا وقف لعمليات المقاومة العراقية إلّا إذا توقف العدوان على غزة

الأمين العام لكتائب سيد الشهداء في العراق : لا وقف لعمليات المقاومة العراقية إلّا إذا توقف العدوان على غزة
- الأمين العام لـ"كتائب سيد الشهداء"، أبو آلاء الولائي، أكد أن عمليات المقاومة في العراق لن تتوقف إلا إذا توقّف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزّة.

القلعة نيوز- أكّد الأمين العام لكتائب سيد الشهداء، أبو آلاء الولائي، أنه لن يكون هناك وقف لعمليات المقاومة في العراق، إلّا عبر وقف الاعتداءات الإسرائيلية على قطاع غزة.

وأضاف الولائي أن "لا هدنة مع الاحتلال الأميركي في البلاد إلّا بوجود هدنة حقيقية وملزمة للعدو تجاه أهالي القطاع"، وتابع أن "لا خروج آمن للقوات الأميركية من العراق إلا عبر دخول آمن ومستمر لقوافل المساعدات الإنسانية لغزة".

وذكّر الولائي بموقف المقاومة الإسلامية في العراق الراسخ، عبر وقوفه إلى جانب فلسطين وشعبها ومقاومتها.

وفي السياق نفسه، شدّد الأمين العام لحركة النجباء العراقية، الشيخ أكرم الكعبي، على أن "لا حلول سياسية" مع الاحتلال الأميركي في العراق، وأنّ "تهديداته لا تنفع"، مجدداً تأكيده أنّ المقاومة الإسلامية العراقية "لن تتوقّف أو تهادن أو تتراجع".

وأعلن سابقاً أنّ "المقاومة الإسلامية العراقية قرّرت تحرير العراق عسكرياً"، مؤكداً أنّ "الأمر حُسم... والقادم أعظم".

والتحاماً بمعركة "طوفان الأقصى"، تواصل المقاومة الإسلامية في العراق استهداف القوات الأميركية في سوريا والعراق، وأحياناً ضمن عدّة عمليات في اليوم الواحد.

وفي وقت سابق اليوم، استهدفت المقاومة قاعدة الاحتلال الأميركي "عين الأسد" في 3 عمليات، بأسلحة متعددة أصابت أهدافها، بالإضافة إلى استهداف قاعدة "حرير" الأميركية بطائرتين مسيّرتين، أصابتا أهدافهما بصورة مباشرة.

وعلى صعيد التضامن مع الشعب الفلسطيني من الناحية الإنسانية، قرّر مجلس الوزراء العراقي، في 7 تشرين الثاني/نوفمبر الجاري، التبرع بكمية 10 ملايين لتر من الوقود للمستشفيات في قطاع غزّة، والتي تعاني أزمة بسبب الحصار الإسرائيلي.