شريط الأخبار
غزة تنتصر. اعلان وقف الحرب في قطاع غزة واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل ترامب: تقدم كبير في مفاوضات غزة وقد أزور مصر الأحد الشرفات من مخيم الوحدات: العودة حقٌّ مقدَّس، والأردن لكلِّ من يؤمن به وطناً. "السفير القضاة" يستقبل أمين عامي الاتحاد العربي للصناعات الجلدية والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات في سوريا القضاة يعقد عدة لقاءات مع رؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في دمشق ولي العهد ينشر عبر انستغرام مقتطفات من زيارته إلى شبكة 42 العالمية و مقر مجمع الشركات الناشئة "ستيشن إف الملكة: في رحاب معان الكرم والنخوة الملكة رانيا العبدالله تزور معان وتلتقي مستفيدين من منح التمكين الاقتصادي الدكتور "موسى بني خالد" لوزير الداخلية : لو كنت رئيساً للحكومة لأصبح خروجنا من المنازل محدوداً ولي العهد يزور شبكة 42 العالمية المتخصصة بالحاسوب والبرمجة الصحة العالمية: إعادة بناء المنظومة الصحية لغزة تحتاج 7 مليار دولار ولي العهد يبحث فرص التعاون مع مجمع الشركات الناشئة في باريس مصدر: طرفا المفاوضات لم يتفقا على توقيت تنفيذ المرحلة الأولى الحباشنة يكتب : التعاون الأردني – السوري في مكافحة المخدرات " قراءة في البيان الأردني – السوري"

حماس:اقالة برافمان انتصار للفعل الشعبي في بريطانيا المناصر للفلسطيني

حماس:اقالة برافمان انتصار للفعل الشعبي في بريطانيا المناصر للفلسطيني
القلعة نيوز:
قالت حركة المقاومة الاسلامية (حماس), أنّ اقالة وزيرة الداخلية البرايطانية سويلا برافمان المناهضة للفعل الشعبي البريطاني المناصر للحق الفلسطيني ، والتي وصفت المتظاهرين لأجل فلسطين بـ "الغوغاء"؛ هو انتصار للحراك الشعبي العارم في بريطانيا، والمناصر للرواية الفلسطينية، المناهض لجرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة.

ودعت في تصريح صحفي اليوم الاثنين, شعوب العالم الحرّة في العواصم الغربية الاستمرار في هبتها المناصرة للشعب الفلسطيني في قطاع غزة وتصعيدها والضغط على الحكومات وصناع القرار ودفعهم للالتزام بالقانون الدولي الانساني والعمل على وقف المجزرة التي يرتكبها جيش الاحتلال المجرم ضد المدنيين والأبرياء في قطاع غزة.

يذكر أنّ مظاهرات حاشدة تخرج في العديد من العواصم الغربية وفي المملكة المتحدة التي خرجت فيها مظاهرات مليونية في أكبر مدنها لندن, تندد بالعدوان الاسرائيلي المجرم في قطاع غزة وتدعو الى وقف النار وادخال المساعدات الانسانية الى القطاع.