شريط الأخبار
بعد أن اتُّهِمت بالسرقة... الإعلامية المعروفة تخرج عن صمتها وترد بعد "سرقة" مها الصغير لوحتها الفنية... منى الشاذلي تعتذر لفنانة دنماركية تامر حسني بعد حريق سنترال رمسيس: «ريستارت» لم يكن خيالًا اجتماعات اللجنة العليا الأردنية الكويتية المشتركة تعقد اليوم في الكويت الجيش الأردني يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية تحويلات مرورية وأعمال إنشائية على طريقي النقب والعدسية - ناعور الأمن: ضبط المركبة المستخدمة بالاعتداء على الصحفي الحباشنة وتحديد هوية عدد من المشتبه بهم غرف التجارة الاردنية تشارك في منتدى اقتصادي عربي تركي المجلس التمريضي يطلق سلسلة دورات تدريبية بالتعاون مع شركة أسترازينيكا تعيين اعضاء هيئة تدريسية من حملة درجة الدكتوراه والماجستير للفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 2026-2025 استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأربعاء الطاقة: انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز عالميا إجراءات قانونية بحق جمعيات وشركات تعد واجهات مالية للجماعة المحظورة زين ترعى مسابقة "ريد بُل لوجين" للألعاب الإلكترونية بالأسماء .. تنقلات وتعيينات في مديرية الأمن العام إعلان نتائج الشامل للدورة الربيعية الثلاثاء ما قصة الـ90 دقيقة بين ترامب ونتنياهو؟ قبل مواجهة باريس: أزمة طيران تربك ريال مدريد في فلوريدا.. والفيفا يتدخل للإنقاذ ارتفاع قيمة احتياطيات الذهب وتراجع الاحتياطيات الأجنبية بعد سداد قرض اليورو بوند الذكاء الإصطناعي..وظائف ستتساقط كأوراق الشجر.

تكريم الوفد الأردني بجائزة التميز للشباب العربي في القاهرة

تكريم الوفد الأردني بجائزة التميز للشباب العربي في القاهرة
القلعة نيوز- كرمت جامعة الدول العربية الوفد الأردني المشارك بالنسخة الثالثة من نموذج محاكاة برلمان الشباب العربي للعام الحالي في القاهرة، بعنوان "نحو تشاركية مجتمعية مستدامة"، بمشاركة 100 شاب وشابة من 15 دولة عربية، خلال الفترة من 21 إلى 27 تموز الحالي.


وشهدت فعاليات نموذج محاكاة برلمان الشباب العربي تكريم وفد الأردن بجائزة التميز للشباب العربي عن مجال الذكاء الاصطناعي والتي تسلمها سفير الأردن لدى مصر أمجد العضايلة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية.

وأعرب العضايلة عن سعادته بهذا التكريم لوفد الأردن الذي يؤكد الحضور الفعال للشباب الأردني في المحافل العربية والدولية، لافتاً إلى المشاركة الأردنية المتميزة سيما في موضوع الذكاء الاصطناعي، وتفاعل الشباب الأردني مع الوفود العربية المشاركة.

من جهتها، قالت رئيس الوفد الأردني ختام العبادي لبترا، إن الوفد الأردني شارك في 3 محاور وهي دور الشباب في تنمية الوعي لدعم القضية الفلسطينية كونها تحظى بأولوية كبيرة لدى الأردن، ودور الشباب في تعزيز التكامل الاقتصادي العربي، وتعزيز دور الشباب في بناء مجتمعات حوارية مستدامة من خلال المواطنة والحوار البناء.

وأشارت إلى أن أهداف النموذج هو توعية الشباب بتحديات مشتركة تواجه الدول العربية، وتعزيز أدوات الوعي بالدبلوماسية البرلمانية الشبابية.