شريط الأخبار
"الأميرة غيداء طلال ": في أول أيام السنة نجدد عهدَنا بأن نواصل تكريس كل الجهود لتوفير أفضل علاج لمرضانا الأرصاد: مدى الرؤية في رأس منيف أقل من 50 مترًا استشهاد فلسطيني وإصابة آخر برصاص الاحتلال جنوب نابلس الأمن العام يحذر من المنخفض الجوي المتوقع في اليومين المقبلين صادرات قطاع الصناعات الكيماوية تصل إلى 112 دولة الذهب والفضة يتراجعان مع تسجيلهما أكبر مكاسب سنوية منذ نصف قرن سويسرا: قتلى وجرحى جراء انفجار في منتجع للتزلج ببلدة كران مونتانا مليار دولار القيمة الإجمالية لإنتاج قطاع صناعة الأسمدة في الاردن محطات آسيوية وعالمية مهمة تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد الصومال تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي للشهر الحالي أمطار غزيرة وتحذيرات من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة منخفض جوي من الدرجة الثالثة اليوم الخميس وأمطار غزيرة ورياح نشطة وتحذيرات من السيول القلعة نيوز تهنيء القائد والشعب بمناسبة العام الجديد الحباشنة يدعو لمشروع عربي مكافئ لمواجهة المشروع الإسرائيلي منخفض قبرصي يؤثر على الأردن الخميس وتحذيرات من السيول ميشال حايك: عبدالله الثالث قادم ومجلس النواب لن يبقى مستقرا الملكة: برفقة سيدنا أحلى ختام لعام مضى وأجمل بداية لعام جديد الرواشدة بعد زيارة لواء الحسا : الشباب طاقة الحاضر وأمل المستقبل الأردن يستقبل العام الجديد بروح التفاؤل والسلام الحلبوسي يلتقي السفير الأردني في العراق

اللبناني فخر الدين يبدي رغبة بالمنافسة على لقب وزن Super Welterweight في BRAVE CF

اللبناني فخر الدين يبدي رغبة بالمنافسة على لقب وزن Super Welterweight في BRAVE CF
- البطل العربي الوحيد الذي جمع بين لقبين في وزنين مختلفين

القلعة نيوز-منظمة بريف- المركز الإعلامي
أبدى المقاتل اللبناني محمد فخر الدين رغبة بالعودة مجددا للمنافسة في بطولة BRAVE CF وهذه المرة على لقب الوزن Super Welterweight.
وكان المقاتل محمد فخر الدين قد توّج بلقبين عالميين في بطولة BRAVE CF، وذلك عندما حصد لقب الوزن المتوسط بعد فوزه على حساب المقاتل البرازيلي دانييل بريرا في النزال الرئيسي ضمن منافسات النسخة 41، فيما حصد لقب الوزن الخفيف الثقيل عندما فاز على المقاتل الجزائري محمد سعيد المعلم في النزال الرئيسي لآخر مشاركة له ضمن منافسات النسخة 57 من البطولة.
ويتطلع المقاتل فخر الدين ليكون البطل الوحيد الذي يجمع بين 3 ألقاب ضمن بطولات BRAVE CF، من خلال خوض النزال الرئيسي على لقب الوزن Super Welterweight.
وقد لاقت رغبة المقاتل اللبناني ترحيبا من قبل عدد من المقاتلين المشاركين في بطولة BRAVE CF العالمية، حيث قال المقاتل كمال ماغوميدوف: "كن حذراً مما تتمناه فخر الدين أنا هنا وأنتظرك. فلنفعل ذلك!".
في المقابل أعرب المقاتل لويز كادو، الذي يواجه المقاتل اسماعيل نوردييف في BRACE CF 81، عن رغبة في ملاقاة المقاتل اللبناني على لقب الوزن الخفيف في البطولة التي ستقام في مدينة دبي الإماراتية نوفمبر القادم، حيث قال: "فخر الدين أسطورة. أريد الفوز بالحزام ثم الدفاع ضده في دبي - فلنفعل ذلك".
في حين شكك المقاتل تشاد هانوكيم بقدرة اللبناني فخر الدين في الجمع بالألقاب الثلاثة، عندما قال: "لا تتحدث عن كونك بطلاً ثلاثيًا عندما لا تدافع عن أي شيء، لا تلعب معي وكأنك لست خائفًا من هذا التحدي".
وعبر المقاتل محمد سعيد المعلم عن رغبته بملاقاة المقاتل محمد فخر الدين، حيث قال قبل مواجهته المقاتل الأوكراني إركو جون في الحدث الرئيسي لـBRAVE 81: "قصتي مع فخر الدين مثل الفيلم. ولكل فيلم نهايته فخر الدين، هيا بنا يا أخي!".