شريط الأخبار
"وزير الثقافة" يرفع برقية تهنئة "لولي العهد" بعيد ميلاده الميمون ولي العهد .. فكر إبداعي ملهم للشباب ودعم يقود الى تحقيق كبرى الإنجازات الرياضية صناعة الأردن: المملكة بمصاف الدول المتقدمة بالصناعات العلاجية واللوازم الطبية 11 خطابًا لولي العهد .. الأردن البلد الأنموذج ولم يخذل إنسانًا يومًا شركات صناعية غذائية أردنية تشارك بمعرض "فانسي فود" شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال عدة مناطق في قطاع غزة استمرار تأثير الكتلة الحارة على المملكة اليوم رئيس واعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يُهني الوطن بعيد ميلاد ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني جامعة الحسين بن طلال تهنئ سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، بمناسبة عيد ميلاده الميمون انطلاق فعاليات مهرجان صيف الأردن في محافظة الزرقاء وزير الثقافة يشارك بفعاليات انطلاق مهرجان صيف الأردن عدوى ماكرون وميرتس وزيلينسكي تصيب ميلوني وتظهرها بتعابير وجه وحركات غريبة الأمير تركي الفيصل: في عالم يسوده العدل كنا شهدنا قصفا أمريكيا على ديمونا الإسرائيلي بدلا من إيران السفير الياباني في الأردن: الجناح الأردني كان الأكثر شعبية في "إكسبو 2025" روسيا ترفع إنتاجها من الطائرات الحربية المسيرة بنحو 16.9% غوتيريش: لا يمكننا أن نسمح بتغييب معاناة الفلسطينيين في غزة عقد قران الآنسة زين الشرف ناصر جودة على الدكتور الشرايعة سفيرة الأردن في المغرب تستقبل الفنان العواملة النائب البداودة يعرب عن استيائه الشديد من صعوبة امتحان الرياضيات الداخلية السورية : تعلن " ضبط 3 ملايين حبة مخدرة للتهريب قرب الحدود مع لبنان

العراق: استهداف قاعدة عين الأسد الأميركية

العراق: استهداف قاعدة عين الأسد الأميركية
- مراسل الميادين في العراق يؤكّد أنّ القوات الأميركية المتواجدة في قاعدة عين الأسد، غربي البلاد، اُستهدفت بهجومٍ جديد اليوم الأربعاء.

القلعة نيوز- أفاد مراسل الميادين، اليوم الأربعاء، باستهداف القوات الأميركية المتواجدة في قاعدة عين الأسد الواقعة غربي العراق.

وأعلنت المقاومة الإسلامية في العراق، الخميس، أنّ مجاهديها استهدفوا قاعدة الاحتلال الأميركي "عين الأسد" بـ3 عمليات وبأسلحةٍ مختلفة أصابت أهدافها.

وذكر مراسل الميادين أنّ الاستهداف الأوّل جرى عبر ضربة صاروخية، أمّا الثاني فتمّ عبر مسيّرة هجومية.

وأمس، قال "البنتاغون" إنّ القوات الأميركية المتمركزة في العراق وسوريا تعرّضت لـ55 هجوماً خلال شهر، الأمر الذي أدى إلى إصابة عشرات الجنود الأميركيين.

وأضاف أنّ "27 هجوماً وقع على قوات أميركية في العراق، و28 هجوماً في سوريا"، مشيراً إلى إصابة 59 أميركياً.

وفي استمرارٍ لاستهدافها القواعد الأميركية نصرةً لقطاع غزّة، أعلنت المقاومة الإسلامية في العراق، أمس الثلاثاء، استهدافها قاعدة الاحتلال الأميركي في حقل كونيكو الغازي في سوريا، رداً على جرائم الاحتلال في غزة.

وكانت مصادر للميادين أفادت بأنّ القاعدة الأميركية في حقل "كونيكو" للغاز استُهدفت بـ7 صواريخ في ريف محافظة دير الزور، شرقي سوريا.

وقالت المصادر إنّ "أعمدة الدخان ارتفعت داخل القاعدة الأميركية عقب الاستهداف، وأنّ عدّة انفجاراتٍ قوية، سُمع دويّها في أنحاء المنطقة".

وتتواصل عمليات المقاومة الإسلامية العراقية ضد القوات الأميركية في كلٍ من العراق وسوريا، تضامناً مع غزّة في معركة "طوفان الأقصى" التي تخوضها المقاومة الفلسطينية، حيث أكّد الأمين العام لكتائب سيد الشهداء، أبو آلاء الولائي، أنّه لن يكون هناك وقفٌ لعمليات المقاومة، إلّا "عبر وقف الاعتداءات الإسرائيلية على قطاع غزّة".

ومن جهته، شدّد الأمين العام لحركة النجباء العراقية، الشيخ أكرم الكعبي، على أنّ "لا حلول سياسية" مع الاحتلال الأميركي في العراق، مؤكّداً عد جدوى تهديداته، ومجدداً التذكير بأنّ المقاومة الإسلامية العراقية "لن تتوقّف أو تهادن أو تتراجع".