شريط الأخبار
السفيرة غنيمات تشارك في افتتاح أعمال النسخة الثالثة من المنتدى العربي للإدارة العمومية بالمغرب نتنياهو وترامب يتفقان على عقد اجتماع قريب في الولايات المتحدة السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام هل حقًا نريد تغيير الواقع حقًا... أبحاث جديدة من شركة KnowBe4 تحذّر من أنَّ وكلاء الذكاء الاصطناعي غير الخاضعين للرقابة والتزييف العميق المتطور يشكلان تهديدات خطيرة لمؤسسات الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية عاجل / معلومات تُشير إلى تعديل وزاري موسع في حكومة حسّان يشمل خروج أكثر من 10 وزراء وزير الصحة رفض تمرير "عطاء النظافة" ووضع الملف أمام رئيس الوزراء وزير الصحة رفض التوقيع والمصادقة على عطاء لنجل الوزير البكار البنك الدولي يرفع تصنيف الأردن إلى الدول ذات الدخل المتوسط الأعلى واشنطن تقايض طهران بحوافز مقابل هرمز .. ومقترح بديل من عُمان المساعيد يوجّه رسالة لحسّان: تخطيط المكاتب بعيدٌ عن الواقع، فماذا قدّمت للبادية الشمالية؟ انخفاض الاحتياطي الروسي الأجنبي إلى نحو 715 مليار دولار قلق أممي بشأن الانفجار في دمشق أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين لاعبة التنس التركية زينب سونمز تتضامن مع فلسطين بطريقة مبتكرة الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين النزاهة أولا.. إشادة شعبية بقرار رئيس الوزراء طلب استقالة وزير العمل التحكيم بين مطرقة التحكيم المؤسسي وسندان التحكيم الحر خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي مستشار الرئيس السوري: مستقبل اقتصادي زاهر مع الأردن بعد فتح الحدود

الأمريكي كاتلين يتألق والعطية يقود المشاركة المحلية في بطولة السعودية المفتوحة للجولف

الأمريكي كاتلين يتألق والعطية يقود المشاركة المحلية في بطولة السعودية المفتوحة للجولف
القلعةتصدر الأمريكي جون كاتلين منافسات اليوم الأول من بطولة السعودية المفتوحة للجولف والمقدمة من صندوق الاستثمارات العامة فيما حقق اللاعب السعودي خالد العطية افضل نتيجة محلية جعلته في صدارة اللاعبين السعوديين في المنافسات التي تستمر حتى يوم السبت ٢٠ ابريل في نادي الرياض للجولف.

وقدم كاتلين افضل أداء جعله في مقدمة المشاركين حيث انهى بنتيجة ٦٦ ليؤكد سيطرته ومواصلته لتقديم المستويات الفنية التي قدمها في بطولة مكاو الدولية في مارس الماضي.
كاتلين هو الفائز خمس مرات في الجولة الاسيوية ويتساوى مع عدد من اللاعبين واد اورمسبي وجيستين كيوبان وتاتسونوري شوجينجي وسكوت هيند كل ذلك بعد ما قدمه في اليوم الأول.
ولعب كاتلين في بطولة السعودية الدوليه المقدمة من صندوق الاستثمارات العامة في في نادي رويال جرين للجولف في مدينة الملك عبدالله الاقتصادية قبل ثلاث سنوات لكن هذه الزيارة تعتبر الأولى له للعاصمة الرياض حيث أشاد بالمنافسات التي تقام على ملعب نادي الرياض للجولف.

وقال كاتلين: "إنها المرة الثانية التي أتواجد فيها بالمملكة العربية السعودية وعندما لعبت في بطولة السعودية الدولية كان حدثًا من الدرجة الأولى. والان كل شيء يجري على ما يرام من ناحية المنافسات وأنا هنا أريد أن العب للاستمتاع بالأجواء والمشاركة مع لاعبين مميزين في هذه البطولة القوية.
وعن منافسات اليوم قال:"لعبت بقوة الا ان الرياح كانت تحدي صعب بالنسبة لي لذلك كان علي ان افكر جيدا في طريقة اللعب للسيطرة على الكرة واجهت بعض التحديات الا انني أتطلع لتقديم أداء أفضل في اليوم الثاني.

في سياق متصل اللاعب السعودي خال العطية والذي حقق نتيجة مميزة في سلطنة عمان في وقت سابق من هذا العام عندما أصبح أول هاو سعودي في السلسلة الدولية حافظ على مستواه القوي في هذه البطولة حيث ابدى سعادته بمواصلة التقدم وكانت جولته ٧٢ هي الأفضل من بين لاعبي الجولف السعوديين المشاركين في البطولة.
وقال العطية عن مشاركته: "أشعر بالسعادة حيث لعبت بطريقة جيدة بالرغم من أن الرياح جعلت الأمر صعبًا. لكن أدائي كان في مستويات جيدة وهذا المستوى يؤكد أنني لست بعيدًا عن المنافسة مع أفضل اللاعبين في الجولة الآسيوية.

"وأضاف:"من الضروري أن يُمنح لاعبي السعودية الفرصة للعب في أحداث قوية مثل هذه، لأننا جميعًا نتطور بسرعة وأشكر جولف السعودية والاتحاد السعودي للجولف على دعمهم وفرصة اللعب في الجولة الآسيوية مرة أخرى.
وصيف العام الماضي هنريك ستينسون أنهى في وضع جيد بنتيجة اثنين تحت المعدل فيما يأتي بعده بطل العام الماضي التايلندي دينوينت بوريبونسوب بفارق ضربة واحدة فوق المعدل .
وكانت لقطت البطولة المقدمة من صندوق الاستثمارات العامة للاعب التايلندي اتثيبات بورناتانيارت والذي انطلق في الحفرة العاشرة وسجل بيردي في الحفرة الثالثه والرابعه والخامسة والسادسة وانهى بخمسة تحت المعدل والمركز العاشر .