شريط الأخبار
مستشفى الجامعة يوضّح بشأن تعرُّض أحد الأطبّاء المقيمين لحالة سقوط إغلاق وتحويلات مرورية على طريق ايدون عجلون بطريقة خاصة .. جوليا بطرس ونانسي عجرم تدعمان لبنان (فيديو) مهم من الحكومة بشأن أسعار الطحين والقمح تضامن واسع مع فضل شاكر في ذكرى ميلاده "خلف القضبان" الدفاع الإيرانية: العدو فشل في تحقيق أهداف الحرب لعنة المومياوات: رحلة مثيرة داخل أعماق التابوت الملكي المفوضية الأوروبية: سنعمل مع الشركاء لضمان حرية الملاحة في هرمز الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ34 ديوان المحاسبة يشارك تحالف المدققين الدولي بمناقشة منهجيات قياس أثر التدقيق العمل النيابية: حوارات مشروع الضمان الاجتماعي تقوم لنتائج ترضي الجميع الخليج بين إيران وواشنطن: عندما يصبح الحليف ضحية .. الماء الماء الجيش يحبط محاولتي تهريب وتسلل على الواجهتين الغربية والشمالية انخفاض أسعار الذهب محليًا بمقدار دينارين للغرام الخميس لجنة تطوير القضاء: التوصية بتعديل اكثر من 200 مادة قانونية القانون الذي مات شعبيا قبل أن يولد مجلس أمناء كلية توليدو الجامعية المتوسطة يعقد اجتماعه الأول جمعية آل ناصر الدين تنتخب هيئة إدارية جديدة (اسماء) الشفافية عن الضمان: أي تعديل تشريعي لا يسري بأثر رجعي الجيش يحبط محاولتي تهريب وتسلل على الواجهتين الغربية والشمالية

مؤسسة ولي العهد: التحاق 4 طلاب جدد بالبرنامج التدريبي في إيرباص العالمية

مؤسسة ولي العهد: التحاق 4 طلاب جدد بالبرنامج التدريبي في إيرباص العالمية

القلعة نيوز- أعلنت مؤسسة ولي العهد، اليوم الأحد، عن التحاق 4 طلاب هندسة جدد في الدورة الرابعة من التدريب العملي في شركة إيرباص العالميّة، والمندرج ضمن برنامج التدريب الدولي (صندوق التميّز الشبابي سابقاً) أحد برامج المؤسسة.


وقالت المؤسسة، إن التدريب سيستمر لمدة 6 أشهر في مقر الشركة في مدينة تولوز الفرنسية، تحت إشراف خبراء مختصين.

وسيحصل المشاركون على فرصة التدريب والمشاركة في بحوث علمية وتطبيقات عملية في مجال هندسة الطيران، وأنظمة الملاحة، وأنظمة المحاكاة المتطورة.

وبحسب بيان المؤسسة فإن الطلبة هم، جاد صنّاع من جامعة الحسين التقنية، وعلي الحنبلي من الجامعة الأردنية، ويزن مصالحة وتالا هاشم من جامعة الأميرة سمية.

وقالت المؤسسة إن التحاق الطلبة يأتي استكمالاً لتنفيذ ما نصت عليه شراكة العمل بين مؤسسة ولي العهد وشركة "إيرباص" والتي وقعت لأول مرة في تشرين الثاني 2017 وتم تجديدها في عام 2022.

وأضافت أن الطلبة تلقوا تدريبات خلال شهر شباط الماضي على التصنيع الرقمي والطباعة ثلاثية الأبعاد، وتصنيع النماذج الأولية والقطع بالليزر، في برنامج مساحة الصنّاع (مصنع الأفكار سابقا) أحد برامج المؤسسة، كما حصلوا على دورة في اللغة الفرنسية وورشة عمل حول مهارات التصوير.

يشار إلى أن برنامج التدريب الدولي، هو أحد برامج مؤسسة ولي العهد، ويندرج تحت مسار "المشاركة الاقتصادية" ويوفر فرص تدريب مهنية لطلبة الجامعات الأردنية في مؤسسات عالميّة مرموقة، وضمن أعلى المعايير بهدف تنمية مهاراتهم ونقل تجاربهم لأقرانهم عند العودة إلى الأردن.