شريط الأخبار
وزير الطاقة: المسح الزلزالي ثلاثي الأبعاد خطوة أساسية في استكشاف النفط والموارد الطبيعية وزيرة السياحة تعلن عن اكتشاف أثري جديد جنوب شرقي محمية وادي رم وزير الدولة للشؤون الاقتصادية يعلق على إشادة صندوق النقد الدولي بمرونة الاقتصاد الأردني الجامعة العربية تدعو لتوخي الحذر من تحولات الذكاء الاصطناعي الأردن يدين دعوات تفجير المسجد الأقصى المبارك فراغ حضاري.. 92 شهيدا في قطاع غزة خلال يومين الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس المصري محاميات المفرق: الأردن مُصان بقيادته الهاشمية وجيشه وأجهزته الأمنيه وفيات السبت 19-4-2025 المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة السعودية: على الراغبين في أداء فريضة الحج الحصول على تصريح عيسى الخشاشنة نقيباً للأطباء الأردنيين الوزير الأسبق قفطان المجالي: الأردن قوي بقيادته الهاشميه ووحدته الوطنيه وتماسك شعبه فعاليات عجلونية تشيد بمواقف الملك والأجهزة الأمنية بمواجهة التحديات الإمارات: لا استقرار بالمنطقة دون حل الدولتين فاعليات تؤكد اعتزازها بجهود الأجهزة الأمنية في إحباط المخططات الإرهابية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية وزير الداخلية يكشف عن خطوات سهلة لإصدار الشهادات عبر تطبيق سند "الأونروا": الحصار الإسرائيلي الراهن على غزة الأشد منذ بدء الحرب

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يكرم طلبة كلية الهندسة الفائزين بمسابقة القوارب الخرسانية

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يكرم طلبة كلية الهندسة الفائزين بمسابقة القوارب الخرسانية
القلعة نيوز- كرم رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني فريق كلية الهندسة / قسم الهندسة المدنية الفائز بالمركز الأول في مسابقة القوارب الخرسانيه "Floating Concreate Boat Competition" التي نظمتها كلية الحجاوي في جامعة اليرموك ومعهد الخرسانة الأمريكي بمشاركة 20 فريق من (10) جامعات أردنية بحضور عميد كلية الهندسه الاستاذ الدكتور رضوان الدويري وعميد شؤون الطلبة الاستاذ الدكتور خالد الزعبي ومشرف الفريق الدكتور شادي الهنانده.
رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور العجلوني هنأ الطلبة الفائزين بالمسابقة معربا عن اعتزاز وفخر الجامعة بالطلبة المتميزين والذين يحققون نتائج متميزة في كافة المسابقات والأنشطة التي يشاركوا فيها داخليا وخارجيا ، مشيرا الى حرص الجامعة على دعم مشاركات الطلبة في هذه المسابقات ايمانا منها بأهميتها في بناء وصقل شخصية الطالب وتعزيز المهارات المختلفة لديهم ، مشيرا الى ان طلبة الجامعة يثبتون تميزهم الدائم من خلال النتائج التي يحققونها في المسابقات المحلية والدولية .

وبدورهم شكر الطلبة المشاركين في المسابقة وهم ( فاطمة الرشدان ، احمد وشاح ، ربى الرحامنة ، رهف الرحامنة ، رحمه الحليق ) الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة على الدعم والاهتمام بطلبة الجامعة وخاصة المتميزين منهم وفخرهم الكبير بجامعة البلقاء التطبيقية، وشعورهم بالفخر والاعتزاز بما حققوا من نتيجة متميزة في مسابقة القوارب الخرسانية .