شريط الأخبار
ريال مدريد يعلن الحرب على خطة ميامي ويتحرك رسميا بـ3 خطوات ظاهرة خطيرة في عمان ....كاميرات تصوير في بيوت العزاء الحوثيون يعلنون تنفيذ 4 عمليات عسكرية ضد إسرائيل الشوبكي: الأردن قادر لتوليد الطاقة لكنه لا يخزن.. وعلى المستشفيات ان تتجهز سروال داخلي وظهور لميسي.. مشجع يفاجئ نيمار بهدية غريبة طقس مغبر وشديد الحرارة وتحذيرات من عدم التعرض لأشعة الشمس المباشرة رئيس وزراء نيوزيلندا: ضم غزة أمر مروع.. نتنياهو فقد صوابه وتمادى كثيرا ترمب يهدّد رئيس الاحتياطي الفيدرالي بـ«دعوى قضائية كبرى» زيجات وصور غرامية وهمية.. لاعب سابق يفضح كواليس حياة اللاعبين المثليين في الدوريات الأوروبية وزير الثقافة يتحدث عن اهمال عمره 9 سنوات في الكرك انجزه حسان مواجهة بين زامير وكاتس.. غزة تعيد الخلاف بين الجيش والسياسة للواجهة منع رئيس الأركان من دخول مكتب وزير الدفاع الإسرائيلي البيت الأبيض: ترامب يسعى لوقف كل الحروب في العالم عبور قافلة مساعدات أردنية جديدة تضم 28 شاحنة مساعدات إلى غزة وصية الشهيد انس الشريف القاهرة الإخبارية: اجتماعات مرتقبة في القاهرة لبحث وقف إطلاق النار في غزة تقرير: الأردن رفض مرور مساعدات إسرائيلية للسويداء الرئاسة الفلسطينية تدين تصريحات سمير حليلة وتطالبه بالكف عن الأكاذيب الشيباني يشكر الملك: نقاش صريح وموقف أردني ثابت البدور: تشغيل تدريجي لمستشفى بسمة الجديد لضمان عدم تعطيل الخدمات

مدير الأمن العام يرعى حفل التقييم السنوي والتّميّز لمديرية الأمن العام

مدير الأمن العام يرعى حفل التقييم السنوي والتّميّز لمديرية الأمن العام
القلعة نيوز- رعى مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيدالله المعايطة، اليوم، حفل التقييم السنوي، وتكريم الفائزين بجائزة التّميّز على المستويين الفردي والمؤسسي لعام ٢٠٢٣م، في مديرية الأمن العام

واستمع اللواء المعايطة لإيجاز قدمه المفتش العام بيَّن من خلاله نتائج التقييم السنوي للمحاور الاستراتيجية، العملياتية، والإدارية، في مديرية الأمن العام، واستعرض من خلاله كماً كبيراً من البيانات التي تم جمعها وتحليلها وفقاً لمؤشرات الأداء المؤسسي، الهادف لرفع كفاءة العاملين وتجويد الخدمات، والذي أظهر ارتفاعاً ملحوظاً في مستوى الأداء والفاعلية، وكفاءة التنسيق بين الوحدات والتشكيلات كافة.

وفي كلمة له خلال الحفل، شكر اللواء المعايطة القادة والمدارء ومنتسبي الأمن العام على مختلف مستوياتهم الوظيفية ومواقعهم، وكل من عمل بأمانة وإخلاص للوصول إلى هذه النتائج المتميزة، التي تصب في خدمة الصالح العام، وتمثل حرص مديرية الأمن العام على أداء الواجبات بمسؤولية وأمانة تنفيذاً لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وأكد اللواء المعايطة، على أهمية العمل المتواصل لتعزيز البناء المتراكم من التجارب والخبرات في مديرية الأمن العام التي غدت صرحاً أمنياً متميزاً على الصعيدين المحلي والدولي منذ تأسيسها قبل ما يزيد على مئة عام، لافتاً إلى أهمية الاستثمار بالأفكار والمعارف المتجددة، والارتقاء بالعنصر البشري، لضمان تحقيق أهداف المديرية في صون المنجزات الوطنية وحماية الأرواح والممتلكات والمقدرات.

وبيَّن مدير الأمن العام، أنَّ الجوائز التي حققها الفائزون بها، هي ثمرة جهودهم المخلصة التي بذلوها خلال أدائهم المهام والواجبات الموكلة إليهم، والتي تعكس المستوى المتميز والحرفية التي وصلوا إليها، داعياً إلى أن يكون هذا التكريم حافزاً لهم ولزملائهم نحو المزيد من البذل والعطاء خدمةً للوطن والمواطن.

وفي نهاية الحفل الذي حضره كبار ضباط الأمن العام من مختلف الوحدات والتشكيلات، وزّع راعي الحفل الجوائز على مستحقّيها.