شريط الأخبار
ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز "رفضته إيران بقوة".. وكالة "فارس" توضح حقيقة البنود المتعلقة بالتخصيب ومضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني يوجه تحذيرات للسفن المتواجدة قبالة رأس الخيمة الإماراتية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جرش الاحد المقبل المواد الخام والفرص الضائعة... إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد وزير الصحة: مركز لعلاج السرطان في إربد مطلع 2027 من قلب عمّان… تراتيل المحبة والسلام 3 وفيات على متن سفينة إثر إصابتهم بفيروس هانتا حزب الاتحاد الوطني: الإعلام الوطني شريك أساسي في مسيرة الدولة خبير: صرف رديات الضريبة سيؤثر إيجابًا على تنشيط الاقتصاد حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية الحراوي يطلق أغنية وطنية بعنوان "أسود مؤتة" وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الفيصلي يخطف الفوز من الرمثا .. ويؤجل حسم الدوري للجولة الأخيرة الكرك.. حين يرتدي التراب رداء الفداء ( نصب الكساسبة ) 80 طناً من الوفاء المنحوت في خاصرة التاريخ

معنويات مرتفعة لمنتخب النشامى قبل مباراة ماليزيا

معنويات مرتفعة لمنتخب النشامى قبل مباراة ماليزيا
القلعة نيوز:
يعيش المنتخب الوطني لكرة القدم معنويات عالية، قبل مواجهة منتخب ماليزيا عند الساعة الثامنة والنصف من مساء يوم غد الاثنين، في مستهل مشوار المنتخبين ببطولة كأس آسيا التي تستضيفها قطر.

ووفق وفد اتحاد الإعلام الرياضي الأردني المتواجد في قطر لتغطية المشاركة الأردنية في البطولة، يجري المنتخب اليوم الأحد، تدريبه الأخير قبل المباراة بقيادة المدرب المغربي الحسين عموتة، الذي سيضع اللمسات الأخيرة على التشكيلة التي ستخوض المباراة في تمام الساعة الثامنة والنصف من مساء الغد.

ويعيش اللاعبون معنويات عالية بعد زيارة سمو الأمير علي بن الحسين رئيس الهيئة التنفيذية لاتحاد كرة القدم لتدريب المنتخب مساء أمس وتحفيز سموه للاعبين لتقديم أفضل ما لديهم بحثا عن انجازات جديدة.

وتغلف الأجواء الأسرية معسكر المنتخب الوطني في قطر، استعدادا لخوض بطولة كأس آسيا، التي يسعى خلالها منتخب النشامى لتحقيق مزيد من الإنجازات.

ويلعب المنتخب الوطني في المجموعة الخامسة إلى جانب منتخبات ماليزيا وكوريا الجنوبية والبحرين، حيث يلتقي ماليزيا غدا وكوريا الجنوبية يوم 20 الحالي، ثم البحرين يوم 25 من نفس الشهر.

وكان نجم المنتخب الأردني لكرة القدم ونادي مونبلييه الفرنسي، موسى التعمري، أكد أن منتخب النشامى على أتم الاستعداد لإسعاد الجماهير الأردنية وكل محبي ومشجعي المنتخب خلال بطولة كأس آسيا 2023.

وقال التعمري، إن منتخب النشامى استعد جيدا لهذه البطولة وسيذهب بعيدا في تحقيق نتائج إيجابية، مؤكدا إصرارهم على تقديم أفضل المستويات في البطولة والوصول إلى أبعد نقطة ممكنة، لإسعاد الجماهير.