شريط الأخبار
برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور ) لائحة المنتخب الاردني للشطرنج المشارك في الاولمبياد سمرقند اوزبكستان 2026 السعود يدعو رئيس الوزراء إلى زيارة ميدانية لعمان الثانية والوقوف على احتياجاتها الخدمية والتنموية عاجل ... المصري يستقيل من رئاسة كتلة حزب عزم النيابية ترامب: كل شيء يسير بشكل استثنائي بشأن إيران أوغندا توافق على نشر وحدة من جيشها في غزة صدور نظام الاختصاص والتصنيف الفني في مهنة التمريض والقبالة قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق إرادة ملكية بتعيين العيسوي والبطاينة في مجلس الأمن القومي إرادة ملكية بمنح وسام الاستقلال لسفيرين (أسماء) الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا رئيسة فنزويلا تقلد قائد وأعضاء فريق البحث الأردني أوسمة صدور نظام لاعتماد خبراء محلفين في المحاكم النظامية لأول مرة المواصفات: شعور المواطنين بسرعة استهلاك البنزين قد يكون مرتبطًا بارتفاع أسعاره سنتكوم: تغيير مسار 49 سفينة وتعطيل سفينتين منذ إعادة حصار إيران تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ : واقعيه المشهد المركز العربي الطبي/ مستشفى خاص متطور في الاردن أقوى وأضعف جوازات السفر في العالم خلال 2026 .. سنغافورة تتصدر اللجنة النقابية في "البوتاس": مشروع التوسعة الجنوبية يعزز التنمية ويوفر فرص عمل الضمان تعتمد تسجيل دخول الأردنيين لخدماتها الإلكترونية عبر "سند"

الميثاق الوطني يفتتح مقره في محافظة العقبة

الميثاق الوطني يفتتح مقره في محافظة العقبة

-الميثاق الوطني من العقبة يؤكد على ان نشاطات الحزب تتم من خلال الفروع .

-الامين العام للميثاق الوطني: لم نفتح ملف الانتخابات النيابية لغاية الان ولم نقدم وعداً لاحد .

-الامين العام المومني : من العقبة لسنا حزب الرجل الواحد.

القلعة نيوز - افتتح أمين عام حزب الميثاق الوطني الدكتور محمد حسين المومني فرع الميثاق الوطني في محافظة العقبة، وأكد على سياسة الحزب في التوسع في فتح المكاتب في كل المحافظات حتى يتسنى لكافة منتسبيه ممارسة نشاطاتهم من خلال اللجان المختلفة.

ولفت خلال رعايته افتتاح مقر الحزب في العقبة بحضور أعضاء المكتب السياسي واعضاء الحزب بالمحافظة إلى التركيز على الثوابت الوطنية والحفاظ على مكتسبات الوطن والوقوف خلف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين الذي يقوم بدور شجاع وفاعل بدعم القضية الفلسطينية لوقف الحرب على غزة.

واكد الدكتور محمد المومني، على انه لم يتم مناقشة الانتخابات النيابية الى الان ولم ولن يقدم الحزب اي وعود بخصوصها إضافة إلى أن جميع نشاطات الحزب وفعالياته في كافة المحافظات لا تكون الا من خلال الهيئات الادارية الحزبية في الفروع تكريساً للعمل الجماعي المؤسسي لان الميثاق ليس حزب الرجل الواحد ايمانا منه بالتشاركية.

وأشار امين عام الحزب الدكتور محمد المومني، إلى خصوصية العقبة في إعداد وتنشأة الأجيال الواعية وإدارة العملية السياسية الحزبية وياتي ذلك من خلال تفاعل شابات وشباب وسيدات العقبة الواضح في العملية الحزبية من خلال الميثاق الوطني وتفعيل عمل اللجان المختلفة وتشكيل لجنة مختصة لذوي الاعاقة احتراما وتقديرا لهذه الفئة الهامة في مجتمعنا الاردني الواحد.

من جانبه نائب رئيس المجلس الاستشاري النائب عبيد ياسين، أكد أن رؤية جلالة الملك تؤكد على تفعيل العمل الحزبي والمشاركة الفاعلة للشباب وتعظيم دور المرأة لافتاً إلى أن حزب الميثاق الوطني أعد استراتيجية تعتمد نهج التشاور في إعداد الخطط والبرامج الرامية إلى خدمة المجتمعات المحلية وترك الأثر الإيجابي المنعكس على كافة المواطنين.

واشار رئيس فرع العقبة لحزب الميثاق الوطني معاذ المحاريق، إلى دور الهيئة الادارية في تشجيع الشباب والشابات على الانخراط في العمل الحزبي مثمناً جهود امين عام الحزب واعضاء المكتب السياسي واللجان المختلفة في السير قدماً في افتتاح مكاتب المحافظات.

وقدم من اعضاء الميثاق الشباب في العقبة الشابة هلا المواجدة والشاب ابراهيم المصري ملخصا عن الاطار العام لعمل فرع الهيئة الادراية في العقبة حسب الخطة التنفيذية للفرع في المحافظة.

يذكر ان الميثاق الوطني قد افتتح ١٤ فرع له في المحافظات ومستمر بفتح فروعه لابقاء تواصله المستمر مع قواعده الشعبية في كافة محافظات المملكة.