شريط الأخبار
تفاصيل مخطط جنرالات نظام الأسد السابق لنشر الفوضى في سوريا والاطاحة بقادتها الجدد النائب القباعي يطالب باستقالة وزير الطاقة ويتوعد برد اتفاقيات التعدين: "لسنا محللا شرعيا" البيت الأبيض يأمر القوات الأميركية بالتركيز على حصار فنزويلا بفضل معلومات استخبارية : قواتنا المسلحه تدمر أوكارا لتجار أسلحة ومخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية مكتب نتنياهو: وفد إسرائيلي يلتقي بمسؤولين في القاهرة لبحث استعادة جثة آخر محتجز مصدر امني :احالة 16 شخصاً اساءوا للدين المسيحي وعيد الميلاد عبر منشورات طائفية ماكرون: بحثت الوضع في أوكرانيا مع أمين عام حلف الأطلسي ولي العهد: من أرض السلام نتمنى لكم أعياداً مليئة بالمحبة والطمأنية الملك يهنيء المسيحين : نحتفل براس السنه وعيدالميلاد المجيد بروح الاسرة الاردنية الواحده انتشار مرتبات الأمن وتنفيذ خطة مرورية بالأعياد المجيدة (صور) البدور: سداد 40 مليون دينار من مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر الخرابشة: اتفاقية أبو خشيبة لا تقتصر على استخراج النحاس الرواشدة عن جدارية القطرانة : تجسّد هوية المكان والإنسان وتعكس الإرث الثقافي والقيم الأصيلة ( صور وفيديو ) جامعة آل البيت – كلية الأمير الحسين بن عبد الله الثاني لتكنولوجيا المعلومات تراجع أسعار الذهب في التسعيرة المسائية بالسوق المحلي بيروت تستضيف مواجهتي الأردن لكرة السلة في تصفيات آسيا لكأس العالم السبت دوام لمديريات الضريبة وتمديد دوام الاربعاء المقبل فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في بني كنانة نزار الرشدان قريب من الاحتراف في كوريا الجنوبية بعد تألقه مع منتخب الأردن لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

تزامناً مع احتفالات المملكة باليوبيل الفضي رجل الاعمال بهاء الحريري يتحدث بالفيديو عن انجازات مشروع العبدلي في الأردن

تزامناً مع احتفالات المملكة باليوبيل الفضي رجل الاعمال  بهاء  الحريري  يتحدث بالفيديو  عن  انجازات مشروع العبدلي  في الأردن
القلعة نيوز:

(عمّان، الأردن – 26 أيار 2024): تزامناً مع احتفالات المملكة باليوبيل الفضي لجلوس جلالة الملك عبدالله الثاني على العرش، سلط العبدلي بلسان رجل الأعمال اللبناني الشيخ بهاء الحريري، وعبر رسالة فيديوية، الضوء على الإنجازات المتحققة على مر مسيرة العبدلي التي بلغت خلال العام 2024 عامها العشرين؛ حيث ترافقت وارتبطت مع مسيرة بناء الدولة الأردنية الحديثة في عهد الملك المعزز.
وبين الشيخ الحريري في رسالته بأن العبدلي الذي يعتبر اليوم المعلم الحضاري الأرقى في عمّان، وأحد الروافد الاقتصادية في المملكة، يواصل مساره التصاعدي إثر إنجاز المرحلة الأولى، ماضياً قدماً نحو تطوير المرحلة الثانية التي تم تدشينها أواخر العام 2023، بفضل الاهتمام والدعم الملكي منذ الانطلاقة في العام 2004 حتى الوقت الحاضر، مثمناً إياه ومؤكداً على دوره الحاسم في تحويل المشروع من المخطط إلى حقيقة، وفي التحفيز والإلهام كقوة دافعة للإنجاز.
وإذ يحتفي العبدلي بذكرى مرور عشرين عاماً على مسيرته الحافلة بالعطاء، فقد توجه الشيخ الحريري للأسرة الأردنية كافة بالشكر على ترحيبها بالمشروع، وعلى حضورها وتفاعلها مع مكوناته المختلفة عبر الأعوام، كما أعرب عن تقديره لجهود شركة العبدلي للاستثمار والتطوير الدؤوبة لتعزيز مكانة العبدلي في مصاف مشاريع التطوير الحضري الحيوية في المنطقة، وإبقائه نموذجاً للتعاون الإقليمي والاستثمار الفعال، بقيادة رئيس مجلس الإدارة، عامر الفايز.
وحيث يقف العبدلي شاهداً على ما حققته القيادة الهاشمية خلال ربع القرن الماضي من نقلات نوعية في مختلف المجالات، فإن التطلعات نحو المستقبل طموحة خاصة مع التزامه بمبادئ الابتكار والاستدامة والتميز.
-انتهى-