شريط الأخبار
الإعلامية السورية رشا موسى توضح : زج صورتي بتقرير يخص المخلوع بشار الأسد تفتقر إلى المهنية والأخلاق الإعلامية فجر الجمعة.. الرئيس المصري يفتتح مسجد العزيز الحكيم بالمقطم ويؤدي الصلاة فيه بوتين يجرى اتصالين مع نتنياهو وبزشكيان ويعرض الوساطة المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة مندوباً عن الملك.. الأمير فيصل يقدّم واجب العزاء لرئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته ( صور ) المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات الديوان الملكى السعودى يكشف تفاصيل الحالة الصحية للملك سلمان " السفير القضاة " يلتقي نظرائه الجزائري و القبرصي و الموريتاني في دمشق الأردن يشارك بالاجتماعات التحضير للقمة العربية-الصينية الثانية مسؤول أممي: إزالة أنقاض غزة قد تستغرق أكثر من 7 سنوات براك: نتواصل مع جميع الأطراف في سوريا ونعمل لمنع أي تصعيد رئيس الموساد الإسرائيلي يصل الولايات المتحدة لإجراء محادثات حول الوضع في إيران الشرع يزور برلين الثلاثاء سحب احترازي لأصناف من حليب الأطفال "S26 AR GOLD" " القلعة نيوز" تُهنئ بذكرى الإسراء والمعراج نيوزيلندا تعلن إغلاق سفارتها في إيران وإجلاء دبلوماسييها نحو مليون زائر أوروبي للأردن خلال العام الماضي استقالة بن بريك وتكليف د. الزنداني رئيسا للوزراء المنطقة العسكرية الشرقية تفشل محاولتي تهريب مخدرات عبر بالونات موجّهة استشهاد لبناني في غارة إسرائيلية جنوب لبنان

نفاع: انزال الجيش، كسر عسكري للحصار الظالم

نفاع: انزال الجيش، كسر عسكري للحصار الظالم
القلعة نيوز-ثمن حزب عزم مواقف الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني الداعمة للأشقاء في فلسطين، وتنفيذ القوات المسلحة مساء اليوم الإثنين، أكبر عملية إنزال جوي إلى قطاع غزة شملت 4 إنزالات، وهي بمثابة رسالة للمجتمع الدولي مفادها أن الإغاثة والعون تسبق اية حسابات أخرى.

وقال أمين عام الحزب المهندس زيد نفاع، ان عملية الانزال الشجاعة واسقاط مواد غذائية ومساعدات للاهل في غزة - وليس للمستشفى الميداني - يشكل اختراقا سياسيا وكسرا عسكريا للحصار المفروض على غزة، وتتويجا للجهود الدبلوماسية الرسمية التي يقودها جلالة الملك عبد الله الثاني، والمتناغمة مع موقف الشعب الأردني لتخفيف معاناة الشعب الفلسطيني وفك الحصار الظالم المفروض على قطاع غزة.

واشار الى ان العملية تؤكد النهج الأردني الهاشمي والثابت، بأن فلسطين بوصلة الأردن والقدس تاجها، مؤكدا وقوف "عزم" خلف جلالة الملك بمواقفه الشجاعة في ميدان المجتمع الدولي تجاه جرائم الحرب التي يرتكبها الاحتلال الصهيوني في قطاع عزة وفلسطين، ومنافحة جلالته عن الحق الفلسطيني بالحرية والاستقلال.

ودعا نفاع، الأردنيين إلى الالتفاف خلف القيادة الهاشمية وقواتنا المسلحة الأردنية-الجيش العربي والأجهزة الأمنية في هذه الظروف العصيبة، لافتا الى ان الاردن شعبا وقيادة سيبقى العون للأهل في فلسطين، مهما كان الثمن وبلغت التضحيات.