شريط الأخبار
وزير الإستثمار لا يغادر الوزارة حتى منتصف الليل .. ماذا قدمت معاليك ، وهل يمكن لك عقد مؤتمر صحفي لإطلاعنا على تلك الإنجازات ؟ البكار : تعديل حكومي مرتقب لإلغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 عاماً خلاف حاد .. أبو زيد يؤكد عدم رفع حماس الراية البيضاء وأبو الراغب يشير إلى رضوخها "لإسرائيل" ولي العهد: سعدت بلقاء شباب وشابات في إربد والاستماع لتجاربهم ولي العهد يفتتح مركز "42 إربد" المتخصص في علوم الحاسوب والبرمجة الأميرة ريم علي تضيء شجرة "الميلاد" بالبوليفارد ست محافظات أردنية تعيش أجواء الملاعب وست تغيب عن الأجواء ... فمن المسؤول ؟ وزير العمل: التدريب المهني يواكب متطلبات السوق والمهارات أهم من الشهادات ولي العهد يفتتح حاضنة أعمال في كلية التدريب المهني في إربد ترمب يحذر إسرائيل من زعزعة استقرار سوريا وزير العمل: المهارات أهم من الشهادات الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة خاصة القضاة يشارك في احتفال سفارة السعودية بمناسبة اليوم الدولي للتضامن مع الشعب الفلسطيني بدمشق تحقيق الأهداف وكثرة العوائق وزير الثقافة يرعى مؤتمر البلقاء الثقافي في دورته الثالثة ( صور ) عصابة "غوتشي".. كيف تستهدف المنظمة الإجرامية زوجات نجوم الدوري الإنجليزي؟ روسيا والسعودية تتفقان على زيادة رحلات الطيران المباشر بين البلدين ماكرون يعلق على لقائه مع زيلينسكي في باريس بعبارة واحدة جدال بين مقاتل شهير في "UFC" وصانع محتوى عالمي بسبب رونالدو وميسي اجتماع روسي سعودي يثمن العلاقات ويشير إلى قفزة في الاستثمارات والتجارة

لبنان : حزب الله يواصل استهداف مواقع الاحتلال بالأسلحة المناسبة

لبنان : حزب الله يواصل استهداف مواقع الاحتلال بالأسلحة المناسبة
- المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله تواصل استهداف مواقع الاحتلال الإسرائيلي على طول الحدود اللبنانية الفلسطينية بالأسلحة المناسبة، وتوقع إصابات مباشرة.

القلعة نيوز- أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله، اليوم السبت، استهداف موقع "بياض بليدا" الإسرائيلي بالأسلحة المناسبة، مؤكدةً إيقاع إصابات مباشرة.

ونفّذت المقاومة الإسلامية 7 عمليات على مواقع عسكرية تابعة للاحتلال الإسرائيلي، بحسب ما أفاد مراسل الميادين.

ونقل المراسل الميادين أنّ المقاومة استهدفت ثكنة هونين برشقة صاروخية، وموقع حدب البستان الإسرائيلي والمشرف على معظم قرى القطاع الأوسط، وهدفاً عسكرياً إسرائيلياً آخر مقابل بلدتي يارون ومارون الرأس في القطاع الأوسط بنيران مباشرة.

كما أطلقت المقاومة رشقة صواريخ في اتجاه شمال فلسطين المحتلة من الجنوب اللبناني، فيما تصاعد الدخان في جوار موقع العباد الإسرائيلي، في مؤشر على تعرّضه للقصف، وفق مراسل الميادين.

وذكر مراسل الميادين أنّ صاروخين اعتراضيين أُطلقا من مواقع إسرائيلية في الجليل وانفجرا في سماء القطاع الغربي.

وأفادت وسائل إعلام إسرائيلية، بدوّي صفارات الإنذار في الجليل، بعد إطلاق صواريخ من لبنان.

وفي وقتٍ سابق اليوم، استهدفت المقاومة الإسلامية موقعي حدب البستان والراهب الإسرائيليين ‏بالأسلحة المناسبة والصواريخ الموجّهة، مؤكدةً تحقيق إصابات مباشرة.

كما أعلنت استهداف تجمّعين لجنود الاحتلال، الأول في حرج مستوطنة شتولا والثاني في خلة وردة، إضافةً إلى استهداف مقر القيادة العسكرية ‏المستحدث للاحتلال في وادي سعسع ‏بالنيران الصاروخية، مؤكدةً تحقيق إصابات مباشرة.

في غضون ذلك، تعرّضت أطراف بلدتي مارون ويارون، وأطراف بلدتي الجبين وطيرحرفا في القطاع الأوسط، لقصف مدفعي إسرائيلي.

وأغار الاحتلال الإسرائيلي أيضاً بالقرب من بلدة مجدل زون، وعلى أطراف بلدتي يارون وعيتا الشعب.

وفي وقتٍ سابق، استهدف قصف إسرائيلي محيط بلدة مروحين، وعيترون واللبونة. وقال مراسلنا إنّ غارة إسرائيلية وقصفاً مدفعياً استهدفا محيط عيتا الشعب في القطاع الأوسط.

يأتي ذلك في وقتٍ تواصل المقاومة الإسلامية استهداف مواقع الاحتلال الإسرائيلي على طول الحدود اللبنانية الفلسطينية، مكبّدةً الاحتلال خسائر كبيرة، موثّقة عملياتها بفيديوهات مصوّرة.

وفجر اليوم، أعلنت المقاومة إسقاط طائرة مُسيّرة إسرائيلية من طراز "هيرميز 450" وهي طائرة ‏قتالية مُتعددة المهام، بصاروخ "أرض - جو". مشيرة إلى أن حطام الطائرة شوهد يتساقط فوق إصبع الجليل.

أمّا أمس الجمعة، فقد نفّذت المقاومة الإسلامية في لبنان 13 عملية ضد الاحتلال الإسرائيلي خلال 24 ساعة، مستهدفةً مواقع إسرائيلية وآلياتٍ وعدّة تجمعات على الشريط الحدودي مع فلسطين المحتلة.


ونشرت المقاومة الإسلامية مشاهد لاستهدافها دبابة "ميركافا" تابعة لـ"جيش" الاحتلال الإسرائيلي، في محيط ثكنة "برانيت" عند الحدود اللبنانية مع فلسطين المحتلة، بصواريخ مضادة للدروع.


ومع تصاعد وتيرة المواجهة عند الحدود اللبنانية - الفلسطينية، يواصل الإعلام الإسرائيلي إبداء الخشية الإسرائيلية من "الجبهة الشمالية"، مؤكداً أنّ هذه الجبهة هي "تحدٍّ ضخم" للاحتلال، بحيث "لا تتوقّف (الهجمات) تقريباً طوال اليوم".

وتحدّثت صحيفة "معاريف" الإسرائيلية عمّا يمتلكه حزب الله من عشرات الآلاف من الصواريخ والقذائف الصاروخية والطائرات المسيّرة الدقيقة والفتاكة، والتي تشكّل خطراً على "إسرائيل".