شريط الأخبار
رويترز عن مصادر: بوتين سيواصل القتال ولا يكترث لتهديدات ترامب خطوة غير مسبوقة .. إسرائيل تسحب صلاحيات من بلدية الخليل الأردن: القصف الاسرائيلي على سوريا خرق فاضح وتصعيد خطير وزير الطوارئ السوري يشكر الأردن ويعلن السيطرة على حرائق اللاذقية النائب هاله الجراح تتابع أزمة المياه في المزار الشمالي مع مدير مياه إربد يا نحن يا انتم الإقتصاد الوطني، خلف كل مصيبة سبب. سواعد الدفاع المدني الأردني تخمد ألسنة اللهب في أشجار اللاذقية السورية ما تكسبه في المقاومة، قد تخسره في المفاوضة الداخلية السورية: الاشتباكات مستمرة في بعض أحياء السويداء ترامب: على أوكرانيا عدم استهداف موسكو الأشغال: عدم منح تراخيص لتعديل مبانٍ أو إضافة إلا بدراسة شاملة إصابة مهربي مخدرات وضبط ثالث وأسلحة في مداهمة أمنية هذا ما كتبه "وزير الثقافة" بعد زيارته لـ " عين القلعة" في الكرك الرواشدة يزور ثقافة الكرك في إطار جولة ميدانية كاريراس يكشف عن قدوته بعد تقديمه رسميا في ريال مدريد "أوبك" تحافظ على توقعاتها للطلب على النفط فرنسا تعتزم زيادة الضرائب على فاحشي الثراء موهبة مصرية يوقع على عقد احترافي مع أرسنال الولايات المتحدة والصين تستعدان لجولة جديدة من المفاوضات التجارية

"يمامة أبوجوده تؤكد : دعم شبابنا المطلق للملك وولي العهد لمواقفهم الوطنية الشريفه تجاه فلسطين ( صور)

يمامة أبوجوده تؤكد : دعم شبابنا المطلق للملك وولي العهد لمواقفهم الوطنية الشريفه تجاه فلسطين  ( صور)
* ابو جوده : تؤكد على تعزيز دور الشباب في المشاركة السياسية وتذليل الصعوبعات امام طموحاتهم

القلعه نيوز - عمان - خاص

التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي، يوسف العيسوي، بوفد شبابي يمثل منصة العمل المجتعي والتنموي للشباب، وذلك في إطار تعزيز التواصل والتعاون الشبابي مع الجهات الرسمية حيث حضر اللقاء أعضاء المنصة و الأستاذة يمامه أبوجوده ،المدير التنفيذي للمنصة.

وقالت الأستاذة يمامه أبوجوده في تصريح عن أهمية دور الشباب في المجتمع،و أهمية البرامج التدريبية الموجودة في منصة العمل المجتعي والتنموي للشباب وتمكينهم من المساهمة الفعالة في تنمية المجتمع المدني والعمل الشبابي والسياسي.

وأعربت عن اعتزازها وفخرها بالمشاركة في هذا اللقاء مؤكدة على انها ستبذل جهودها في خدمة المجتمع من خلال منصة العمل المجتعي والتنموي للشباب بتعزيز دور الشباب في المجتمع والمشاركة السياسية والحزبية والبرلمانية .

وأكدت أبو جوده عن تأييد شباب وشابات منصة العمل المجتمعي لمواقف جلالة الملك وولي عهده تجاه القضية الفلسطينية وتقديرها للمواقف الشريفة التي اتخذتها الأردن في هذا الصدد.

يأتي هذا اللقاء في إطار جهود الديوان الملكي الهاشمي لتعزيز التواصل مع الشباب وتشجيعهم على المشاركة الفاعلة في تنمية المجتمع والمساهمة في بناء وطنهم.