شريط الأخبار
طهران: مستعدون لاتخاذ أي خطوات للتوصل إلى اتفاق مع واشنطن الرئيس الإندونيسي يزور الأردن وولي العهد في مقدمة مستقبليه الأردن: أمن المنطقة كلٌ لا يتجزأ وأي تصعيد ينعكس سلبا على السلم الدولي الامن يلقي القبض على ١٨ تاجراً ومروجاً للمخدرات خلال تعاملها مع ١٠ قضايا نوعية خلال أيّام الرزاز والرحاحلة يطلقان ورقة بحثية حول "تقهقر النيوليبرالية" العدوان يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد عمق الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والولايات المتحدة في المجال الشبابي تجارة الأردن: اهتمام ولي العهد بتطوير التكنولوجيا المالية يفتح آفاقا استثمارية جديدة 40 ألفًا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى بني مصطفى: تقدم الأردن 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون الصفدي يتلقى اتصالًا من وزير العلاقات الدولية في جنوب أفريفيا حسان يكشف عن تعديلات مسودة مشروع الضمان الاجتماعي الملك: الأردن لن يسمح بخرق أجوائه ولن يكون ساحة حرب وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات المجالس العلمية الهاشمية.. منارات معرفية تعزز الوعي الديني عقد الاشتراك الاختياري في الضمان الاجتماعي تعديلات الضمان الاجتماعي: على ماذا نختلف؟ الملك يلتقي نقيب وأعضاء مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين وزير الأوقاف: الوزارة استعدت لرمضان بتجهيز المساجد والأئمة ..وقضاء ديون أكثر من 100 غارمة وتوزيع زكاة الفطر على مستحقيها 30 ديناراً دفعة واحدة … جامعة الحسين بن طلال” ترد: على رفع الرسوم لم نرفع منذ 1999! نقابة تأجير السيارات تحذر من إفلاس القطاع بسبب نظام الترخيص الجديد

صلاح يواصل كتابة التاريخ مع ليفربول ويعادل أرقام أساطير البريمييرليغ

صلاح يواصل كتابة التاريخ مع ليفربول ويعادل أرقام أساطير البريمييرليغ
القلعة نيوز:

واصل النجم المصري محمد صلاح ترك بصمته مع فريقه ليفربول، بعد تألقه خلال مواجهة فريقه "الريدز" مساء الاثنين ضد نيوكاسل، والتي انتهت لمصلحة فريقه 4-2، في الجولة الـ20 من الدوري الإنكليزي الممتاز.

ونجح النجم المصري في تسجيل هدفين خلال اللقاء مع تقديم تمريرة حاسمة، كما حرم من "الهاتريك"، بعد أن أضاع ركلة جزاء في الشوط الأول من اللقاء، ليصبح أول لاعب في البريمييرليغ يهدر ركلتي جزاء هذا الموسم، حيث سبق له أن أضاع واحدة تصدى لها نيتو حارس بورنموث، بحسب شبكة (بي بي سي) البريطانية.

كما بينت إحصائيات شبكة "سكواكا" البريطانية، أنه لا يوجد لاعب في منافسات الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم، أهدر ركلات جزاء أكثر من النجم المصري محمد صلاح، منذ انطلاقة الموسم الماضي (4 ركلات مهدرة).

لكن نجم منتخب مصر عوض كل هذا، بعد أن وصل لهدفه رقم 151 في الدوري الإنكليزي الممتاز مع ليفربول، ليصبح خامس لاعب يصل إلى هذا الإنجاز لنادٍ واحد في المسابقة بعد هاري كين (توتنهام)، وسيرجيو أغويرو (مانشستر سيتي)، وواين روني (مانشستر يونايتد)، وتييري هنري (أرسنال)، بحسب شبكة "أوبتا" للإحصائيات الرياضية.

وبات صلاح ثالث أسرع لاعب يصل إلى 150 هدفاً مع ليفربول في البريمييرليغ، بحسب شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية، حيث سبق صلاح نحو هذا الرقم كل من روجر هانت في (218 مباراة)، وجوردون هودسون (234 مباراة)، والنجم المصري (238 مباراة).

ويحتل صلاح حالياً المركز السابع في قائمة الهدافين التاريخيين لنادي ليفربول برصيد 204 أهداف، سجلهم في 332 مباراة بجميع البطولات، فيما يعتبر إيان راش هو الهداف التاريخي لنادي ليفربول بعدما سجل 364 هدفاً في 660 مباراة بجميع المسابقات.

وللموسم السابع على التوالي ساهم النجم المصري محمد صلاح بأكثر من 25 هدفاً مع ليفربول في كل المسابقات، وتساوى مع إرلينغ هالاند في صدارة ترتيب الهدافين، برصيد 14 هدفاً، كما أنه قدم 8 تمريرات حاسمة.

وأحرز أهداف نادي ليفربول في المواجهة كل من محمد صلاح (49 و86 من ركلة جزاء) وكورتيس جونز (74) وكودي جاكبو (78)، فيما سجل ألكسندر أيزاك (54) وزفن بوتمان (81) هدفي نيوكاسل يونايتد.

واعتلى ليفربول الصدارة برصيد 45 نقطة، بفارق 3 نقاط عن الثاني أستون فيلا، فيما بقي رصيد نيوكاسل 29 نقطة في المركز التاسع.