شريط الأخبار
وجهاء وشيوخ من البادية الجنوبية يشكرون بعد العدول عن إغلاق مدرسة الهاشمية الأساسية للبنين ..تفاصيل غانتس يدعو نتنياهو لتشكيل حكومة وحدة في إسرائيل الأمير الحسن يرعى انطلاق فعاليات المؤتمر الرابع للطبيبات الأردنيات بمشاركة دولية وزير الطاقة: 24 مشروعا جديدا ضمن المرحلة الثانية من برنامج رؤية التحديث الاقتصادي شحادة: البرنامج التنفيذي الثاني لرؤية التحديث الاقتصادي يستهدف نموًا شاملًا عبر مشاريع استراتيجية حسان يشارك في جلسات إعداد البرنامج الثاني لرؤية التحديث الاقتصادي الفايز: الأردن عنوان الاستقرار في المنطقة الملك في زيارة رسمية إلى كازاخستان الأسبوع المقبل وزير الثقافة يوقد شعلة مهرجان الفحيص الـ"32 إيذانا بانطلاق فعالياته ( صور ) صرخة ألم بسبب ولي الأمر ...... رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة معان وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور يطلق "جائزة المستشفى المتميز " جيش الاحتلال يقدّر استمرار الحرب في غزة لاشهر مقبلة سوريا تنفي توقيع اتفاق أمني مع إسرائيل معنيون: رؤية التحديث الاقتصادي "بوصلة طريق" لتطوير قطاع النقل الأغذية العالمي يدعو لاتخاذ إجراءات عاجلة بشأن تفشي المجاعة في غزة عمان الأهلية ومنتدى المستثمر العربي العالمي يتفقان على تعزيز التعاون البحثي والعلمي بناء الإنسان بين المفاهيم الدينية والحضارية تبا للأرقام المميزة.... الأرصاد الجوية.. أجواء صيفية وطقس اعتيادي يوم السبت

%87 نسبة إشغال فنادق العقبة خلال عطلة العيد

87 نسبة إشغال فنادق العقبة خلال عطلة العيد

القلعة نيوز - أعلن نائب رئيس مجلس المفوضين، مفوض السياحة والاقتصاد في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة حمزة الحاج حسن، أن نسبة الإشغال في فنادق العقبة الشاطئية والداخلية بلغت حوالي87% خلال عطلة عيد الفطر.


وقال الحاج حسن، الثلاثاء، إن متوسط نسبة حجوزات الفنادق في العقبة، وصلت إلى 87% في كافة الفنادق، حيث وصلت النسبة إلى 92 % في فنادق الخمس نجوم، و87 % في فنادق فئة الأربع نجوم، و83 % في فنادق من فئة الثلاث نجوم، مما يشير إلى ارتفاع نسب الإشغال في فنادق العقبة كافة.

وبين، أن السلطة وضمن استراتيجيتها السياحية واستمرارا للفعاليات الترفيهية خلال نهايات الأسبوع لشهر رمضان المبارك أعدت برنامج ليالي العيد في ساحة ومتنزه الثورة العربية الكبرى، يشتمل على مجموعة من النشاطات والفعاليات الترفيهية للأطفال والعائلات من فرق فنية وعروض مسرحية عائلية وبازار للمشغولات اليدوية والمأكولات الشعبية والمنتجات الأسرية وجوائز للأطفال، إضافة إلى عروض جوية صباحية ومسائية للصقور الملكية ستزين سماء العقبة.

وأضاف الحاج حسن، أن السلطة وضعت خطة متكاملة لتشجيع السياحة واستقبال الزوار عبر المعابر الحدودية والجمركية خلال عطلة العيد في المدينة، من خلال توفير كوادر لخدمة الشواطئ والساحات وأماكن الترفيه وتشغيل المرافق والمتنزهات العامة ومراقبة النشاطات الفنية والترويحية في المحافظة.