شريط الأخبار
وزير الثقافة يبحث مع رئيس مجلس محافظة الزرقاء ومدير ثقافتها سبل تعزيز الحراك الثقافي في المحافظة الامن يتعامل مع حريق داخل احد المصانع في مدينة الحسن الصناعية بإربد رويترز: إيران لم ترسل بعد ردها على مقترح اتفاق نهائي مع الولايات المتحدة لبنان يعلن موافقة حزب الله على وقف متبادل للهجمات مع إسرائيل مسؤول عسكري إيراني: "لا مفرّ" من معاودة الحرب مع الولايات المتحدة ضبط 3 اشخاص مشتبه بتورطهم في الاعتداء على الطفل التميمي ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" الأمن يحذر: القيادة عكس الاتجاه سبب رئيس للوفيات والإصابات البليغة وزير الشباب يتفقد أعمال تغيير أرضية ستاد مدينة الحسن الاردنيون على موعد مع عطلة رسمية إعلان قائمة النشامى لنهائيات كأس العالم 2026 الجرائم الإلكترونية: الحبس والغرامة عقوبة مطلقي الشائعات الأمن: خلاف الاشرفية بحكم الجوار ولا شكاوى سابقة او ترويع لمطلق النار وابنائه ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" *أقلام على الجبال... وأقلام في الوحل: أزمة الخطاب الإعلامي الأردني* العيسوي يرعى احتفال حزب البناء الوطني بعيد الاستقلال الثمانين. الأرقام والإنجازات على أرض الواقع تؤكد أن شركة البوتاس العربية تُدار بعقلية استراتيجية حصيفة جعلت منها نموذجاً يُحتذى به في إدارة الشركات الوطنية الكبرى. الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته الحرس الثوري يهدد بتطبيق المعاملة الجارية في هرمز على مضيق باب المندب ترحيب عربي بقرار أممي يدرج إسرائيل في "قائمة سوداء"

نصر الله يلتقي نائب رئيس حركة حماس في غزة.. تأكيد أهمية ‏مواصلة العمل والتنسيق

نصر الله يلتقي نائب رئيس حركة حماس في غزة.. تأكيد أهمية ‏مواصلة العمل والتنسيق

القلعة نيوز-استقبل الأمين العام لحزب الله، السيد حسن نصر الله، مسؤولَ العلاقات العربية والإسلامية في حركة حماس ونائبَ ‏رئيس الحركة ‏في قطاع غزة، خليل الحية.

وحضر اللقاء القيادي في حماس، أسامة حمدان، حيث استعرض الطرفان الأحداثَ الأخيرة منذ 7 تشرين الأول/أكتوبر الماضي.

كما تم تقييم ‏المواقف والتطورات ‏والاحتمالات القائمة على جميع جبهات المقاومة، وخصوصاً في قطاع غزة، ‏وجرى التأكيد على أهمية ‏مواصلة العمل والتنسيق الدائم، مع الثبات والصمود من أجل تحقيق ‏الانتصار.‏

يأتي اللقاء بالتوازي مع مواصلة المقاومة اللبنانية استهداف مواقع الاحتلال الإسرائيلي وجنوده وآلياته على طول الحدود اللبنانية - الفلسطينية المحتلة، رداً على الاعتداءات التي تستهدف القرى والبلدات الجنوبية اللبنانية، ونصرةً للمقاومة الفلسطينية.

وفي فلسطين المحتلة، تستمر المقاومة الفلسطينية بالتصدي لقوات الاحتلال، بالقنص والصواريخ والقذائف والعبوات، مكبّدةً الاحتلال خسائر فادحة في الأرواح والآليات.

وفي السياق، أكد نائب الأمين العام لحزب الله، الشيخ نعيم قاسم، أمس الثلاثاء، أنّ المقاومة الإسلامية في لبنان هي "جزء لا يتجزأ من المقاومة على طريق فلسطين"، لافتاً إلى أنّ حزب الله يواجه العدوان الإسرائيلي، وهو في حالة حرب مع الاحتلال.

وأوضح أنّ "نجاح المقاومة ليس بمقدار البقعة الجغرافية التي تسيطر عليها، وإنما بمقدار منع العدو من الاستقرار في منطقة معينة".

وأكد قاسم وجود معلومات تفيد بأنّ المقاومة الفلسطينية في غزة "قادرة على الصمود لفترة طويلة من الزمن"، مشدداً على أنّ "نصر المقاومة سيتحقق من خلال عدم قدرة الاحتلال على تحقيق أهدافه".