شريط الأخبار
وزير الثقافة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان الشعر النبطي في الحمراء ( شاهد بالصور ) وزير الثقافة يزور الشاعر النبطي عبيد الساعي ريال مدريد يعلن موعد حفل وداع أسطورته فاسكيز صحيفة: ارتفاع حاد في مديونية الأسر البريطانية بسبب فواتير الطاقة بريطانيا تدرس فرض عقوبات على وزير إسرائيلي اقترح نقل فلسطينيي غزة إلى "مدينة إنسانية" في رفح بنزيما يفوز بـ"جائزة خاصة" في الموسم ألمانيا على حافة العودة إلى عصر "رجل أوروبا المريض" شويغو: الاتحاد الأوروبي يريد أن يصبح قوة عسكرية عبر سرقة الأصول الروسية تعليق رسمي من الحكومة الإسبانية حول حفل لامين جمال بحضور مصابين بـ"التقزم" ونساء بمواصفات محددة وصول 35 طفلًا من غزة لتلقي علاجهم في الأردن عودة طائرات سلاح الجو الملكي الأردني بعد مشاركتها في إخماد حرائق الغابات في سوريا إعلام عبري: الجيش يستعد لقتال يستمر عدة أيام في سوريا غارات إسرائيلية قرب القصر الرئاسي ومبنى رئاسة الأركان في دمشق وزير الخارجية الأميركي: نشعر بقلق بالغ إزاء الضربات الإسرائيلية في سوريا مقتل شخص وإصابة آخرين بغارة إسرائيلية وسط العاصمة دمشق الداخلية السورية تعلن التوصل لاتفاق لوقف إطلاق النار في محافظة السويداء الأردن يحذر إسرائيل من بناء 3 آلاف وحدة سكنية استيطانية في القدس اتفاقية شراكة استراتيجية بين أورنج الأردن وStarLink الرائدة في التحول الرقمي لتقديم أحدث الحلول التقنية للشركات العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشائر شمر وشباب عشائر الزيود/ عباد قوات الاحتلال تعلن استهداف "مدخل مجمع الأركان العامة في دمشق"

محمد أبو الغنم، المدير التنفيذي للمالية المعين حديثا في أورنج الأردن: خبرة ورؤية استراتيجية

محمد أبو الغنم، المدير التنفيذي للمالية المعين حديثا في أورنج الأردن: خبرة ورؤية استراتيجية
القلعة نيوز: يبدأ المدير التنفيذي الجديد للمالية في أورنج الأردن محمد أبو الغنم، الذي تم تعيينه في هذا المنصب ابتداء من 1 تموز، مسيرته بخبرة طويلة ومميزة داخل مجموعة أورنج وخارجها.

يحمل أبو الغنم درجة البكالوريوس في الهندسة الإلكترونية من جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا، ودرجة الماجستير في هندسة الاتصالات المتنقلة من المدرسة الوطنية العليا للاتصالات في باريس، ويعمل حالياً للحصول على درجة الماجستير في إدارة الأعمال التنفيذية من كلية إدارة الأعمالESCP في باريس، كما التحق بعدة دورات حول إدارة الشؤون المالية والتخطيط الاستراتيجي من مؤسسات ومعاهد عالمية مثل BCG وHEC في باريس.

عقب مسيرة تكللت بالنجاح في مجموعة أورنج في عدة دول في أوروبا حيث لعب دوراً محورياً في تطوير الأعمال وقدم مساهمات كبيرة في مجال كفاءة الأداء ومشاريع المسؤولية المجتمعية، يأتي أبو الغنم كمدير تنفيذي للمالية في أورنج الأردن في تتويج لأكثر من ١٥ عاماً من النجاحات في مناصب ومسؤوليات عدة.

شغل أبو الغنم منصب مدير الرقابة المالية في أورنج الأردن منذ عام 2016 إلى عام 2020، ومدير الرقابة التكنولوجية في أورنج بلجيكا خلال الفترة من 2014 إلى 2016، كما عمل كمحلل استراتيجي في قسم الدراسات الاستراتيجية في مجموعة أورنج العالمية من 2011 إلى 2014.

وعلى مدار الأعوام من 2008 إلى 2011 عمل أبو الغنم في مجموعة أورنج في فرنسا كمدير مشاريع أداء الشبكات والكلفة الإنتاجية، ويمتلك رؤية داعمة للاستثمارات في قطاع الاتصالات والمجالات الرقمية.