شريط الأخبار
الرواشدة : توثيق السردية الأردنية يتم عبر عمل جماعي بمشاركة جميع فئات المجتمع مسؤول أميركي: فانس لم يغادر بعد للمشاركة في المحادثات المتعلقة بإيران مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع يمثل مستقبل الأردن المائي ويعزز الاعتماد على الذات ولي العهد يوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين برؤية جديدة وشمولية أوسع السجن شهرًا لجندي إسرائيلي حطم تمثال المسيح جنوبي لبنان ولي العهد: إنجازات النشامى ثمرة جهد مؤسسي سيتواصل الملكة رانيا تلتقي مجموعة من رواد الأعمال الشباب في اللويبدة مصادر القلعة نيوز تؤكد لا توجد أي نية لدى المجلس القضائي لإعادة قضاة متقاعدين إلى العمل عمّان تستحوذ على الحصة الأكبر من التسهيلات المصرفية والودائع خلال الربع الرابع من العام الماضي سامسونج تحصد أربع جوائز ضمن فعاليات جوائز إديسون المرموقة لعام 2026 الوفد الأردني يختتم مشاركته في الاتحاد البرلماني الدولي "صوت أمانة عمّان" .. إحالة ناصر الرحامنة إلى التقاعد "المياه" والصندوق الأخضر للمناخ يبحثان تعزيز التعاون المشترك الجمارك تحذر: رسائل وهمية لشحنات وطرود بريدية هدفها الاحتيال الرواشدة يزور مركز الحسن الثقافي في الكرك العيسوي يرعى احتفالات جامعة إربد الأهلية باليوم الوطني للعلم الأردني وزير الثقافة: مشروع "توثيق السردية.. الأرض والإنسان" مساهمة نوعية لتعزيز الهوية الوطنية هل تحوّلت كاميرات المخالفات إلى مصيدة للمواطنين؟ أبو رمان يكشف دراسة جديدة تكشف التركيب الحقيقي لكوكب الأرض لغز تحت المحيط .. مدينة غامضة عمرها 9500 عام

النائب الطراونه يحاضر في كلية الكرك الجامعية "معا صفا واحدا خلف مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم"

النائب الطراونه يحاضر في كلية الكرك الجامعية معا صفا واحدا خلف مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم
القلعة نيوز-نظمت كلية الكرك الجامعية محاضرة لاسرة الكلية "معا صفا واحدا خلف مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم" حاضر فيها النائب علي الطراونه حول المواقف التاريخية والشجاعة لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم لوقف الحرب على الاهل في قطاع غزة وعموم الأراضي المحتلة في فلسطين الحبيبة.

وركز النائب الطراونة في محاضرته على دور جلالة الملك عبدالله الثاني في خدمة القضية الفلسطينية من خلال المحافظة على القدس والمقدسات الإسلامية والمسيحية فيها كونه صاحب الوصاية الدينية والتاريخية والشرعية على المقدسات في القدس، مشيرا الى المواقف المتجذرة للهاشميين ولجلالة الملك في خدمة فلسطين والقدس كونها قضية الاردن المركزية.
وأكد النائب الطراونه ان موقف جلالة الملك الصلب والشجاع رغم كل التحديات والصعاب تجاه ما يجري من احداث مأساوية وحرب غاشمة وجرائم ضد الانسانية على الأهل في غزه وعموم الأراضي المحتلة في فلسطين الحبيبة ازاح اللثام عن الوجه الحقيقي القبيح للاحتلال الاسرائيلي الذي يضرب بعرض الحائط كافة المواثيق والقوانين الدولية والإنسانية مما اضطر العديد من الدول إلى تغيير مواقفها تجاه ما يحدث من حرب اباده على قطاع غزه.
وأكد الطراونه ان موقف الاردن الصلب وموقف القائد يأتي من صلابة ومتانة جبهتنا الداخلية ووحدة الصف خلف جلالة الملك.
عميد الكلية الدكتور هارون الطراونه قدم شكره وتقديره للناذب الطروانة على محاضرته القيمة مؤكدا على استمرار عقد مثل هذه اللقاءات الإيجابية التي تأتي بتوجيهات من رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني لوضع الطلبة في صورة الاحداث الجارية في المنطقة وانعكاساتها على الشأن المحلي.